Предыдущая тема :: Следующая тема |
Лучший пластический хирург Новосибирска |
Новосёлов |
|
17% |
[ 42 ] |
Рогажинскас |
|
8% |
[ 21 ] |
Зварич |
|
2% |
[ 5 ] |
Егоров из Авторской |
|
6% |
[ 16 ] |
Егоров из Дюны |
|
0% |
[ 1 ] |
Савельев |
|
6% |
[ 16 ] |
Махновец |
|
3% |
[ 9 ] |
Атаманов |
|
4% |
[ 11 ] |
Михайлов |
|
2% |
[ 6 ] |
Пискарев |
|
0% |
[ 0 ] |
Дирксен |
|
2% |
[ 6 ] |
Плотников |
|
9% |
[ 23 ] |
Гладышев |
|
2% |
[ 5 ] |
Лехнер |
|
1% |
[ 3 ] |
Романовская |
|
4% |
[ 10 ] |
Зотов |
|
2% |
[ 7 ] |
Зинин |
|
3% |
[ 9 ] |
Козлов |
|
0% |
[ 1 ] |
Добряков |
|
0% |
[ 2 ] |
Силкина |
|
1% |
[ 4 ] |
Игумнов |
|
1% |
[ 3 ] |
Курманбаев |
|
1% |
[ 4 ] |
Вуйлов |
|
0% |
[ 1 ] |
Аас |
|
2% |
[ 7 ] |
Куликова |
|
2% |
[ 5 ] |
Плегунова |
|
0% |
[ 1 ] |
Шумахер |
|
4% |
[ 10 ] |
Исраелян |
|
0% |
[ 2 ] |
Екимова |
|
0% |
[ 2 ] |
Сергеева-Хансон |
|
1% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 235 |
|
Автор |
Сообщение |
*olenka*
Студент

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 2690 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mordochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10 Сообщения: 932 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2024 21:11 |
|
|
Девочки, добрый вечер, кто делал удаление имплантов без замены))) С подтяжкой или без. Расскажите чем закончилось? Как по красоте все получается после заживления? Как шовчики?)) Вообщем интересует все и фамилии хирургов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся Аркадьевна
Ясельки

На сайте с 26.07.24 Сообщения: 1 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2024 21:19 |
|
|
Добрый вечер всем. А Есть ли какой-то канал в телеграме у этого форума? Есть ли люди которые оперировались у Татьяны Романовской и/или у Рустама курманбаева? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Soffia1
Ясельки

На сайте с 01.05.24 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2024 3:50 |
|
|
*olenka* писал(а): | Sorellina
Разорваться имплант может и при идеальной установке, без травм и тд., к сожалению |
Да, тоже об этом читала, для этого необходимо каждый год ходить на узи груди, чтобы не пропустить момент, когда имплант может повредиться, это бывает из-за брака импланта, такие случае уже были, тут главное вовремя заметить и обратиться к хирургу, чтобы заменил имплант как можно быстрее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pona
Школьные годы

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1216 В дневниках: 18
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavernia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 545 Откуда: Новосибирск Карта № 013478
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksuntik 28
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 4253 В дневниках: 6 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вс Сен 15, 2024 2:01 |
|
|
Доброй ночи! Долго мечтала и собралась я все-таки на подтяжку груди . Мне 41, не кормила/не рожала ,но был в юности резкий набор веса и моя красота из стабильного 3 размера ушла в 4+. Потом худела , сейчас вес стабилен , но грудь висит как в старом анекдоте про уши Кокер-спаниеля. Была на консультации у Игуменова старшего, сказал вес удержишь после похудания- приходи . Скоро на вторую консультацию . Кроме него ни к кому не ходила, кто делал подтяжку без имплантов поделитесь своими историями . Заранее всем спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elizabeth
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3011 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск Красный факел
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2024 13:27 |
|
|
Ksuntik 28 писал(а): | Доброй ночи! Долго мечтала и собралась я все-таки на подтяжку груди . Мне 41, не кормила/не рожала ,но был в юности резкий набор веса и моя красота из стабильного 3 размера ушла в 4+. Потом худела , сейчас вес стабилен , но грудь висит как в старом анекдоте про уши Кокер-спаниеля. Была на консультации у Игуменова старшего, сказал вес удержишь после похудания- приходи . Скоро на вторую консультацию . Кроме него ни к кому не ходила, кто делал подтяжку без имплантов поделитесь своими историями . Заранее всем спасибо  |
Делала в 14 году подтяжку якорную. За эти 10 лет и худела и толстела,вес колеблется всегда в районе 5 кг. Сейчас сильно схуднула, повисла еще больше. Т.е лет так через 5 после подтяжки все вернулось на свои места😆, ничего нет вечного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksuntik 28
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2024 13:40 |
|
|
Elizabeth
Спасибо
Главное теперь не худеть и не толстеть
У кого делали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elizabeth
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3011 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск Красный факел
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2024 13:47 |
|
|
Ksuntik 28 писал(а): | Elizabeth
Спасибо
У кого делали? |
Делала в Кемерово. Имейте ввиду, что через 5 лет, вернется в это же состояние.
Я когда оперировалась, врач прям настаивал на имплантах, но я побоялась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksuntik 28
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2024 13:51 |
|
|
Спасибо за инфуElizabeth |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sorellina
Ясельки

На сайте с 04.03.24 Сообщения: 18 Откуда: Норильск
|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2024 11:30 |
|
|
Soffia1 писал(а): | *olenka* писал(а): | Sorellina
Разорваться имплант может и при идеальной установке, без травм и тд., к сожалению |
Да, тоже об этом читала, для этого необходимо каждый год ходить на узи груди, чтобы не пропустить момент, когда имплант может повредиться, это бывает из-за брака импланта, такие случае уже были, тут главное вовремя заметить и обратиться к хирургу, чтобы заменил имплант как можно быстрее. |
Ну это как будто паранойя уже немного))) Не слышала про частый брак имплантов и вообще про какую-то регулярную замену начали говорить только в последний год, а раньше как было: установил и на века)) В общем-то, это очень редко происходит, но происходит. Замена за счет фирмы происходит, если это не механическое повреждение. Ну в общем-то в жизни у всего есть риски! А обследоваться нужно у врачей любых в принципе раз в год, не ждать, пока что-то произойдет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Elizabeth писал(а): | Ksuntik 28 писал(а): | Elizabeth
Спасибо
У кого делали? |
Делала в Кемерово. Имейте ввиду, что через 5 лет, вернется в это же состояние.
Я когда оперировалась, врач прям настаивал на имплантах, но я побоялась. |
100%, против возраста и гравитации не попрешь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Soffia1
Ясельки

На сайте с 01.05.24 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2024 3:08 |
|
|
[quote="Sorellina"][quote="Soffia1"][quote="*olenka*"]Sorellina
Ну это как будто паранойя уже немного))) Не слышала про частый брак имплантов и вообще про какую-то регулярную замену начали говорить только в последний год, а раньше как было: установил и на века)) В общем-то, это очень редко происходит, но происходит. Замена за счет фирмы происходит, если это не механическое повреждение. Ну в общем-то в жизни у всего есть риски! А обследоваться нужно у врачей любых в принципе раз в год, не ждать, пока что-то произойдет.
Скажите, пожалуйста, а фото можно увидеть ваши? И где принимает ваш хирург? Ну и цена интересна на попу) Стало совсем интересно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*olenka*
Студент

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 2690 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|