Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
Москва - все о нашей столице
Маршруты, достопримечательности, интересне места.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 132, 133, 134  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yakana
Студент
Студент

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 7:19     Ответить с цитатой

ВеснаЯ
zozuka
Спасибо большое!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина0304
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 1
Карта № 020049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 12:34     Ответить с цитатой

Кто-нибудь останавливался в гостинице Космос, как впечатления? Место знаю, очень нравится, но отзывы о гостинице противоречивые.
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 13:29     Ответить с цитатой

Марина0304
Я была. В 2016, поэтому теоретически с тех пор многое могло измениться.
У нас был прокуренный номер, на прокуренном же этаже, в номере отстойная мебель (ладно бы с советских времён, из шпона, так она ещё поверх шпона выкрашена масляной краской...), но чистая постель и чистая ванна/туалет (иначе бы я просила замену номера :-) ).
Помню, был хороший вид из окна в сторону ВДНХ, но все наши 2 или 3 дня командировки была мерзкая слякоть, серость и туман, поэтому толку от этого вида :haha:
Завтраки вроде нормальные были. Если бы были отвратные или впечатляющие, я бы запомнила :haha: Вот в Холидей Инн Сокольники, помню, завтраки были шикарные ;)

Короче, мне кажется, в Космосе, так же, как и в Измайлово, качество номера зависит от его класса. Если это дешёвенький стандарт, то главное, чтобы чисто и без клопов :-) . А если это номера классом повыше, то там, наверное и начинка номера современная, и ковролин свежий, не прокуренный, и т.д. и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Таня Эн
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 17:44     Ответить с цитатой

Марина0304 писал(а):
Кто-нибудь останавливался в гостинице Космос, как впечатления? Место знаю, очень нравится, но отзывы о гостинице противоречивые.

Мы были 3 недели назад в Космосе, номер стандарт, чистое белье(меняют раз в 3 дня) и полотенца(меняют по необходимости)- мебель 80-х годов(как сказала дочь в музеи в Царицыно:-О! Стол как у нас в номере :haha: ), соседний номер не слышно, кулер на этаже, гладильная комната не на каждом этаже, но есть. В столовой народу много в этом году, стол найти проблема, столовые приборы периодически приходится ждать, завтрак-голодным не останешься, но без изысков(колбаса, сыр и макароны не вкусные, сосиски двух видов, омлет, свежие овощи, фрукты 2-3 вида, каша овсянка, рис, оладьи с джемом/сгущенкой, сухие завтраки, чай/кофе/молоко, сок яблоко и апельсин, печенье, круассаны).
Мы второй год там останавливаемся устраивает цена, расположение и вид на ВДНХ, ранее заселение. Для неприхотливых туристов подойдет!

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 17:55     Ответить с цитатой

Как выбрать речную прогулку? Их очень много, от разных пристаней. Есть ли разница между разными маршрутами? На что ориентироваться?
⮝ наверх ⮝

Кот08
Студент
Студент

На сайте с 04.08.15
Карта № 021610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 18:13     Ответить с цитатой

Таня Эн
Полность присоединяюсь, были в конце июня. Номер совдеп, два раза встретились тараканы. Но белье белое, полотенца менялись каждый день. Для сына подростка была проблема розетки в противоположной стороне от кровати, длина шнура от ноута не хватало. Завтраки для нас отличные, я наедалпсь до вечера. Места хватало, там второй зал есть, кто не знал, то да искал места. Кулер на этаже, с горячей водой, вид да на ВДНХ, но сторона солнечная, кондера нет, окно полностью не открывались, короче жара. За мин цену можно ехать, все равно целый день в номере не сидим. Мы были ранее в холидей инн, разница в обстановке номера, завтраки тоже приличные. Разница в цене с холидей была 10т., мы выбрали космос,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марина0304

На сайте с 15.05.11
Карта № 020049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 18:18     Ответить с цитатой

Большое спасибо за ответы! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 20:21     Ответить с цитатой

МарФед
Ольга Тайлакова
Девушки, подскажите пжл, чем вас так привлекает Измайлово? Я смотрю себе гостиницу на сентябрь и склоняюсь всё же к мини-отелю в центре , например Лубянка-арт (если не путаю название), чем Измалово/Сокольники и т.п.
По цене на данный момент разница на двоих минимальная, но зато не надо постоянно кататься на транспорте.
Из минусов - отсутствие завтраков, но мы без детей и 4-5 дней переживем :aga-aga:
Космос отвергла сразу после прочтения отзывов, а вот почему многие выбирают отели в комплексе Измайлово не понимаю - я бы там забронировала, только в случае существенного различия в цене :-(
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 21:44     Ответить с цитатой

Anna Iost
Я тоже теперь выбираю мини-гостиницы в центре, мне не хочется тратить время на транспорт, хоть и метро.
Раньше, когда ездила в командировки, Измайлово был единственным вариантом, одобряемым работодателем, поэтому побывала во всех корпусах, кроме Веги. Нормально было во всех отношениях и вроде время, которое тратила на транспорт, принималось как вынужденная данность.
А потом, когда получила возможность сама выбирать место жительства, попробовала центр (за те же деньги, что Измайлово, и даже дешевле, а по комфорту не хуже и даже лучше) и очень сильно ощутила разницу:
- многое в шаговой доступности, расстояния на транспорте до нужных мест значительно короче
- другая атмосфера на улицах для прогулок, для посидеть в кафе - более исторично что ли, дома старинные на каждом шагу, бульвары
- сами мини-гостиницы часто в старых домах - сталинках или даже старше, а это тоже интересно - оказаться внутри, пожить, прочувствовать что ли
Вот как-то так :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 22:12     Ответить с цитатой

Ёlka
Я ранее останавливалась в Мск там, где было оплачено, а тут акция у Аэрофлота и решили с мужем в Мск на недельку слетать. Конечно у нас там есть друзья, родственники, но все сейчас живут далеко от центра и тратить время на дорогу не очень хочется, поэтому и присматриваю отельчик на 3-4 ночи в центре
Хочется просто погулять, а не кататься в метро - после давнишних взрывов в мск метро у меня легкая фобия :oops:
⮝ наверх ⮝

Марина0304

На сайте с 15.05.11
Карта № 020049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 22:57     Ответить с цитатой

Anna Iost
Отзывы в 2Гисе у Лубянка арт тоже не очень. Вы там уже останавливались?
Ёlka
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой мини-отель.
Скрытый текст:
Раньше у организации была своя квартира на ВДНХ, постоянно там жили и в командировках и проездом в отпуске. Сейчас квартиру продали, и оказалось, что в гостиницах я совсем не ориентируюсь. Едем с мужем и ребёнком.

Последний раз редактировалось: Марина0304 (Пт Июл 08, 2022 23:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 22:57     Ответить с цитатой

Таня Эн писал(а):
Марина0304 писал(а):

Мы были 3 недели назад в Космосе, номер стандарт, чистое белье(меняют раз в 3 дня) и полотенца(меняют по необходимости)- мебель 80-х годов(как сказала дочь в музеи в Царицыно:-О! Стол как у нас в номере :haha: ), соседний номер не слышно, кулер на этаже, гладильная комната не на каждом этаже, но есть. В столовой народу много в этом году, стол найти проблема, столовые приборы периодически приходится ждать, завтрак-голодным не останешься, но без изысков(колбаса, сыр и макароны не вкусные, сосиски двух видов, омлет, свежие овощи, фрукты 2-3 вида, каша овсянка, рис, оладьи с джемом/сгущенкой, сухие завтраки, чай/кофе/молоко, сок яблоко и апельсин, печенье, круассаны).
Мы второй год там останавливаемся устраивает цена, расположение и вид на ВДНХ, ранее заселение. Для неприхотливых туристов подойдет!
Мы только вернулись из Космоса, номер брали стандарт. Как и ранее писали мебель была старая, но вид более менее пристойный. Ванна чистая, в самой ванне ничего кроме мыла и геля не было, туалетную бумагу пополняли вовремя, напор воды хороший. Белье чистое, никаких насекомых не заметили. Холодильник хорошо работал, вентиляция тоже. На полу конечно ковролин был с пятнами, это минус, но сильно в глаза не бросалось, т.к. он был темный. ТВ тоже старый, но работал, показывал 20 каналов, мы и не смотрели. Из плюсов была установлена тройная розетка, нам с дочерью хватало, из минусов не было розеток около самих кроватей. Верхнего света тоже нет, но прекрасно обошлись торшером и прикроватными лампами. В столовой хоть народа было и много, но столов всегда хватало, официанты быстро убирают столы. Про завтраки выше написано, в общем все хорошо. Мне каши понравились, на завтрак помимо печенья были бисквиты, круассаны, даже тортики. В общем хватало наесться, все съедобное, за 5 дней не надоело. На рецепшене очереди не было когда мы приехали, заселили уже в 12 часов, повезло с шикарным видом на ВДНХ и Останкинскую телебашню. В общем поддерживаю, что для не прихотливых туристов подойдет. Мы еще перед бронированием зарегистрировались на их сайте, и дали приветственную скидку 20%.

Последний раз редактировалось: Синди (Пт Июл 08, 2022 23:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 23:00     Ответить с цитатой

Ёlka
Елена,расскажите пожалуйста,про мини-отели

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 23:04     Ответить с цитатой

Марина0304
Раньше там не была - выше об этом писала, но я не нашла прям отрицательных отзывов - вполне норм для отеля в центре по такой цене.
Нашла ещё парочку вариантов, но они мне показались менее удобны для моих планов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Julik1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 23:07     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году отдыхали в центре в мини-отеле Kosterev-hotel на Тверской. Цена не заоблачная, расположение удачное (до Кремля, до метро Театральная 10 минут пешком, из магазинов рядом есть Перекрёсток, Пятёрочка) . В номере холодильник, плита, посуда. Завтраков нет, но нам и не нужно было, готовили сами. Были двумя семьями с детьми - у них номер был с кушоном наверху, у нас для детей 2-ярусная кровать. Остались довольны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 50 из 134 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 132, 133, 134  След.

Перейти: