Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 08, 2022 13:29
Марина0304
Я была. В 2016, поэтому теоретически с тех пор многое могло измениться.
У нас был прокуренный номер, на прокуренном же этаже, в номере отстойная мебель (ладно бы с советских времён, из шпона, так она ещё поверх шпона выкрашена масляной краской...), но чистая постель и чистая ванна/туалет (иначе бы я просила замену номера ).
Помню, был хороший вид из окна в сторону ВДНХ, но все наши 2 или 3 дня командировки была мерзкая слякоть, серость и туман, поэтому толку от этого вида
Завтраки вроде нормальные были. Если бы были отвратные или впечатляющие, я бы запомнила Вот в Холидей Инн Сокольники, помню, завтраки были шикарные
Короче, мне кажется, в Космосе, так же, как и в Измайлово, качество номера зависит от его класса. Если это дешёвенький стандарт, то главное, чтобы чисто и без клопов . А если это номера классом повыше, то там, наверное и начинка номера современная, и ковролин свежий, не прокуренный, и т.д. и т.п.
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1945 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Июл 08, 2022 17:44
Марина0304 писал(а):
Кто-нибудь останавливался в гостинице Космос, как впечатления? Место знаю, очень нравится, но отзывы о гостинице противоречивые.
Мы были 3 недели назад в Космосе, номер стандарт, чистое белье(меняют раз в 3 дня) и полотенца(меняют по необходимости)- мебель 80-х годов(как сказала дочь в музеи в Царицыно:-О! Стол как у нас в номере ), соседний номер не слышно, кулер на этаже, гладильная комната не на каждом этаже, но есть. В столовой народу много в этом году, стол найти проблема, столовые приборы периодически приходится ждать, завтрак-голодным не останешься, но без изысков(колбаса, сыр и макароны не вкусные, сосиски двух видов, омлет, свежие овощи, фрукты 2-3 вида, каша овсянка, рис, оладьи с джемом/сгущенкой, сухие завтраки, чай/кофе/молоко, сок яблоко и апельсин, печенье, круассаны).
Мы второй год там останавливаемся устраивает цена, расположение и вид на ВДНХ, ранее заселение. Для неприхотливых туристов подойдет!
На сайте с 04.08.15 Сообщения: 2715 Карта № 021610
Добавлено: Пт Июл 08, 2022 18:13
Таня Эн
Полность присоединяюсь, были в конце июня. Номер совдеп, два раза встретились тараканы. Но белье белое, полотенца менялись каждый день. Для сына подростка была проблема розетки в противоположной стороне от кровати, длина шнура от ноута не хватало. Завтраки для нас отличные, я наедалпсь до вечера. Места хватало, там второй зал есть, кто не знал, то да искал места. Кулер на этаже, с горячей водой, вид да на ВДНХ, но сторона солнечная, кондера нет, окно полностью не открывались, короче жара. За мин цену можно ехать, все равно целый день в номере не сидим. Мы были ранее в холидей инн, разница в обстановке номера, завтраки тоже приличные. Разница в цене с холидей была 10т., мы выбрали космос,
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7439 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Июл 08, 2022 20:21
МарФед Ольга Тайлакова
Девушки, подскажите пжл, чем вас так привлекает Измайлово? Я смотрю себе гостиницу на сентябрь и склоняюсь всё же к мини-отелю в центре , например Лубянка-арт (если не путаю название), чем Измалово/Сокольники и т.п.
По цене на данный момент разница на двоих минимальная, но зато не надо постоянно кататься на транспорте.
Из минусов - отсутствие завтраков, но мы без детей и 4-5 дней переживем
Космос отвергла сразу после прочтения отзывов, а вот почему многие выбирают отели в комплексе Измайлово не понимаю - я бы там забронировала, только в случае существенного различия в цене
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 08, 2022 21:44
Anna Iost
Я тоже теперь выбираю мини-гостиницы в центре, мне не хочется тратить время на транспорт, хоть и метро.
Раньше, когда ездила в командировки, Измайлово был единственным вариантом, одобряемым работодателем, поэтому побывала во всех корпусах, кроме Веги. Нормально было во всех отношениях и вроде время, которое тратила на транспорт, принималось как вынужденная данность.
А потом, когда получила возможность сама выбирать место жительства, попробовала центр (за те же деньги, что Измайлово, и даже дешевле, а по комфорту не хуже и даже лучше) и очень сильно ощутила разницу:
- многое в шаговой доступности, расстояния на транспорте до нужных мест значительно короче
- другая атмосфера на улицах для прогулок, для посидеть в кафе - более исторично что ли, дома старинные на каждом шагу, бульвары
- сами мини-гостиницы часто в старых домах - сталинках или даже старше, а это тоже интересно - оказаться внутри, пожить, прочувствовать что ли
Вот как-то так
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7439 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Июл 08, 2022 22:12
Ёlka
Я ранее останавливалась в Мск там, где было оплачено, а тут акция у Аэрофлота и решили с мужем в Мск на недельку слетать. Конечно у нас там есть друзья, родственники, но все сейчас живут далеко от центра и тратить время на дорогу не очень хочется, поэтому и присматриваю отельчик на 3-4 ночи в центре
Хочется просто погулять, а не кататься в метро - после давнишних взрывов в мск метро у меня легкая фобия
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 868 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 020049
Добавлено: Пт Июл 08, 2022 22:57
Anna Iost
Отзывы в 2Гисе у Лубянка арт тоже не очень. Вы там уже останавливались?
Ёlka
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой мини-отель.
Скрытый текст:
Раньше у организации была своя квартира на ВДНХ, постоянно там жили и в командировках и проездом в отпуске. Сейчас квартиру продали, и оказалось, что в гостиницах я совсем не ориентируюсь. Едем с мужем и ребёнком.
Последний раз редактировалось: Марина0304 (Пт Июл 08, 2022 23:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.05.06 Сообщения: 7105 В дневниках: 979 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 08, 2022 22:57
Таня Эн писал(а):
Марина0304 писал(а):
Кто-нибудь останавливался в гостинице Космос, как впечатления? Место знаю, очень нравится, но отзывы о гостинице противоречивые.
Мы были 3 недели назад в Космосе, номер стандарт, чистое белье(меняют раз в 3 дня) и полотенца(меняют по необходимости)- мебель 80-х годов(как сказала дочь в музеи в Царицыно:-О! Стол как у нас в номере ), соседний номер не слышно, кулер на этаже, гладильная комната не на каждом этаже, но есть. В столовой народу много в этом году, стол найти проблема, столовые приборы периодически приходится ждать, завтрак-голодным не останешься, но без изысков(колбаса, сыр и макароны не вкусные, сосиски двух видов, омлет, свежие овощи, фрукты 2-3 вида, каша овсянка, рис, оладьи с джемом/сгущенкой, сухие завтраки, чай/кофе/молоко, сок яблоко и апельсин, печенье, круассаны).
Мы второй год там останавливаемся устраивает цена, расположение и вид на ВДНХ, ранее заселение. Для неприхотливых туристов подойдет!
Мы только вернулись из Космоса, номер брали стандарт. Как и ранее писали мебель была старая, но вид более менее пристойный. Ванна чистая, в самой ванне ничего кроме мыла и геля не было, туалетную бумагу пополняли вовремя, напор воды хороший. Белье чистое, никаких насекомых не заметили. Холодильник хорошо работал, вентиляция тоже. На полу конечно ковролин был с пятнами, это минус, но сильно в глаза не бросалось, т.к. он был темный. ТВ тоже старый, но работал, показывал 20 каналов, мы и не смотрели. Из плюсов была установлена тройная розетка, нам с дочерью хватало, из минусов не было розеток около самих кроватей. Верхнего света тоже нет, но прекрасно обошлись торшером и прикроватными лампами. В столовой хоть народа было и много, но столов всегда хватало, официанты быстро убирают столы. Про завтраки выше написано, в общем все хорошо. Мне каши понравились, на завтрак помимо печенья были бисквиты, круассаны, даже тортики. В общем хватало наесться, все съедобное, за 5 дней не надоело. На рецепшене очереди не было когда мы приехали, заселили уже в 12 часов, повезло с шикарным видом на ВДНХ и Останкинскую телебашню. В общем поддерживаю, что для не прихотливых туристов подойдет. Мы еще перед бронированием зарегистрировались на их сайте, и дали приветственную скидку 20%.
Последний раз редактировалось: Синди (Пт Июл 08, 2022 23:08), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Пт Июл 08, 2022 23:04
Марина0304
Раньше там не была - выше об этом писала, но я не нашла прям отрицательных отзывов - вполне норм для отеля в центре по такой цене.
Нашла ещё парочку вариантов, но они мне показались менее удобны для моих планов
На сайте с 22.06.10 Сообщения: 100 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Июл 08, 2022 23:07
Мы в прошлом году отдыхали в центре в мини-отеле Kosterev-hotel на Тверской. Цена не заоблачная, расположение удачное (до Кремля, до метро Театральная 10 минут пешком, из магазинов рядом есть Перекрёсток, Пятёрочка) . В номере холодильник, плита, посуда. Завтраков нет, но нам и не нужно было, готовили сами. Были двумя семьями с детьми - у них номер был с кушоном наверху, у нас для детей 2-ярусная кровать. Остались довольны