Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 21:21
Детские вещи стираю часто,поэтому когда они есть в общей куче постиранного конечно глажу. В бывает возьму с сушилки не глаженное все-равно сильно не мнутся
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 16:27
El86 писал(а):
детям нужно гладить всегда
Зачем? Я понимаю нужно гладить одежду парадно-выходную, школьную и т.д., а домашнюю одежду зачем всегда гладить? Если после стирки ее аккуратно вешать, то она и не мятая получается.
А гладить ради "стерильности" - я этого тоже не понимаю. Ребенок же не в стерильном мире живет.
Для первого ребёнка гадила ползу6ки и распашонки месяцев до трёх,потом как получалось,но тем не менее, старалась всё-таки проглаживать.....несмотря на то,что мы сейчас большие глажу абсолютно все вещи и домашние и на выход....мне кажется ,после проглаживания как то приятнее к телу,аккуратнее и безопаснее.