Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 3309 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 17:11
Jenita
А-а ну понятно, такое-то и мы не даем. К слову, вчера заезжали в большую перемену, папу после работы покормить, так у нас доча обошлась булочкой за 3,60 Хотя у меня знакомая работала администратором в этой столовке, говорит, что там очень жесткий контроль за качеством, но я всё равно не решилась ни чем покормить...
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 12:16
Haxodka
а у нас доча по пристрастиям в еде сразу видно, что папина... она без майонеза суп кушать не всякий будет, картошку с мясом и без кетчупа - тоже дали раз попробовать и все -любовь на всю жизнь не дашь - кушать не будет вот так... только кетчуп стараемся давать домашний.
а кто-нибудь знает, как делать майонез свой???
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 3309 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:51
Jenita
У нас такая ситуация была: дед купил нам (или внучке) печень трески. Муж перед тем как открывать, просто, посмотрел состав. Там был всего один консервант Е какой-то (по-моему, продляющий срок службы). Я сидела с ноутом, с интернетом на кухне. Он мне и говорит - посмотри что это за консервант. Первое что я прочитала про этот консервант - это то, что он вызывает рак. Нужно, конечно же, оговориться и о количесве этого консерванта (попало бы в организм его не очень много, относительно конечно же) и о том, что всё-таки этот консервант не запрещен у нас, в России. Но у меня муж выкинул это сразу же... Я вот думаю, а ведь везде сейчас что-нибудь да ложат, и в хлеб могут какую-нибудь каку положить, что бы не черствел...
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 255 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:08
Haxodka писал(а):
Jenita
У нас такая ситуация была: дед купил нам (или внучке) печень трески. Муж перед тем как открывать, просто, посмотрел состав. Там был всего один консервант Е какой-то (по-моему, продляющий срок службы). Я сидела с ноутом, с интернетом на кухне. Он мне и говорит - посмотри что это за консервант. Первое что я прочитала про этот консервант - это то, что он вызывает рак. Нужно, конечно же, оговориться и о количесве этого консерванта (попало бы в организм его не очень много, относительно конечно же) и о том, что всё-таки этот консервант не запрещен у нас, в России. Но у меня муж выкинул это сразу же... Я вот думаю, а ведь везде сейчас что-нибудь да ложат, и в хлеб могут какую-нибудь каку положить, что бы не черствел...
я вообще так считаю: по возможности продержать ребенка на здоровой пище как можно дольше (до садика, как минимум), а там...все равно вредности пробовать будет...хотя грешок поедания конфет и печенек имеется у нас ...хотя сейчас я-мама на диете и вся семья сладкое не ест
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 3973 В дневниках: 10 Откуда: Квартал 2008
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 14:18
Haxodka
У нас сейчас тоже проблема с едой. Правда больше стал сам кушать. Берет ложку и как получится. Когда и руками)))) А если не хочет, то выплевывает и все, в рот то можно запихать, он даже не сопротивляется.
_________________ Никогда не поздно начать заниматься каратэ. Просто попробуй..
Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
Телефон для справок +7-983-102-9555