Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Детки Осень-2008
Давайте объединяться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Jenita
А-а ну понятно, такое-то и мы не даем. К слову, вчера заезжали в большую перемену, папу после работы покормить, так у нас доча обошлась булочкой за 3,60 :haha: Хотя у меня знакомая работала администратором в этой столовке, говорит, что там очень жесткий контроль за качеством, но я всё равно не решилась ни чем покормить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Haxodka
а у нас доча по пристрастиям в еде сразу видно, что папина... она без майонеза суп кушать не всякий будет, картошку с мясом и без кетчупа - тоже :oops: дали раз попробовать и все -любовь на всю жизнь :aga-aga: не дашь - кушать не будет :o вот так... только кетчуп стараемся давать домашний.
а кто-нибудь знает, как делать майонез свой???

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Lemonka
Так в интернете найдется всё! И рецепт майонеза! например:
http://kuking.net/10_410.htm
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-recept-Maionez-domashnii
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1458/
⮝ наверх ⮝

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Haxodka писал(а):
Jenita
, так у нас доча обошлась булочкой за 3,60 :haha: ...

вот-вот...и у нас такие булочки в почете...а что делать :aga-aga: ...доверяй, но проверяй...не на детях конечно :-)

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Jenita
У нас такая ситуация была: дед купил нам (или внучке) печень трески. Муж перед тем как открывать, просто, посмотрел состав. Там был всего один консервант Е какой-то (по-моему, продляющий срок службы). Я сидела с ноутом, с интернетом на кухне. Он мне и говорит - посмотри что это за консервант. Первое что я прочитала про этот консервант - это то, что он вызывает рак. Нужно, конечно же, оговориться и о количесве этого консерванта (попало бы в организм его не очень много, относительно конечно же) и о том, что всё-таки этот консервант не запрещен у нас, в России. Но у меня муж выкинул это сразу же... Я вот думаю, а ведь везде сейчас что-нибудь да ложат, и в хлеб могут какую-нибудь каку положить, что бы не черствел...
⮝ наверх ⮝

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Haxodka писал(а):
Jenita
У нас такая ситуация была: дед купил нам (или внучке) печень трески. Муж перед тем как открывать, просто, посмотрел состав. Там был всего один консервант Е какой-то (по-моему, продляющий срок службы). Я сидела с ноутом, с интернетом на кухне. Он мне и говорит - посмотри что это за консервант. Первое что я прочитала про этот консервант - это то, что он вызывает рак. Нужно, конечно же, оговориться и о количесве этого консерванта (попало бы в организм его не очень много, относительно конечно же) и о том, что всё-таки этот консервант не запрещен у нас, в России. Но у меня муж выкинул это сразу же... Я вот думаю, а ведь везде сейчас что-нибудь да ложат, и в хлеб могут какую-нибудь каку положить, что бы не черствел...

я вообще так считаю: по возможности продержать ребенка на здоровой пище как можно дольше (до садика, как минимум), а там...все равно вредности пробовать будет...хотя грешок поедания конфет и печенек имеется у нас :oops: ...хотя сейчас я-мама на диете и вся семья сладкое не ест :lol:

Новикова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Привет! Моя доченька Виктория родилась 15 сентября 2008 года в роддоме №1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Новикова Елена, привет! присоединяйся!

(а мы кажется знакомы :oops: )

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Новикова Елена
добро пожаловать!!! :-)

kanerinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Haxodka
У нас сейчас тоже проблема с едой. Правда больше стал сам кушать. Берет ложку и как получится. Когда и руками)))) А если не хочет, то выплевывает и все, в рот то можно запихать, он даже не сопротивляется. :-)

Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
Телефон для справок +7-983-102-9555
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 15:36     Ответить с цитатой

kanerinka
у нас та же история!!!!!! прям один в один!!!! и не знаем, что же делать с выплевыванием... а еще стала воду выплевывать назад в стакан...

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 19:20     Ответить с цитатой

Приветик!!!Моя Виктория родилась 26 ноября 2008 года.
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 19:39     Ответить с цитатой

МамаВикусика
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :-)

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Lemonka писал(а):
МамаВикусика
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :-)

Добавлено спустя 23 секунды:

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Новикова Елена

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Кто остался довольным работой роддома №1 ??? Я после них в больницу на месяц загремела.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 50 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: