Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 1823 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 10:44
Серкаскадная и каскадная от 18.02 . Прищипнула всем макушки, через три-четыре дня пошли боковые побеги.
это кустовушки от 08.03. Тоже со снесенными макушками. Знаю, что когда начнут цвести, будет жалко обрезать, а так пока ничего За неделю подросли хорошо.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21422 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 10:49
У всех уже красота какая!
Мои ампели от 10.02
Слева тайфуны с операми, в центре рамблин , справа шоки. Один из шоков уже цвел на неделе, цветочек оборван
Оперы какие-то рыхлые в этом году растут, не нравятся мне такие( Причина не ясна, растут в одинаковых условиях с остальными... Но вот так - длинные междоузлия, вытягиваются почему-то Сначала вообще расти не хотели, сильно отставали... Посмотрим как летом себя покажут.
На сайте с 17.08.12 Сообщения: 1343 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 19:16
Мои Сильверы с черриками - пересадила в тетрапаки позавчера. Там один рамблин какой-то слабенький, но хоть в рост пошёл(надпись на тетрапаке видно)
шоки пошли в рост, наконец,то
внизу - ещё не пересадила - земли не хватило
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 1911 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 22:51
Всем привет!
Мои петуньки, только кустовые
Дуо Фройлен
Грандифлора Хулахуп синяя
Петуния многоцветковая Радуга
Петуния Ярмарка тщеславия
Петуния цветочный хоровод
Остальные в процессе роспуска)
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 645 Откуда: Новосибирск, ул. Весенняя Карта № 016522
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 23:40
Кустовые от 12.03
Всем макушки срезала
Ампели от 14.02 уже уехали к родителям, закаляются на улице днем фото забыла на выходных сделать
Сурфиния фиолетовая от 21.03