Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 2141 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 010108
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 20:01
Кто лежал в хирургии, подскажите, есть ли у них какой-то список разрешенных продуктов и вещей, которые можно взять с собой или передать от родственников (или может что-то нельзя)
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Центральный р-он м. Покрышкина удостоверение №016144
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 0:17
Сарита
а я почему то не увидела ее фото там....куда именно смотреть надо?в структуре только описание отделений,чем занимаются и номера телефонов и все,а фотографий нет
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Просто Ю
знаете,как ее называют за глаза-солдат в юбке
знакома с ней на протяжении 3х с небольшим лет.специалист она хороший,а вот при этом человеческие качества потерялись....по крайней мере у нас с ней затяжной конфликт....ей из-за нас попало(она не обратила на наши жалобы должное внимание из-за чего у ребенка чуть не было ГИГАНТСКИХ проблем,хорошо,что я утром позвонила ГРИГОРИЮ ДМИТРИЕВИЧУ и нас на скорой привезли в хирургию.....после этого у нас с ней как то не сложились отношения.....но другие врачи про нее говорят,что она хороший специалист!!!
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Marina06861
да там есть список что можно передавать.но если сомневаетесь,то позвоните в приемный отделение и узнайте,что можно(и в чем!)с собой брать и что потом передавать
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 13056 В дневниках: 350 Откуда: Площадь МАРКСА, через дорогу от Версаля
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 3:20
мама оля82
там на плюсик если нажать-слева от отделения-развернется..но там,судя по всему не все специалисты.. но Руселик там есть.. во всяком случае я теперь знаю ее фамилию..
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 16:15
Спасибо огромное девочки за ответы, искала про неё отзывы и ни одного не нашла, а надо было всего лишь спросить )) про контакт с детьми, точнее его отсутствие, уже успели проверить на своем опыте - грубость в обращении с ребенком привела к 5-ти минутному реву и это в платной клинике, НО если специалист хороший, как вы говорите, то я спокойна, а уж эмоциональные срывы мы как-нибудь будем сглаживать, не всем дано находить с детьми контакт, а уж тем более в таких профессиях, где нужно поменьше эмоций и побольше профессионализма...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
а кто знает, как определяется оперирующий врач?
_________________ Гидромассажер для ног - 1000 рублей
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 8942 В дневниках: 2639 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 000499
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 17:34
Просто Ю, не знаю как оперирующий врач определяется, если честно.
Мы приехали в приемный покой, вот врач, который нас принимал и оказался в последствии оперирующим врачом - Койнов Ю.Ю. Ассистировал ему Скляр. Такую бумажку я на посту нашла, когда телефон на зарядку ставила. Ровно через неделю приехали швы снимать, он опять был на операции.
Сарита,спасибо за ссылку, теперь я знаю как зовут ту женщину,которая дежурила в ту ночь ,когда умирал мой сын РУСЕЛИК ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА. Именно она решила что у моего малыша просто колики и даже не пришла на него посмотреть.
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Центральный р-он м. Покрышкина удостоверение №016144
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 23:59
микк
я почему то была в этом уверена(и все кто не слышал вашу историю в один голос сказали,ЧТО 100%врач РУСЕЛИК)ни однин врач так бы не поступил,сколько раз к нам среди ночи и СКЛЯР и ШЕЛКОВНИКОВ да и все другие врачи прибегали,а ей видители лишний раз одно место лень оторвать от стула...(кстати сказали,что ее лишили премии из-за нас и выговор в личное дело записали-хорошо если это так и есть)
еще раз повторюсь-ГОРЕСТНО,ЧТО НЕТ ГРИГОРИЯ ДМИТРИЕВИЧА
это не восполнимая утрата.......
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Просто Ю
если я правильно поняла за 3года,то у каждого врача всое направление,т.е кишки,почки и т.д и исходя из этого и определяется оперирующий врач,еще и степень сложности операции влияет на выбор врача.нас всегда оперировал ГРИГОРИЙ ДМИТРИЕВИЧ,а вот в осистентах были все и СКЛЯР и ХАРЧЕНКО и ШЕЛКОВНИКОВ,на первых операциях еще куча студентов(которые еще и защищаются на нашем случаи) и профессора
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 8942 В дневниках: 2639 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 000499
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 2:47
микк, никогда бы не подумала что это она. Наоборот очень внимательно смотрела экстренных детей, все косяки младшего медицинского персонала замечала и ругала. Видимо, получила хороший урок на всю жизнь. Горестно что такой ценой!