Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.12 Сообщения: 2707 В дневниках: 108 Откуда: Снегири
Добавлено: Пн Май 11, 2015 15:24
Девочки как у вас очередь отображается?У меня ничего не показывает,написано по указанным Вами данным информации не найдено. Проверьте правильность введенных данных.
_________________ Пессимист откладывает на черный день, оптимист - на светлое будущее.
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 192 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск , Объединения .Калининский.
Добавлено: Пн Май 11, 2015 16:55
diagnjz писал(а):
Девочки как у вас очередь отображается?У меня ничего не показывает,написано по указанным Вами данным информации не найдено. Проверьте правильность введенных данных.
Такая же фигня,причем с вечера 8 мая.Видимо отключили, а то мамашки совсем его изнасиловали
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2397 В дневниках: 22 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Май 11, 2015 17:06
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, чтобы в ОО путевку на руки отдали, какие документы нужно при себе иметь? Завтра за ней пойдем, а я что-то этот момент не уточнила...
На сайте с 14.04.12 Сообщения: 369 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 11, 2015 17:09
мама ксении*** писал(а):
diagnjz писал(а):
Такая же фигня,причем с вечера 8 мая.Видимо отключили, а то мамашки совсем его изнасиловали
Когда у нас стало так показывать, я позвонила в ОО , сказали есть путевка, приходите. Мы в Октябрьском.
На сайте с 14.04.12 Сообщения: 369 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 11, 2015 17:11
Chloe писал(а):
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, чтобы в ОО путевку на руки отдали, какие документы нужно при себе иметь? Завтра за ней пойдем, а я что-то этот момент не уточнила...
Мне сказали паспорт родителей, (копии +прописка, копия свидетельства) + документы и копии если у вас льготы есть.
На сайте с 08.04.13 Сообщения: 1602 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пн Май 11, 2015 17:34
Chloe
В Советском ОО мне сказали только св-во о рождении. Ни о каких копиях речи не шло. Вот и я теперь задумалась.
Когда завтра сходите, отпишитесь здесь, мне теперь тоже интересно, нужны ли копии, мы 14-го идем.
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3913 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Пн Май 11, 2015 17:58
beansi
Вы лучше сделайте копии. У нас в ОО тоже написано, что надо только паспорт и свидетельство о рождении, про копии ни слова. В итоге всех, кто был без них, отправляли делать. Благо у нас там там на первом этаже делают ксерокопии.