Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29715 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 23:29
Натусиk
Какая вы молодец!!! Сколько вкусностей наготовили!!! И как все красиво!!!
Спасибо за такой красивый отчет!
Хлеб все равно красивый, дырочки такие симпатичные!!!
А тыква продается на рынках или у бабушек около магазинов можно взять, если захотите.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Хабиба писал(а):
ИРРА
Ирина,здравствуйте!
есть ли у Вас на заметке опробованный рецепт морковного десерта, хочется типа Кэрота что-то....
вчера муж угощал в Кузине-охота и детишек побаловать, но своим
нет, я такое не умею делать, это надо у Надежды смотреть или у Иры...
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12123 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 20:52
ИРРА
Здравствуйте! Сегодня был хлеб по рецепту 44. Только вместо сыворотки вода, двойная порция и в духовке. Теперь я могу сказать, что я научилась печь хлеб сама, своими ручками! Мы любим поджаристый Резала ещё тёплый, чтобы дети поели.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Мне кажется всё-таки лучше сухие дрожжи сначала в водичке(сыворотке) разводить, тогда они лучше работают, чем когда в муку сыпешь. Но это моё субъективное мнение. И сразу можно увидеть "работают" они или нет.
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 21:31
Натусиk
Умница какая!!! Какой замечательный хлеб получился!
Теперь можно начинать различные эксперименты с добавками
А про дрожжи - они ж разные, есть те, что вначале активировать надо, я с такими обычно для духовки хлеб замешиваю или пироги (руками). А есть - сразу в муку складывать, я их использую для хлебопечки.
Какие нравятся - такие и берите, количество сухих в любом случае - одинаково.
Спасибо за фото!
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 23:58
ИРРА
Ирина,здравствуйте!
посмотрела у девочек-не нашла подобного,а вот дочка дала нужное направление,
рецепт по мотивам известной американской кофейни Starbucks ...
видоизменили немного под себя-нам очень понравился...
и как кажется вполне совместим с нашей диетой...
может кому будет интересно,выложили рецепт..
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=55536719#55536719
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 7123 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Пед институт
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 18:56
ИРРА
Здравствуйте, во флешмобе нашла ваш рецепт рыбных котлет с курицей, скажите вкус рыбы там сильно выражен, а то мой старший не любит( точней боится попробовать) рыбу, может получиться его немного обмануть))
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 20:04
Наталья4469
Главное - чтобы он не видел как Вы это делаете и вообще не видел, что Вы что-то делаете с рыбой. Я своим так тыкву скармливаю. Они её, типа, не едят . Они даже не представляют, в каком количестве блюд они ее едят. На самом деле, тыквенные маффины, например, у них любимая выпечка . Но они считают, что это из апельсинов и кураги. Я их не разуверяю. Так и живем
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 8056 В дневниках: 7 Откуда: Сибстрин-Советская
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 20:47
ИРРА
Аха ха...Ирина...насмешили меня тыквой...
Я думала только я так извращаюсь когда готовлю... Мои типа тоже много чего не едят ни тыкву,ни рыбу,ни лук... Все маскируются всегда...
Мужа как то накормила куриными котлетами ,с тыквой. Но её мне было лень в порошок перетирать и я её просто порезала. Так он ел и нахваливал,какие сочные котлетки....глупенький
Свекровь всегда в манты тыкву кладет,он тоже типа не ест...
Мамуля мне привезла свежак тыквы как раз. Хочу печеньки сделать.