Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 13:59
SVET.777
С некоторого недавнего времени поубирали жезлонги то вместе с зонтиками, теперь вот не понятно если не вернут назад в горячий сезон, то реально проблема будет Такая толпища везде тенечек будет искать, а деревьев там маловато
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 14:01
SVET.777
здесь активно уже ранее обсуждали эту тему лежаков. и вон у Захарамамы на последних фото не обратили внимание что все на песочке-на песочке на попочке ?!
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 4025 В дневниках: 195 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 14:01
SVET.777 писал(а):
Пламя_NSK Правда?????!!! А что случилось?
ну типа после их майской революции такие нововведения
не совсем поняла про вход на пляж т.е : у меня пляж на первой линии, я перехожу через дорогу и не могу сразу зайти на пляж? мне надо будет ещё идти к какому-то входу?
_________________ 0мес.-50/3660 1год-75/9950 2 года-86/12900 5 лет -105/17800 6лет-110/19600
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 12548 В дневниках: 25 Откуда: Онлайн пространство
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 14:05
sancha
Жестко. Пламя_NSK
А какой у Вас отель?
просто там очень мало отелей на первой линии.
Я имела ввиду с дороги Ката-роад, вдоль которой в основном располагается большинство отелей, на Кату 2 входа.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 14:18
SVET.777
Вы о каких лежаках на пляже???? Все пляжи пусты!!!! Нет ни одного лежака !!!! Ни за 100 ни за 500 бат!!! вы посмотрите мои фото с пляжа!!! На 44 странице.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Пламя_NSK писал(а):
Захарамама
Ирина , внимательно перичитала темку , кое-что не отложилось
Вылетаем 21.10 на Карон, отель Бауманказа ехать никуда не собирались, но в пятницу случайно наткнулась на хорошую цену, пришлось взять
Вот что хочу спросить: какова протяженность пляжей? в том смысле, что реально пешком перейти с Карона на Кату , к примеру или надо на транспорт садиться?
про отсутствие шезлонгов для меня сюрприз побегу за циновками
и ещё, если снимать наличку с карты, то в каком банкомате выгоднее? а то меня муж напрягает ещё баксов прикупить на всякий случай (а я считаю, что нам должно хватить наличных $ , оставшихся с предыдущих поездок ) уж очень мне не хочется при таком курсе покупать баксы " на всякий случай"
От Бауманкаса идти до пляжа Ката около 30 минут, не меньше! По жаре это конечно неудобно. Поезжайте на муниципальном голубеньком сангтео за 35 бат, он как раз по пляжной улице каждые пол часа ходит. Такси с пляжа на пляж стоит 200 бат в одну сторону.
Лежаков да, нет, только циновки или пляжное полотенце.
Я снимаю деньги всегда в ТМВ банке, такие синие банкоматы, красным ТМВ написано, первых комиссия там 150 бат ( во многих других уже 180), и дает снять 30 000 ( во многих 20 это потолок). Снимать легко, там на английском и тайском клавиатура и табло, банкоматы все на снятие денег в основном, поэтому не сложно.
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 4025 В дневниках: 195 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 14:27
SVET.777 писал(а):
sancha
Жестко. Пламя_NSK
А какой у Вас отель?
просто там очень мало отелей на первой линии.
Я имела ввиду с дороги Ката-роад, вдоль которой в основном располагается большинство отелей, на Кату 2 входа.
у меня отель Бауманкаса, это на Кароне
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Захарамама
Спасибо, поняла, что можно расслабиться взяв карту
_________________ 0мес.-50/3660 1год-75/9950 2 года-86/12900 5 лет -105/17800 6лет-110/19600
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 14:39
Пламя_NSK писал(а):
SVET.777 писал(а):
Пламя_NSK Правда?????!!! А что случилось?
ну типа после их майской революции такие нововведения
не совсем поняла про вход на пляж т.е : у меня пляж на первой линии, я перехожу через дорогу и не могу сразу зайти на пляж? мне надо будет ещё идти к какому-то входу?
Не волнуйтесь, ерунду пишут... Вдоль всего пляжа ката отличный тротуар и спуски-лесенки на пляж, можно в начале, конце, середине, где угодно лежать.. Ближе к карону в самом начале не советую, там речка вонючка впадает... пешком вы как раз дойдете до начала пляжа, а у автобуса конечная в конце пляжа, советую там купаться.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Пламя_NSK
Только открыть ее для пользования за границей не забудьте, чтоб ее не заблокировали и вообще дал банк снять деньги. Позвоните в свой банк. Газпром тете моей в этот раз не дал там картой рассчииаться даже в магазине!!!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Пламя_NSK
А ваш пляж карон прям через двухполосную дорогу, перейдете ее и сразу на пляж попадаете. рядом отель Хилтон, сходите в него погулять! Очень красивая у них огромная территория
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 14:44
sancha
да,я теперь как распознала, что такое горящие и на нашу семью большую, только так летать надо иначе никаких денег не хватит, дак у меня все в вакумных пакетах заранее приготовленное лежит, аптечка тож на готове, короче" нищему собраться только подпоясаться".
Ой жду недождусь февраля и всееее-улечуууу.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
SVET.777
я вот кстати все порываюсь без деток съездить, даже уже бабуля моя соглашаеться присмотреть за всеми, но как дело подходит к поездке,мне совесть не позволяет их оставить дома Вот всем табором и летим.
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 15:20
Lully
Скрытый текст:
старшая у меня хорошистка и ее любит дирик, она выступает везде и первые места занимает школе, дак вот я прихожу пишу заявление, что так и так едем на лечение в санаторий и что всю ответственность беру на себя и все отпускают! А в этом году сын же первоклассник дак мы на 1 сентября не пошли улетели 30 августа, дак нам вообще сказали едьте без проблем, а потом все догнал! Так что норм все с этим у нас!
Школа никуда не денется, а вот море это реально здоровье для детей