Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.14 Сообщения: 2010 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 08, 2025 9:43
Добрый день. Значит получается не всем сообщения приходят. Наверное только у кого геолокация включена. Вчера смотрела веб камеры вроде жизнь идёт своим чередом.
Прочитала что нужны проверенные источники и даётся ссылка на тг мэра как самая актуальная. Подписалась. А там про мероприятия встречи работу. Вообще ничего про угрозы.
Чачей 12 человек отравились. Эта новость сейчас везде
Добрый день. Значит получается не всем сообщения приходят. Наверное только у кого геолокация включена. Вчера смотрела веб камеры вроде жизнь идёт своим чередом.
Прочитала что нужны проверенные источники и даётся ссылка на тг мэра как самая актуальная. Подписалась. А там про мероприятия встречи работу. Вообще ничего про угрозы.
Чачей 12 человек отравились. Эта новость сейчас везде
Я тоже такими методами)) Лететь через 2 недели, страшновато. Тоже на офиц.каналы города подписалась и придумала смотреть по камерам. Судя по камерам, люди отдыхают расслабленно)) на пляжах все шезлонги заняты
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20542 В дневниках: 7950 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Авг 08, 2025 11:48
Есть каналы типа радар, там выкладывают что куда и откуда летит. Но официальное объявление опасности не всегда делают.
У нас губернатор выкладывает официальное и следом за ним все чиновники.
А смс от мчс приходит с опозданием, либо может вообще не прийти. Приложение не устанавливала, говорят там сразу приходит
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9896 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Авг 08, 2025 15:16
Про чачу вообще жесть.
Как её можно на рынке покупать, вообще.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
🚨 На территории города Сочи ОБЪЯВЛЕНА УГРОЗА атаки беспилотных летательных аппаратов (БПЛА)
🗣Если вы находитесь дома:
🔵Не подходите к окнам
🔵Укройтесь в комнате, окна которой не выходят на море или в помещении без окон (коридор, ванная, туалет, кладовая)
🗣Если вы находитесь на улице:
🔵Укройтесь в цокольном этаже ближайшего здания
🔵Используйте для укрытия подвалы, цоколи, тоннели, подземные переходы и парковки
🗣Опасно:
🔵Использовать автомобиль в качестве укрытия
🔵Прятаться у стен многоквартирных домов
🗣Важно:
Если вы стали очевидцем происходящего, воздержитесь от съемки и публикации в соцсетях:
🔵работы ПВО
🔵БПЛА и их обломков
🔵работы специальных и оперативных служб
🔵средств защиты объектов атаки
Сохраняйте спокойствие! Ждите отмены сигнала сразу, как обстановка в Сочи станет безопасной!
Добавлено спустя 1 минуту:
🚨 ❗️ Беспилотную опасность объявили на территории Краснодарского края.
В Сочи звучит сирена !
Добавлено спустя 46 минут 16 секунд:
❕ Глава администрации ФТ Сириус Дмитрий Плишкин:
«Уважаемые жители и гости федеральной территории «Сириус», объявлена угроза атаки БПЛА. Все силы и средства готовы к ее отражению. Прошу сохранять спокойствие и укрыться в безопасном месте».
Таня Госька
Попробуйте подписаться на шот и прямой эфир новости в телеграме, там публикуют конкретно по городам новости, без всяких тупых панических пугалок. Это просто новостные каналы с миллионными аудиториями, а не боты непонятного происхождения. Видео публикуют, конкретно из Сочи вот сейчас видео есть.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сладкая Соне4ка
Такое ощущение, что она действительно радуется, судя по её сообщениям. Ещё и преувеличивает и от себя добавляет.
Здравствуйте. С понедельника в Адлере было тихо. Сегодня пока мы были на процедурах в санатории, я услышала сирену на улице, что объявляли - были не разборчиво. Минут 10 была сирена и что то говорили. Никто в санатории даже ухом не повел. Когда минут через 20 вышли на улицу - все, как обычно: жара, лениво прогуливающийся народ. Когда была сирена, я не не очень поняла, что это было. Сейчас открыла новости и прочитала, что это была сирена. В смс у меня по прежне у ничего нет вообще про опасность.