Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 18:22
Пузачька
Настеньк@
Спасибо!
Ты животные жиры в достаточном количестве употребляешь? Может, витаминов А, Е не хватает? Пилишь ли боковые валики? У меня тут на губах была жесть-жесть, я начиталась, сходила в аптеку, купила мазь Радевит. Она смягчает сухую кожу, содержит А и Е. С губами помогает.
Добавлено спустя 54 секунды:
МаришкаС
К счастью, его пока легко можно купить Я в ИДБ на Красном и в Ауре видела.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 18:29
МаришкаС
Разве что в РГ и Летуалях надо искать. В ИДБ эту коллекцию распродали. Я пыталась в обоих тех ИДБ найти Азур и Бель-Аргус. Но есть только пробники
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 19:30
МаришкаС
Да он очень красиво смотрится
Кико дальше меня радуют
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
may-lyudmila
Ой с животными жирами беда, только сыр, масло сливочное чуток и рыба 3-4 раза в неделю, может поэтому... Пилю их, но иногда кусачками приходится работать, тк иногда когда трескаются, задираются, больно
Про мазь посмотрю можно ли мне ее, спасибо
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 19:43
Настеньк@
Да не, с жирами, получается, все отл. Значит, что-то другое. Перчатки-варежки на улицу носишь? Если нет, то без них не выходи, на улице, по возможности, не снимай. Пили валики наиболее мелкими пилками, почти полировками.
Еще можно попробовать масляные ванночки - на водяной бане нагреть масло до теплого состояния и подержать в нем ногти минут 10. Масло, теоретически, можно неоднократно использовать.
Еще тут недавно вычитала шикарный совет. У тебя, случайно, нет никаких лосьонов или кремов с кислотами? Если да, то кроме лица наноси еще и на боковые валики. Должно заметно облегчить состояние. И даже лучше, чем все увлажнения-питания.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 357 В дневниках: 441
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 19:48
may-lyudmila p_tasha
Девочки, красивые Шанельки Настеньк@
Какой цвет! Мне сразу на море захотелось) У меня тоже валики прям сухие были, начала спиливать, ну и увлажнять каждый день-на работе кремом, а по вечерам чередую масло, воск, барсук сейчас значительно лучше, главное регулярно. И сплю теперь почти каждый день в перчатках zannoza
Ага, полирую, у меня полировочный бафик Flash Shiner. Очень классный, мне нравится. Грешу на пилочку Орли 180 грит которая. Девочки, какой пилочкой вы пользуетесь?
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17026 В дневниках: 8017 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 21:13
Спасибо всем за поздравления
Настеньк@
У меня такая же беда была осенью. Пила витамины и мазала всеми средствами подряд.
Очень рекомендую крем Геронтол, о нем на найлру прочитала. Это крем для лица фабрики Свобода, в металлическом тюбике. Пишут, что впитывается долго, но у меня он моментально кожей съедается. И стала по совету may-lyudmila наносить крема на влажную кожу. Мажу сразу после душа.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 0:48
Бирюза
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
masssa
спасибо за адресок
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
zannoza писал(а):
Касьяша
у меня именно эта орли черная) причем не могу себя заставить пилить только в одну сторону...меня спасло только полировка торцов.
Нашка
полирую каким-то простым полировщиком, кажется irisk.
я уже думала, что если увижу 423 гель обязательно возьму)
Во во я тоже пилю в разные стороны,ну никак не получается у меня приучиться в одну.Я тоже полировала ривгошевским полировщиком,чет толку нет,может я не так что-то делала Если я наконец-то стану его обладательницей,моему счастью не будет придела.Ну и конечно за мной не заржавеет
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 8:32
may-lyudmila
Да я на улице только с мелким гуляю-там варежки одеваю, а так когда за рулем нет... Ты меня сейчас сразила на счет косметики, если бы я знала что там в составе пойду смотреть спасибо за советы надеюсь поможет, а то уж страшно самой становится Касьяша
Ну буду дальше пилить эти валики, надо видимо перетерпеть момент, когда хочется кусачками поработать
У меня стеклянная пилка в основном в ходу Бирюза
Спасибо за совет
Не я одна оказывается с такой проблемой zinziver
Нет! Как и написала радуют! у меня один остался не испробованный но конечно на 1 раз все-таки они полосатят зато в 2 слоя ну красавцы
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 10:47
Настеньк@
Я тоже надеюсь, что мои советы помогут
С косметикой все просто. О наличии кислот точно будет написано большими буквами спереди на банке. Если ты не знаешь, есть у тебя такое или нет, то наверняка нету.
Хотя... у меня на креме Filorga Sleep and Peel крупно про кислоты не написано, хотя само Peel на это намекает)))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Касьяша
У меня лазерная пилка Мерц, картонная CND 180/240, набор пилок Trimmermate (правда, двумя я пилю кутикулу мужу, а третьей - полирую торцы), ну и баффик Flash Shiner, которым я запечатываю ногти воском. Грубой стороной баффика могу шелушинки с ногтя стесать, if any.