Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители) - 3
Посты на конкурс репортим.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Пузачька
:yes:

Настеньк@
Спасибо!
Ты животные жиры в достаточном количестве употребляешь? Может, витаминов А, Е не хватает? Пилишь ли боковые валики? У меня тут на губах была жесть-жесть, я начиталась, сходила в аптеку, купила мазь Радевит. Она смягчает сухую кожу, содержит А и Е. С губами помогает.

Добавлено спустя 54 секунды:

МаришкаС
К счастью, его пока легко можно купить :) Я в ИДБ на Красном и в Ауре видела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 18:24     Ответить с цитатой

may-lyudmila
я это и собираюсь сделать, еще хочу найти бель-аргус, его нигде не вижу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 18:29     Ответить с цитатой

МаришкаС
Разве что в РГ и Летуалях надо искать. В ИДБ эту коллекцию распродали. Я пыталась в обоих тех ИДБ найти Азур и Бель-Аргус. Но есть только пробники :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 19:30     Ответить с цитатой

МаришкаС
:give_heart:
Да он очень красиво смотрится :in_love:
Кико дальше меня радуют ;)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

may-lyudmila
Ой с животными жирами беда, только сыр, масло сливочное чуток и рыба 3-4 раза в неделю, может поэтому... Пилю их, но иногда кусачками приходится работать, тк иногда когда трескаются, задираются, больно :sad:
Про мазь посмотрю можно ли мне ее, спасибо ;)
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Настеньк@
Да не, с жирами, получается, все отл. Значит, что-то другое. Перчатки-варежки на улицу носишь? Если нет, то без них не выходи, на улице, по возможности, не снимай. Пили валики наиболее мелкими пилками, почти полировками.
Еще можно попробовать масляные ванночки - на водяной бане нагреть масло до теплого состояния и подержать в нем ногти минут 10. Масло, теоретически, можно неоднократно использовать.
Еще тут недавно вычитала шикарный совет. У тебя, случайно, нет никаких лосьонов или кремов с кислотами? Если да, то кроме лица наноси еще и на боковые валики. Должно заметно облегчить состояние. И даже лучше, чем все увлажнения-питания.
⮝ наверх ⮝

Касьяша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 19:48     Ответить с цитатой

may-lyudmila
p_tasha
Девочки, красивые Шанельки :in_love:
Настеньк@
Какой цвет! :girl: Мне сразу на море захотелось) У меня тоже валики прям сухие были, начала спиливать, ну и увлажнять каждый день-на работе кремом, а по вечерам чередую масло, воск, барсук :aga-aga: сейчас значительно лучше, главное регулярно. И сплю теперь почти каждый день в перчатках :-D
zannoza
Ага, полирую, у меня полировочный бафик Flash Shiner. Очень классный, мне нравится. Грешу на пилочку Орли 180 грит которая. Девочки, какой пилочкой вы пользуетесь? :4u:
⮝ наверх ⮝

zannoza
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Касьяша

у меня именно эта орли черная) причем не могу себя заставить пилить только в одну сторону...меня спасло только полировка торцов.

Нашка

полирую каким-то простым полировщиком, кажется irisk.
я уже думала, что если увижу 423 гель обязательно возьму)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Спасибо всем за поздравления :give_heart:

Настеньк@
У меня такая же беда была осенью. Пила витамины и мазала всеми средствами подряд.
Очень рекомендую крем Геронтол, о нем на найлру прочитала. Это крем для лица фабрики Свобода, в металлическом тюбике. Пишут, что впитывается долго, но у меня он моментально кожей съедается. И стала по совету may-lyudmila наносить крема на влажную кожу. Мажу сразу после душа.
⮝ наверх ⮝

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Бирюза
а где продается? в аптеке или в магазине?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 21:33     Ответить с цитатой

МаришкаС
Я покупала в магазине бытовой химии. Говорят в Ашане бывает
Это еще советский крем
Скрытый текст:

У него запах резковатый правда, зато кожа и впрям эластичнее становится.
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 22:11     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Табу прекрасен! :love:

p_tasha
Красивый лак и ногти!

Настеньк@
И как кикошки, не разочаровывают? ;) Я даже половину не перепробовала еще из того, что заказывала. :haha:
Цвет такой летний!
⮝ наверх ⮝

p_tasha
Золотые руки 2010
Золотые руки 2010

На сайте с 21.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 0:07     Ответить с цитатой

девочки, спасибо! я когда первый раз им накрасила, подумала не мое - темный для меня. а сейчас нравится :give_heart:

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 0:48     Ответить с цитатой

Бирюза

:give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

masssa
спасибо за адресок :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

zannoza писал(а):
Касьяша

у меня именно эта орли черная) причем не могу себя заставить пилить только в одну сторону...меня спасло только полировка торцов.

Нашка

полирую каким-то простым полировщиком, кажется irisk.
я уже думала, что если увижу 423 гель обязательно возьму)

Во во я тоже пилю в разные стороны,ну никак не получается у меня приучиться в одну.Я тоже полировала ривгошевским полировщиком,чет толку нет,может я не так что-то делала :aga-aga:
:shuffle: Если я наконец-то стану его обладательницей,моему счастью не будет придела.Ну и конечно за мной не заржавеет :4u:
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 8:32     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Да я на улице только с мелким гуляю-там варежки одеваю, а так когда за рулем нет... Ты меня сейчас сразила на счет косметики, если бы я знала что там в составе :haha: пойду смотреть ;) спасибо за советы :give_heart: надеюсь поможет, а то уж страшно самой становится :o
Касьяша
Ну буду дальше пилить эти валики, надо видимо перетерпеть момент, когда хочется кусачками поработать :aga-aga:
У меня стеклянная пилка в основном в ходу ;)
Бирюза
Спасибо за совет :give_heart:
Не я одна оказывается с такой проблемой :-)
zinziver
Нет! Как и написала радуют! :in_love: у меня один остался не испробованный ;) но конечно на 1 раз все-таки они полосатят :aga-aga: зато в 2 слоя ну красавцы :in_love:
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Настеньк@
Я тоже надеюсь, что мои советы помогут :)
С косметикой все просто. О наличии кислот точно будет написано большими буквами спереди на банке. Если ты не знаешь, есть у тебя такое или нет, то наверняка нету.
Хотя... у меня на креме Filorga Sleep and Peel крупно про кислоты не написано, хотя само Peel на это намекает)))

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Касьяша
У меня лазерная пилка Мерц, картонная CND 180/240, набор пилок Trimmermate (правда, двумя я пилю кутикулу мужу, а третьей - полирую торцы), ну и баффик Flash Shiner, которым я запечатываю ногти воском. Грубой стороной баффика могу шелушинки с ногтя стесать, if any.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 49 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: