Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 1645 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:15
Kozlowa, у нас 12,5 кв.м.
Бикини, диагональ 54 см. Размеры тел: 36Х55 см, компактный...
Катерина0805, вот и я пыталась всё это уместить на своей кухне... Вроде получилось... Теперь все вечера там проводим, и гости иногда там ночуют, стол отодвигаем, диван раскладывается...
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:30
Обычно у нас 2 стула стоит, я и ребёнок кушаем на стульях (ему высоко, а я не люблю на диване), папа на диване третий в кадр попал, т.к. ребя там процедуры лечебные проходил... И гостей всех не уместишь на диване...
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 16:09
An'chik!
Отлично! Аж слюнки потекли. Скиньте тел частника в ЛС, плиз! И есть ли у него территориальная привязка к району? А то может "на выселки" не поедет
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 19:47
Smil@! Диван нашли в Большой Медведице. Искали размером как можно меньше, и нашли, только угол был на другую сторону и в молочном цвете. Там у них выбрали нужный цвет и заказали на другую сторону. 21 день и нужный нам диванчик у нас...
Так что почти на заказ получилось. Многие мебельные конторы сейчас предлагают на выбор и материал и сторону поворота...