Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 12:54
ну и что я вам скажу - самолет до Гонконга 4 декабря летел полупустой - все, кто хотел, разложились спать на два, а кто и на три кресла. "Люксовый" первый ряд эконома (который 4-й) S7 за "люксовую" цену продать не смог, мы его заняли за просто так. похоже, кисло стало с транзитом через Гонконг
В аэропорту Swarovski вот такую рекламную инсталляцию отгрохал к Рождеству:
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 0:18
и вдогонку темы: кто-то мне тут говорил, что в Гонконге НЕРЕАЛЬНО найти цивильный отель в центре дешевле 100 долларов в сутки так, чтобы это был НЕ "мансион" со всеми его ужасами.
так вот, сдаю явки-пароли: ищите на Букинге отель Heritage Lodge. Станция метро Mei Foo - запад Коулуна, практически центр, очень приличный район. Отель - гостиница при какой-то академии, жилой комплекс красоты неописуемой и редкой для Гонконга древности (начала прошлого века). Стоимость номера - 74 US доллара в сутки.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3458 В дневниках: 89
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 9:14
moleskin
Как погода в Гонконге ? дождь есть?
_________________ БУРЕНИЕ СКВАЖИН ПОД ВОДУ , ГЛУБИНОЙ ДО 100 метров!!!! БУРЕНИЕ ГОРНЫХ ПОРОД РАЗНОЙ КАТЕГОРИИ. от 2000 руб. Пенсионерам , сибмамам и сибпапам СКИДКИ!!!!. Качественно!!! Честно!!! Без посредников!!!
8-913-925-31-72
На сайте с 22.07.10 Сообщения: 2345 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 15:22
привет
подскажите, у меня между рейсами перерыв 7.5 часов
успею я в Гонконге что-нибудь посмотреть?
самолет прилетает в 9 утра
очень заинтересовала Канатная дорога Нгонг Пинг 360 (Ngong Ping Cable Car)
но почитала, что там огромные очереди
_________________ Интернет магазин Mariona - стильные решения для ванных комнат
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 9 Откуда: Новосиб, пл.Калинина
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 16:00
Валентина_я
я думаю, что при стыковке в 7,5 часов у Вас два пути:
1. прокататься на Нгонг Пинг 360 к Большому Будде (тем более, что эта достопримечательность на соседнем с аэропортом острове).
2. доехать до центра на AirportExpress до ст. Central и прогуляться по центру города - прочувствовать ритм города, покататься на трамвайчике, пароме и т.п.
На сайте с 22.07.10 Сообщения: 2345 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 17:02
yasha-yasha
я вот тоже хочу на фуникулер к Большому Будде, а друзья уверяют, что не успеем, что там огромные очереди
сколько там можно в очереди простоять, если в 10 - 10.30 приехать туда?
и еще, читала, что можно на сайте билеты на него купить и в очереди в кассу стоять не нужно
но его нужно в специальном окошке выкупить все равно, в него тоже очереди есть?
_________________ Интернет магазин Mariona - стильные решения для ванных комнат
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 9 Откуда: Новосиб, пл.Калинина
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 22:53
Валентина_я
Я ездила в феврале. Были на месте часам к 12-00.
Чтобы попасть на канатку, нужно отстоять две очереди:
- очередь в кассы,
- очередь на посадку.
Мы простояли в очереди за билетами в кассы минут 20, и потом на посадку еще 30.
Т.к. хотели прокатится в фуникулере со стеклянным полом Crystal Cabin, поэтому столько времени простояли в очереди на посадку.
Для купивших билеты on-line отдельный коридор в кассы (во время нашего визита очереди туда не было), а в очереди на посадку все равны.
Кстати, на обратном пути на ст. метро Tung Chung Station есть ТЦ Citygate Outlets.
Там на последнем этаже большой фудкорт Foodrepublic, где можно вкусно и недорого покушать (там димсамы и вонтоны вообще нереально вкусные)....
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 16:01
moleskin
про гостиницу полезая инфа. спасибо.
а вообще кто-то может посоветовать гостиницу поближе к аэропорту?
вообще ищем побюджетенее вариант, конечно же.
у нас прилет в 16 часов. надо переночевать, вылет в 9 утра след. дня.
и еще - в гостиницу, наверное, проще добираться на такси, чем на общественном транспорте? 3 взр и реб. 2 года и 4 багажных места.
как там такси по цене? счетчик по километражу вроде бы?
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 18:45
moleskin писал(а):
и вдогонку темы: кто-то мне тут говорил, что в Гонконге НЕРЕАЛЬНО найти цивильный отель в центре дешевле 100 долларов в сутки так, чтобы это был НЕ "мансион" со всеми его ужасами.
так вот, сдаю явки-пароли: ищите на Букинге отель Heritage Lodge. Станция метро Mei Foo - запад Коулуна, практически центр, очень приличный район. Отель - гостиница при какой-то академии, жилой комплекс красоты неописуемой и редкой для Гонконга древности (начала прошлого века). Стоимость номера - 74 US доллара в сутки.
на наши даты (в марте) самое дешевое 102 USD в сутки
эх...
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 11:50
фишка-ириска писал(а):
на наши даты (в марте) самое дешевое 102 USD в сутки
эх...
Для Гонконга за такое качество проживание даже 100 долларов низкая цена
наши $74 в сутки были вообще нереально низкой ценой. а по факту при пересчете на доллары я заплатила вообще смешные деньги, - из списанных с карты 12 тысяч я с Букинга стрясла 6 тысяч рублей компенсации за их внутренние косяки с этим отелем. но повторить этот аттракцион никому уже не удастся - на Букинге изменились условия в договоре бронирования (если это из-за меня - простите меня, все ).
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
yasha-yasha писал(а):
Валентина_я
2. доехать до центра на AirportExpress до ст. Central
вот зачем Вы людей в неоправданные расходы вгоняете? - туда-обратно на AirportExpress это 200 HKD с носа. ЗАЧЕМ платить такие деньги, если можно сесть на автобус S1 до Tung Chung (Лантау) - это стоит 3.5 HKD и оттуда на метро хоть куда (в пределах 20 HKD). Ну есть разница - 100 долларов или 23?! да, по времени минут на 15-30 дольше в пути, но при стыковке в 7.5 часов эта потеря вообще не принципиальна.