Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1809 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 019274
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 12:41
kidorin писал(а):
Только что смотрел совершенно новый фильм о Гкракле ,, Геракл. Начало Лкгенды" ( http://kinokrad.net/filmy-2014/gerakl-nachalo-legendy-2014-onlayn-film/2014-01-30-255488 ) . Фильм доволи таки интересный и увлекательный. Кто любит фильмы о богах и полу богах , то советую посмтреть данное произведение. Хорошиий и не скучный сценарий , пофесиональная игра актеров, современные спец эфекты доставят огромное удовольствие от просмотра данной картины.
Посмотрела, интересный, но качество записи ужасное, поэтому и фильм не воспринимается по полной
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 22:00
Foma писал(а):
Посмотрела вчера "Помни меня". Советую. О семейных отношениях отцов и детей, вообще о жизни, о молодежи. Жизненная драма.
Скрытый текст:
http://www.kinopoisk.ru/film/461782/
Поддержу! Случайно попала в кинотеатр на этот фильм,он даже по моему не рекламировался, как то незаметно прошел. Думала будет что-то типа Сумерек, из-за Роберта Паттисона. Но фильм действительно какой то жизненный, очень тронул, концовка неожиданна.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 23:03
Поймай меня, если сможешь (Catch Me If You Can) - с Ди Каприо и Томом Хенксом. (2002год)
Интересный, неспешный, вдумчивый, местами смешной, по началу не понятный и скучный)))
но на один раз вполне подходит
включив фильм, я сомневалась стоит ли смотреть, но муж сходу сказал - смотрим)))
в итоге не пожалела
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 23:07
Почитала комментарии... Я так понимаю, "Жить" беременным противопоказан, наверное? я порой очень чувствительно воспринимаю такие фильмы... Не стоит мне торопиться его посмотреть?
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4258 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 23:18
PolZZa писал(а):
Почитала комментарии... Я так понимаю, "Жить" беременным противопоказан, наверное? я порой очень чувствительно воспринимаю такие фильмы... Не стоит мне торопиться его посмотреть?
В вашем положении можно только "Сабрину" смотреть. Шучу
"Жить" пока не смотрите, посмОтрите когда будет настроение "ой как-то мне все надоело, наверное я как-то скучно живу, а другие как-то интереснее и тд". И сразу своя жизнь яркими красками заиграет
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11367 В дневниках: 2217 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 13:17
Посмотрели с мужем канадский фильм Фигуристка (1987).
Очень понравилось, хорошая спортивная драма.
Лори Ларош — молодая фигуристка, показавшая класс — третье место на своём первом чемпионате Канады. Её вместо соперницы, занявшей второе, решают отправить на чемпионат мира и вручают в руки тренера с репутацией зверя Брюса Гейнера.
Скрытый текст:
Антураж конца 80х улыбнул, ностальжи, эх, были же и мы когда то молодыми...
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4258 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 20:44
Из последних просмотренных фильмов понравился "Жизнь других" 2006 Германия.
Я не очень люблю жанр "шпионский", случайно начала смотреть и... досмотрела до конца.
Содрала отзыв с "кинопоиска"
Скрытый текст:
Агент Штайзи, ведущий круглосуточное наблюдение за жизнью драматурга и актрисы, неожиданно открывает для себя, на сколько далека от идеологии сама система, царящая в стране. Люди, обязанные служить «щитом и мечом» ПАРТИИ, действуют исключительно в своих интересах. Это задание, последнее в его жизни, навсегда изменит его политические и нравственные убеждения.
От себя добавлю, фильм не столько о политике и идеологии, сколько о выборе человека, который имеет возможность повлиять на судьбу других людей. И о том, что человек сделал свой выбор - остался человеком...
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 3:21
botany-nsk писал(а):
AVI
Тоже внесла в список просмотра для себя фильм "Кококо". Очень нравится как играет Яна Троянова. Смотрела и Волчок и Жить. Интересная манера игры у актрисы, по крайней мере в этих двух фильмах. Волчка так вообще раз 5 точно посмотрела. Из за нее и бесподобной игры маленькой Полины Плучек (дочь главной героини). Вот хочу и Кококо посмотреть, для сравнения так сказать.
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 10:45
Даллаский клуб покупателей потрясающий фильм!!! Макконохи и Лено заслуживают Оскар однозначно - сыграли великолепно! я даже не сразу признала Лено - пока мне подруга не сказала я и не догадалась - всем рекомендую к просмотру!
а вот Афера по американски не впечатлила ... и за что столько номинаций на Оскар так я и не поняла - ничего особенного в этом фильме нет.
Молодая девушка Камилла заводит дружбу со своим соседом Филибером и через некоторое время в силу определенных обстоятельств перебирается к нему в квартиру, где находит не только физическое, но и душевное тепло. Там же она знакомится с поваром Франком, отношения с ним поначалу не складываются, но затем между Камиллой и Франком возникает глубокая привязанность.
Трое главных героев, которым не слишком повезло ни с семьей, ни с характером, неожиданно обретают гармонию и вкус к жизни. Ссоры и примирения, споры и согласие. Держась вместе, они становятся сильнее. Но все не так радужно и кокон, который соорудили себе трое друзей, не защищает их от превратностей судьбы. И снаружи и внутри него их счастье находится под угрозой. Возможно, ли избежать проблем, не рискуя при этом упустить что-то важное?
Такой лёгкий, уютный и послевкусие приятное
Спасибо за рекомендацию. Посмотрели фильм "Просто вместе" с большим удовольствием.
Все-таки французское кино это искусство Сюжет, образы, общая картинка, ВСЕ отличное от других. Как хорошее вино...
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 3459 В дневниках: 61
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 9:56
Для любителей спецэффектов и полного треша рекомендую фильм Тимура Бекмамбекова "Особо опасен". Обожаю Джоли и все что с ней связано!!! Чтобы не говорили умеют наши фильмы снимать!!!
На сайте с 03.02.14 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 11:21
PolZZa писал(а):
Я после этого фильма полдня в тоске ходила, которую ничем не возможно было разогнать. А эмоции мамы передается ребенку, говорят. Так что...