Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Какой фильм стоит посмотреть? Том 3
Продолжение в новой теме

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ponomarevchik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Фруктина
Поддержу, "Просто вместе" - замечательный фильм, люблю этих актеров.
"Нежность" с Одри Тоту тоже очень хороший.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:41     Ответить с цитатой

kidorin писал(а):
Только что смотрел совершенно новый фильм о Гкракле ,, Геракл. Начало Лкгенды" ( http://kinokrad.net/filmy-2014/gerakl-nachalo-legendy-2014-onlayn-film/2014-01-30-255488 ) . Фильм доволи таки интересный и увлекательный. Кто любит фильмы о богах и полу богах , то советую посмтреть данное произведение. Хорошиий и не скучный сценарий , пофесиональная игра актеров, современные спец эфекты доставят огромное удовольствие от просмотра данной картины.

Посмотрела, интересный, но качество записи ужасное, поэтому и фильм не воспринимается по полной :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 22:00     Ответить с цитатой

Foma писал(а):
Посмотрела вчера "Помни меня". Советую. О семейных отношениях отцов и детей, вообще о жизни, о молодежи. Жизненная драма.
Скрытый текст:
http://www.kinopoisk.ru/film/461782/

Поддержу! Случайно попала в кинотеатр на этот фильм,он даже по моему не рекламировался, как то незаметно прошел. Думала будет что-то типа Сумерек, из-за Роберта Паттисона. Но фильм действительно какой то жизненный, очень тронул, концовка неожиданна.
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Поймай меня, если сможешь (Catch Me If You Can) - с Ди Каприо и Томом Хенксом. (2002год)
Интересный, неспешный, вдумчивый, местами смешной, по началу не понятный и скучный)))
но на один раз вполне подходит

включив фильм, я сомневалась стоит ли смотреть, но муж сходу сказал - смотрим)))
в итоге не пожалела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Почитала комментарии... Я так понимаю, "Жить" беременным противопоказан, наверное? я порой очень чувствительно воспринимаю такие фильмы... Не стоит мне торопиться его посмотреть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ALьF
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 2192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 23:18     Ответить с цитатой

PolZZa писал(а):
Почитала комментарии... Я так понимаю, "Жить" беременным противопоказан, наверное? я порой очень чувствительно воспринимаю такие фильмы... Не стоит мне торопиться его посмотреть?

В вашем положении можно только "Сабрину" смотреть. Шучу :-)
"Жить" пока не смотрите, посмОтрите когда будет настроение "ой как-то мне все надоело, наверное я как-то скучно живу, а другие как-то интереснее и тд". И сразу своя жизнь яркими красками заиграет :-)

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 13:17     Ответить с цитатой

Посмотрели с мужем канадский фильм Фигуристка (1987).
Очень понравилось, хорошая спортивная драма.
Лори Ларош — молодая фигуристка, показавшая класс — третье место на своём первом чемпионате Канады. Её вместо соперницы, занявшей второе, решают отправить на чемпионат мира и вручают в руки тренера с репутацией зверя Брюса Гейнера.

Скрытый текст:
Антураж конца 80х улыбнул, ностальжи, эх, были же и мы когда то молодыми... :stul:
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 15:40     Ответить с цитатой

ALьF, :) спасибо
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Сегодня посмотрела "мальчик в полосатой пижаме".
неожиданный конец....
⮝ наверх ⮝

ALьF
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 2192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 20:44     Ответить с цитатой

Из последних просмотренных фильмов понравился "Жизнь других" 2006 Германия.
Я не очень люблю жанр "шпионский", случайно начала смотреть и... досмотрела до конца.
Содрала отзыв с "кинопоиска"
Скрытый текст:
Агент Штайзи, ведущий круглосуточное наблюдение за жизнью драматурга и актрисы, неожиданно открывает для себя, на сколько далека от идеологии сама система, царящая в стране. Люди, обязанные служить «щитом и мечом» ПАРТИИ, действуют исключительно в своих интересах. Это задание, последнее в его жизни, навсегда изменит его политические и нравственные убеждения.

От себя добавлю, фильм не столько о политике и идеологии, сколько о выборе человека, который имеет возможность повлиять на судьбу других людей. И о том, что человек сделал свой выбор - остался человеком...

AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 3:21     Ответить с цитатой

botany-nsk писал(а):
AVI
Тоже внесла в список просмотра для себя фильм "Кококо". Очень нравится как играет Яна Троянова. Смотрела и Волчок и Жить. Интересная манера игры у актрисы, по крайней мере в этих двух фильмах. Волчка так вообще раз 5 точно посмотрела. Из за нее и бесподобной игры маленькой Полины Плучек (дочь главной героини). Вот хочу и Кококо посмотреть, для сравнения так сказать.

напишите потом обязательно свое мнение :-)
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 10:45     Ответить с цитатой

Даллаский клуб покупателей потрясающий фильм!!! Макконохи и Лено заслуживают Оскар однозначно - сыграли великолепно! я даже не сразу признала Лено - пока мне подруга не сказала я и не догадалась - всем рекомендую к просмотру!

а вот Афера по американски не впечатлила ... и за что столько номинаций на Оскар так я и не поняла - ничего особенного в этом фильме нет.

AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Фруктина писал(а):
А мне очень понравился фильм "ПРОСТО ВМЕСТЕ"
Скрытый текст:
Ensemble, c'est tout, 2007

Полнометражное, Мелодрама, Драма, Повод задуматься, Романтическое, Семейное, Для всех, Серьезное, Психологическое, Экранизация, Мужчина и женщина

Режиссёр: Клод Берри

В ролях: Одри Тоту, Гийом Кане, Лоран Стокер, Франсуаз Бертен, Ален Сакс, Фермин Ричард, Беатрис Мишель, Каена Саиги, Хелен Сюргере

Год выхода: 2007

Страна: Франция

Молодая девушка Камилла заводит дружбу со своим соседом Филибером и через некоторое время в силу определенных обстоятельств перебирается к нему в квартиру, где находит не только физическое, но и душевное тепло. Там же она знакомится с поваром Франком, отношения с ним поначалу не складываются, но затем между Камиллой и Франком возникает глубокая привязанность.

Трое главных героев, которым не слишком повезло ни с семьей, ни с характером, неожиданно обретают гармонию и вкус к жизни. Ссоры и примирения, споры и согласие. Держась вместе, они становятся сильнее. Но все не так радужно и кокон, который соорудили себе трое друзей, не защищает их от превратностей судьбы. И снаружи и внутри него их счастье находится под угрозой. Возможно, ли избежать проблем, не рискуя при этом упустить что-то важное?

Такой лёгкий, уютный и послевкусие приятное :roll:

Спасибо за рекомендацию. Посмотрели фильм "Просто вместе" с большим удовольствием.
Все-таки французское кино это искусство :in_love: Сюжет, образы, общая картинка, ВСЕ отличное от других. Как хорошее вино...
⮝ наверх ⮝

Милисента
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 9:56     Ответить с цитатой

Для любителей спецэффектов и полного треша рекомендую фильм Тимура Бекмамбекова "Особо опасен". Обожаю Джоли и все что с ней связано!!! :D Чтобы не говорили умеют наши фильмы снимать!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Софичка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 11:21     Ответить с цитатой

PolZZa писал(а):

Я после этого фильма полдня в тоске ходила, которую ничем не возможно было разогнать. А эмоции мамы передается ребенку, говорят. Так что...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 49 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: