Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
[quote="deka"]
Пересмешник писал(а):
Хотелось оставить отзыв о мастере по имени Александр. Отлично кладет плитку, выполняет любые работы от электрики до поклейки обоев. Цены на работы адекватные. Берет отделку квартиры под ключ. Мне делал ремонт в новостройке, остался очень доволен его работой. Все делает сам, где в чем-то не понимаешь, подскажет как сделать лучше. Кому интересно, его номер сотового телефона 8-961-879-54-66, обращайтесь не пожалеете. Кому нужны фото его работы, пишите адрес почты в личку.[/quo
Александр делал потолок в зале,быстро,аккуратно,красиво и цена действительно адекватная.НО!!!!!! Когда потолок просох,стало видно,что в трёх местах не прокрашено.В течении двух недель Александр кормил обещаниями,что приедет и исправит эти косяки,в итоге так и не появился.Так что делайте выводы!!!
У нас работал этом мастер! не чего хорошего сказать о нем как о человеке не могу... как мастер да! а как человек нет! уволен...
Тоже хочу оставить отзывы о замечательных мастерах, позвонила Александру, приехал как я поняла с напарником, сам работать отказался остался работать Витя, могу сказать это просто ужас (загадили весь дом, еще и пьют без перерыва), больше никогда не позвоню по этому номеру! 8-961-879-54-66
На сайте с 05.05.14 Сообщения: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 0:43
Александр_777 писал(а):
Ну во первых меня никто не увольнял, я сам ушел жаль вам за заказ 40 % отдавать,так что на вас даже не огорчаюсь за не лестное высказывание как о человеке, во вторых политика вашей фирмы такая - приехать в первый раз заключить договор,а во второй раз приехать забрать деньги за выполненную мной работу,итого два раза,закупку же материалов,составление сметы,общение с заказчиком и прочие проблемы свалить на меня,вот и интересно ,кто хороший ,а кто плохой.... мастер Александр.
Политика нашей фирмы обоснована! Наши клиенты обращаются в фирму осознано так как им нужны гарантии, реальный договор от реальной фирмы что бы было потом куда по гарантии обращаться!!! далее что касается самой гарантии такие мастера как вы уходите через месяц а гарантию которую мы даем длится ТРИ ГОДА и отвечаем за вашу сделанную работу так же мы!!! что касается 40% это испытательный срок идет для всех! теже кто работает более двух месяцев процент 30% и вы об этом знаете. Заказчики и прочии проблемы на вас ни кто ни когда не сваливал!!! Смету, закупку материала и общение с заказчиком всегда ведет прораб! что касается процента который берет фирма так вам предоставляется весь полностью инструмент для проведения работ, привозят, увозят, гарантия и т.д. вас кинули хоть на одном объекте??? нет! Вы вроде не маленький мальчик! если вас не устраивают условия! зачем вы соглашаетись на такие условия и сидите пишите заявление прошу принять меня на работу??? Работайте самостоятельно )))
_________________ Услуги сантехника, электрика, муж на час,
МЕТАЛЛО-ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ (Беседки.
Навесы, козырьки, вольеры для собак, урны, заборы, решетки, скамейки, баки для воды, качели)
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере своего дела. Долго искали того, кто качественно положит плитку и мозаику в ванной комнате, идеально поклеит обои, и так далее, работы было предостаточно, у нас новостройка под самоотделку. Наконец то нашли, Сергей - мастер золотые руки, вежливый, спокойный. Очень мы им довольны! Пишите в личку поделюсь его телефоном, выполняет любые работы по ремонту от и до.
Тоже хочу оставить свой отзыв об Алекакндр_777.
Очень долго искали мастера для ванной комнаты по укладки плитки. Было одно требование,чтобы работал без крестиков в палец толщиной, максимум по зубочисткам)) Никто не соглашался! И вот лето прошло,а мастера всё не было и я случайно зашла на этот форум и методом тыка, по положительным отзывам об Александре, рискнула позвонить, он согласился! И вот сегодня он уже сдал работу Какой же он молодец, терпеливо выслушивал все наши требования, делал всё кропотливо, качественно и красиво!!! Обещал приехать и доделать,если что потребуется! Он специалист не только по укладки плитки, он делает полностью ремонт в ванной комнате. Не стыдно посоветовать всем знакомым такого мастера! Спасибо всем за отзывы, они мне очень помогли при выборе мастера!!! ( А 40% платить фирме конечно обидно, лучше работать на себя )
На сайте с 21.06.14 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 0:43
[quote="Вредная"]
Цитата:
deka писал(а):
Пересмешник писал(а):
Хотелось оставить отзыв о мастере по имени Александр. Отлично кладет плитку, выполняет любые работы от электрики до поклейки обоев. Цены на работы адекватные. Берет отделку квартиры под ключ. Мне делал ремонт в новостройке, остался очень доволен его работой. Все делает сам, где в чем-то не понимаешь, подскажет как сделать лучше. Кому интересно, его номер сотового телефона 8-961-879-54-66, обращайтесь не пожалеете. Кому нужны фото его работы, пишите адрес почты в личку.[/quo
Александр делал потолок в зале,быстро,аккуратно,красиво и цена действительно адекватная.НО!!!!!! Когда потолок просох,стало видно,что в трёх местах не прокрашено.В течении двух недель Александр кормил обещаниями,что приедет и исправит эти косяки,в итоге так и не появился.Так что делайте выводы!!!
У нас работал этом мастер! не чего хорошего сказать о нем как о человеке не могу... как мастер да! а как человек нет! уволен...
Тоже хочу оставить отзывы о замечательных мастерах, позвонила Александру, приехал как я поняла с напарником, сам работать отказался остался работать Витя, могу сказать это просто ужас (загадили весь дом, еще и пьют без перерыва), больше никогда не позвоню по этому номеру! 8-961-879-54-66
витя подвел не спорю,он мне не напарник а просто знакомый который пообещал все хорошо сделать,как видите не вышло,на ошибках учаться,в этом случае свою вину признаю,готов компенсировать,позвоните
Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:
Coti писал(а):
Тоже хочу оставить свой отзыв об Алекакндр_777.
Очень долго искали мастера для ванной комнаты по укладки плитки. Было одно требование,чтобы работал без крестиков в палец толщиной, максимум по зубочисткам)) Никто не соглашался! И вот лето прошло,а мастера всё не было и я случайно зашла на этот форум и методом тыка, по положительным отзывам об Александре, рискнула позвонить, он согласился! И вот сегодня он уже сдал работу Какой же он молодец, терпеливо выслушивал все наши требования, делал всё кропотливо, качественно и красиво!!! Обещал приехать и доделать,если что потребуется! Он специалист не только по укладки плитки, он делает полностью ремонт в ванной комнате. Не стыдно посоветовать всем знакомым такого мастера! Спасибо всем за отзывы, они мне очень помогли при выборе мастера!!! ( А 40% платить фирме конечно обидно, лучше работать на себя )
На сайте с 29.04.14 Сообщения: 121 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 14:48
Aktuna писал(а):
i писал(а):
Наташка,
Цитата:
По поводу аванса: лет 5 в ремонте, ни разу никаких авансов отделочникам не давала, с чего7 только по факту выполненных работ.
Тоже не понимаю, с какой стати люди аванс дают... У меня даже портниха сто лет мне знакомая, никогда ни копейки вперед не берет принципиально. Выполнил работу - получил деньги. А если мастер боится, что его кинет заказчик, то на этот случай во-первых, существует договор, а во-вторых, работы можно разделить и получать по мере готовности, а не бояться, что тебя через 2 месяца ремонта кинут. Считаю, заказчик все таки гораздо больше рискует.
На Сибмаме в этой теме нашла отличного электрика и сантехника (про Вадима здесь уже многие писали).
А вот оказывается бывают такие заказчики, сделали им ремонт квартиры, а они вместо того, чтобы последнюю часть оплатить - просто кинули. Говоря, что неудовлетворены качеством ремонта, сами затянули сроки с доставкой материала и мастер в итоге не уложился в срок на несколько дней. Теперь требуют неустойки, угрожая, что подадут в суд и его выиграют и чтобы мастер по доброй воле оплатил им неустойку и отказался от остальной части оплаты... Вот что делать с такими заказчиками???...
Пользуясь случаем хочу прокомментировать выше изложенное, мы как раз и являемся заказчиками Мосина Анатолия, который Ане под ником "Aktuna" приходится гражданским мужем, которого она так рекламирует на форуме. Так вот опишу со своей стороны ситуацию, впереди нас ждут судебные тяжки с этим человеком, слава богу был заключен и подписан договор. Оставшуюся часть денег мы действительно не отдали, не потому что не уложился в срок, а по причине некачественно выполненного ремонта и это мягко сказано. У нас не работает теплый пол на кухне под плиткой, мы затопили в первый день ночевки соседей, есть акт затопления, т.к. были не герметично сделаны трубы, нам пришлось ломать короб в санузле и всё переделывать, обои испачканы в краске, наклеены со стыками и даже не совпадает рисунок. Я просто поражаюсь наглости этой девушки такое тут писать. Мы попросили Анатолия все переделать на что получили ответ от Ани(она рулит своим мужем) что только за дополнительную плату. Поэтому Аня, обращаюсь к тебе. Мы так просто это не оставим, нас рассудит только суд, раз обоюдно у нас не получилось договориться. В свою очередь хочу всех предостеречь и не обращаться к этим людям!!! позже постараюсь выложить фото квартиры, на сайте недавно зарегистрировалась, еще разбираюсь тут)
На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 10:48
Naska@
Доброе утро всем.
я рада, что ты, Настя появилась на форуме и написала. Я думаю, о таких заказчиках тоже должны знать приличные мастера.
И раз уж ты тут написала, изложу ситуацию с нашей стороны, потому как одно время нуждались в консультации специалистов.
Сразу скажу, мы живем в Кольцово, а Кольцово - это большая деревня, где все друг друга знают и слухи передаются очень быстро.
Рекламировать то, что не мне самой не нравится я никогда не буду. Анатолий только начал с этого года работать в Кольцово и работает на репутацию(хотя опыт его работы в отделке более 10 лет), поэтому делать как попало и что попало - ему нету смысла. Уже много моих знакомых воспользовались его услугами и довольны результатом. Да, я ищу ему заказчиков на форуме, т.к. у меня уже сложилась репутация, и очень многие пользуются тем, чем я занимаюсь на форуме, доверяют мне.
Так вот, начну с начала. Эту пару - Сенюшкиных Анастасию и Дмитрия я нашла на этом форуме. Они приехали из Новокузнецка.
Нужно было сделать ремонт в 2-х комнатной квартире - супер ремонта не нужно: зашпатлевать, наклеить обои, пол кинуть, плитка в санузле, откосы. Без дверей и потолков.
Договорились на стабильную сумму 120тыс.р.(за двушку!) О чем и прописали в договоре от 5 июня 2014г, что ремонт будет выполнен за месяц и неделю,т.е. 12 июля.
Т.к. они приехали из другого города, то Дмитрий напросился в напарники, надоела своя работа, хочу сменить профиль, на оплату это не повлияет, хочу получить навыки ремонта, возможно, потом будем напарниками... Ок - напарниками в Кольцово еще не обзавелись. Пробуй.
Первое время платили исправно. внесли предоплату.
Анатолий выполнял свою работу. Была сделана черновая работа. Дмитрий зашпатлевал коридор, который пришлось в итоге переделывать.
Настя и Дима были дружелюбными и набились в друзья. Даже один раз на пикник сходили вместе [вырезано модератором] Дима и Настя делились о том, что у них большой опыт в суде, что все адвокаты и судьи там "свои" и что они уже пару человек развели на деньги... и только потом мы поняли. с кем связались, вспомнив этот случай.
Время шло. Денег на материалы не хватало, на оплату не хватало. Толя ездил с Димой продавать его машину, тратилось время не пойми на что... Дружба продолжалась - сделать разводку? пожалуйста! Плитку в кухне и коридоре? пожалуйста! Теплый пол в кухне и ванной? Пожалуйста! Потолок в санузле? Пожалуйста! мы же друзья! Будем дружить, будут рекламировать! ага...
2 недели до окончания ремонта были закуплены чистовые материалы. Настя спрашивала - Толя. ты не торопишься? Толя не торопился. Он думал, что мы в дружеских отношениях и они все понимают - если задерживают материалы, он же не волшебник.
Была очень большая ошибка не подписывать акты - приемки-передачи работ по факту.
Материалы купили и Толя делал квартиру с утра до вечера без выходных.
Да, торопился, т.к. сроки поджимали и Настя все время об этом напоминала...
Дима понял, что ничего у него с отделкой не получается и... дружба кончилась. Когда ремонт был почти готов, большая часть была выплачена, но работы было сделано на большую сумму, Толя попросил аванс - 10ку (На все суммы не забывали писать расписки). Но они не торопились ее давать. Месяц подходил к концу. Началось - ты задерживаешь сроки, нам нужно переезжать.... Толя молчал и удивлялся? Как так? Но продолжал свою работу.
Потолочники, сделав свою работу - задели стену с обоями - катастрофа на 1кв.см. под окошком, где должны быть шторы. Комната, которая была сделана и была принята "на ура" по "дружбе", теперь стала камнем преткновения: ты должен переклеивать обои! В договоре написано, что мастер не несет ответственности за порчу третьими лицами - и я сказала - переклеим за дополнительную плату, т.к. свою работу уже сделали. Еще обнаружились несколько пятен сверху над окном(где работали потолочники и заляпали обои пальцами - тоже косяк, якобы, Толи. Мы его с мылом отмыли, хотя изначально предлагали сделать это им самим - это издержки ремонта. Дима сказал - я не принимаю.
В зале - действительно не очень ровно поклеены обои за окном - т.к. очень сложное место с двумя окнами - но благодаря рисунку этот косяк ЗА БАТАРЕЯМИ не бросается в глаза.
Плюс, хозяева экономили на ремонте и покупали материалов тика в тику: а это значит - что приходилось экономить обои, вырезать, кроить, чтобы рисунок совпал - в зале и в коридоре. После того, как обои высохли в паре мест разошелся шов(не более 1мм) - это не критично. Стыки на темных обоях видно - тут даже профессионализм Толи и мои художественные способности не помогли.
Плитку не хватило - пришлось ездить докупать, сначала для кухни несколько плиток, потом для санузла - это тоже время, потом 2х рулонов обоев не хватило на коридор - т.к. хозяева решили, что раз много проемов(входная дверь, дверь в су, в зал, в детскую и кухню - значит, много обоев не нужно. Обои кирпичиками - подгонять, якобы, рисунок не нужно - ага... нужно! но видимо, не нужно было, раз обоев мало(а потом бы предъявлили!)
Люди, кто занимается ремонтом, поймут, как вырезаются обои с рисунком в районе проемов, уходят целые полосы и вырезаются места проемов... Но это было в диковинку заказчиками, видимо...
Еще камень преткновения - батареи - якобы, покрашены как в школе с потеками. Батареи стоят обычные и на них сварка - строители знают что это и как выглядит. Со стороны похоже на капельки и мусор.
Типа не устраивает такое качество? а что мы можем сделать? Демонтаж не входит в наши услуги... Но пару батарей очистили от первоначальной краски и они стали лучше выглядеть, но капли сварки сохранились. Сроки поджимали и заниматься этой фигней не хотелось. поэтому перекрасили и оставили как есть - не нравится - меняйте батареи. Покрасила я уже быстро и задела в одном месте обои (белые белой краской и не заметила) - да, мой косяк... торопили.
В санузле потом ходили со школьной линеечкой и показывали, что она в 3х местах не ровно - "ходит"... в кухне на полу так же.. (на фартуке таких мест не нашлось, к счастью?)
В общем, за несколько дней до конца ремонта с их придирками мы уже поняли, что оплачивать работу они не собираются, докапываются до несущественных мелочей (грязь на обоях), потолочники тоже задержались с работой, поэтому мы не сдали как планировали работу на 3 дня позже срока по договору и задержались там еще на 3 дня, доделывая всякие мелочи - уголки на стенах, плинтуса, замазывая космофеном стыки на откосах, чтоб все ровненько было.. В общем, доводили до идеала - чтоб если что, к нам претензий не было. Забыла сказать, терморегуляторы устанавливались в последний день и начиная нападки они не знали, что теплый пол в кухне не работает, а Толя не проверил его работоспособность перед укладкой - т.к. торопился.
Он много раз укладывал пол, что делает это на автомате - всегда все работало.
В итоге, в санузле работает - в кухне нет. И непонятно, чей косяк - то ли производителя, то ли его, может, вообще, терморегулятор дешевый косячный, то ли установил второпях неправильно - проверить не успели...
Ключи у нас забрали 18 июля. Хотя я настаивала, чтоб Дима расписался на договоре, что все работы выполнены (не важно, имеет он претензии или нет - есть -пусть распишет какие) - он сказал, что не принимает. У него были претензии - что не убран мусор.
Диалог:
-Я больше не буду убирать за тобой мусор.
-Это не мой мусор, а строительный.
-Мы еще разберемся, чей это мусор...
В общем, Дима надсадился, видимо, вынося несколько мешков строительного мусора...
Толя пошел, вынес остатки, чтоб не ругаться.
Потом - квартира не убрана! Я говорю - есть услуга - уборка после ремонта, она оплачивается отдельно. Причем, мы все лишнее убрали, пол подмели, но нужно было вымыть полы, окна, кафель отмыть.
В последний день я сфотографировала всю квартиру и все "косяки", которые нам были предъявлены, т.к. предполагала, что придется привлекать третьих лиц. Специально не стали устанавливать кран и унитаз - установим, когда оплатят - не проблема.
Ключи отдали, Дима уверил, что кое-что его не устраивает, но кидать нас никто не собирается, что Настя уехала в Новокузнецк за деньгами и в понедельник они с нами расплатятся... Поверили. А зря...
Настя (будучи в Новокузнецке и не видящая результата), позвонила и стала говорить о сорванных сроках, плохо поклеенных обоях и пятнах на них, то, что не сделали уборку и стала говорить о перерасходе материалов, ущербе, который Толя им нанес, что она пробила по своим каналам, что Толя работает неофициально и что ему невыгодно, чтобы на него подавали в суд... заметьте, о том. что пол в кухне не работал - она еще не знала...
Приехав в понедельник 20 июля, они вызвали сантехников, чтобы это все установили. И сантехник им сказал, что трубы установлены ПРОМЫШЛЕННЫЕ!
Позвонила Настя и сказала, что ее все не устраивает и она вызвала комиссию из ПРОСПЕКТА(управляющая компания), чтобы оценили качество ремонта и что акт будет готов вечером.
Спросили - почему не пригласили мастера? Ответ: -Твое присутствие не требовалось!
"-Ок - будет готов отчет - дайте ознакомиться". "-Хорошо!"
Потом они позвонили 1 августа и сказали, что приходила комиссия и насчитала 138 тыс рублей ущерба(что почти в 1,5 раза больше, чем они заплатили за ремонт!!!). Что они затопили соседей, им пришлось разбирать короба в ванной и полностью менять трубы. 1,5 месяца все трубы стояли под давлением, а как они приехали - так сразу лопнули? фантастика... Спросили - какая труба лопнула - сказала холодная (а она вообще не могла лопнуть!). Потом звонил Дима, сказал, что горячая...
(уж не сами ли они их себе испортили?)
Пришли к ним ознакомиться с отчетом комиссии - полистала перед носом, типа фотографии их квартиры присутствуют в отчете - а посмотреть какая фирма, какая дата, какая сумма, где сломалось - не дала! Типа, ознакомитесь в суде. Ты же, Толя, знаешь, что у нас большой опыт в суде, я приглашу своего знакомого адвоката из Новокузнецка и тебе лучше просто написать расписку, что ты вернешь всю сумму целиком, иначе тебе хуже будет. (опять вопрос: документ сделали "друзья" из Новокузнецка?
Надо бы эту фирму еще раз пригласить, чтобы она пересчитала весь сделанный ремонт по своим ценам... раз только за ванну и пол в кухне насчитали 138 тыс ущерба).
Почему не вызвали меня? тебе должно было прийти письмо с уведомлением! Письмо пришло 4 августа(по почтовому штампу), что 28 июля он должен явиться на комиссию.
И вообще, в договоре написано - что все косяки мастер исправляет сам за свой счет - когда затопили соседей - почему его не позвали???? типа, не доверяем больше... и теперь хотят переделать полностью санузел - типа оплачивай и материалы и демонтаж и работу мастера...
Предлагали полюбовно решить вопрос с полом - нужно было вызвать мастера, который бы определил - чей косяк - производственный или мастер где-то провод повредил - так приводи мастера, только денег у нас нет!... Толя сказал:
- Вы на доплатили, вот из этой суммы и вычитайте.
-Так ты еще и это считаешь!!! Значит, мы еще тебе насчитаем!!!
Считаем, что весь документ сфальсифицирован. Все фотографии, в каком состоянии квартира сдавалась - есть. Трубы "лопнули" когда они приехали, как уже выясняется в первый же день их ночевки, хотя в первый день звонила и ничего не говорила.
Думаю. они специально покрутили трубы. чтобы дали течь. затопили соседей, чтоб все "по-правде" получилось, документы настоящие типа, опыт-то в судебных делах большой и адвокаты...
В общем, народ, судите сами...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Извиняюсь за много букв.
Комиссия была бы нам выгодна, т.к. мы уверены в качестве и я принимала во всем непосредственное участие, но они почему-то это делают без нас...
_________________ Дорогие мамы! Готовимся к осенне-зимнему сезону! Запасаемся натуральными детскими витаминами и противовирусной защитой Vision!!!
Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 13:04
Aktuna писал(а):
Сразу скажу, мы живем в Кольцово, а Кольцово - это большая деревня, где все друг друга знают и слухи передаются очень быстро.
и поэтому ты так тут оправдываешься, потому что репутация Толи испорчена еще не начавшись. При составлении акта осмотра в УК"Проспект" записали фамилию нашего работника, чтобы предостеречь людей от такого горе мастера))
Aktuna писал(а):
Т.к. они приехали из другого города, то Дмитрий напросился в напарники,
напросился))) хоть присутствовал в квартире и контролировал когда была черновая работа, желание пропало когда понял что мастер то лузер, тут даже не надо опыта понять, что сначала нужно штробить стены под розетки, а потом шпаклевать. Мы терпели все и молчали, о чем жалеем.
Aktuna писал(а):
Настя и Дима были дружелюбными и набились в друзья. Даже один раз на пикник сходили вместе, [вырезано модератором] Дима и Настя делились о том, что у них большой опыт в суде, что все адвокаты и судьи там "свои" и что они уже пару человек развели на деньги... и только потом мы поняли. с кем связались, вспомнив этот случай.
я надеюсь ты это повторишь в суде, после чего я привлеку тебя за клевету
Как много в тексте "торопился, сложные места, художественные способности не помогли, не бросается в глаза, да мой косяк ... торопили, не заметила, не проверил работоспособность, опять торопился"
не надо вникать в текст, нужно выделить ключевые слова и каждый сделает вывод))
Мне здесь не перед кем оправдываться, поэтому с этими людьми мы встретимся в суде, а потом я выложу здесь решение суда))
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 1234 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 13:33
Хочу оставить отзыв о нашем электрике. Зовут Владимир Хиросдинович, работает с бригадой(контакты лс). Я его работой вполне довольна, единственно -очень дорого. У нас трешка в хрущевке, когда нельзя было одновременно включить микроволновку с чайником (вылетали автоматы) решили менять проводку. Вместе с проводкой и весь остальной ремонт. Потолки у нас натяжные, устанавливали сразу после проводки, так что для электриков большое облегчение в укладке проводов (что не сказалось на цене, к сожалению). Из косяков (больше наших) -поставили самые дешёвые выключатели и розетки, надо было самим покупать. Теперь по плюсам: очень граммотная разводка, понятная логика автоматов (например можно выключить одновоременно все розетки кухни, а свет оставить), никаких перегрузок, провода аккуратно сгруппированы, очень профессионально. Работали ребята очень быстро, наеврное дня за три управились, с собой был гигансткий промышленный пылесос керхер, чистота и аккуратность после каждого ухода.
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 13:38
AfricanRadio писал(а):
Aktuna
А можете опубликовать фото?
Фотографий много. Все мелочи во всех ракурсах... А тут количество фото ограничено.
Выберу несколько, чтобы общее впечатление создать.
Скрытый текст:
Зал:
Цветные обои наклеены снизу в районе батареи немного не по рисунку.
Вот еще страшный косяк за шторами(пришлось подобрать место, чтобы выкроить недостающие обои, подбирать рисунок, чтобы все смотрелось.)
а вот еще один страшный косяк! нестыковка рисунка за батареей!
вот еще одна жуткая "порнография": разошелся шов у входа в комнату
Детская:
Здесь сверху были немного заляпаны пальцами обои. Под подоконником - страшный косяк на 1 квадратный см - кто-то зацепил.
тут на стыке на белых обоях слегка испачкан шов тряпкой
Коридор:
планировалось, что 2-х цветных и 2х кирпичных обоев(по 50см шириной) должно хватить на весь коридор...
Обои за шкафом не по рисунку - чтобы сэкономить материал - по просьбе хозяев
Переход ламината из детской в коридор в зал - без переходов
Кухня:
И теперь самое страшное напоследок: санузел.
Аккуратные уголки
Ювелирные дырочки под выходы труб.
Потолок из пластиковых панелей с освещением в санузле
Фотографии не все. Есть еще куча мелочей в деталях.
Качество телефонное - что было.
К сожалению фото установки труб нет, и его не передать...
Хозяева торопили, поэтому не все получилось в идеале...
Уборка после ремонта и вынос мусора не входит в услуги.
Хотя, я не думаю, что сильно много грязи оставили после себя. Все подмели(не отмывали), мешки на фото хозяйские с остатками материалов и всякими мелочами, от которых никуда не деться...
_________________ Дорогие мамы! Готовимся к осенне-зимнему сезону! Запасаемся натуральными детскими витаминами и противовирусной защитой Vision!!!
Вишки-Сила!
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 1234 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 13:46
Aktuna, Naska@
По трубам и теплому полу наверное только экспертиза разберётся, а вот с обоями и плиткой косяки, на мой взгляд, просто смешные. На фото работа очень достойная
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Naska@
Немало... А что осталось вообще недоделанным?
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 13:57
AfricanRadio
Фото общие и конечно тут ничего не видно, материалы недешевые весь ремонт с материалами обошелся в 376 т.р. объект должен был сдаться под ключ, в интернете можно посмотреть что это значит, была сделана экспертиза и независимая оценка ущерба, порча материалов!
У них нет фото санузла, после разбора короба, ведь теперь чтобы это все восстановить нужно докупать плитку, которая может не сойтись по оттенку т.к. разные партии, заново выстраивать короб и т.д. Не работает теплый пол, а это значит демонтаж плитки+монтаж плитки+материалы. Вы думаете мы это все сделаем за 20т.р., которые не отдали? Мы пошли им на уступки, договорившись переклеить обои в зале, сделать пол на кухне и переделать ванную. Они пропали, поэтому выход тут один судиться!
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 13:58
Naska@
Кто торопил-то? материалы в последний момент закупали и то не все, докупать приходилось.. Надеюсь, чеки остались...
Цитата:
напросился))) хоть присутствовал в квартире и контролировал когда была черновая работа, желание пропало когда понял что мастер то лузер, тут даже не надо опыта понять, что сначала нужно штробить стены под розетки, а потом шпаклевать. Мы терпели все и молчали, о чем жалеем.
Про розетки - вы их просили оставить как есть. Этого вам изначально не нужно было делать - все оставить как запланировано проспектом. Анатолий профессионал - и если вам что-то приходило в голову после того, как все стены были подготовлены - это уже не его косяк.
"Проспект" все таки приходил? Они этим не занимаются. Мы сами к ним ходили и просили прийти и заценить работу...
или это сантехник приходил в первый день из проспекта и на твои жалобы сквозь зубы процедил - "не устраивет идите в суд"???
Вишки-Сила!