Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 05, 2015 1:52
ЗАяцц, вы чет ошибаетесь. Самый сезон на манго именно летом, летом они огромные -2 шт килограмм. В середине июля они тоже пл 40-50 бат А по 120 манго бывает только в январе, при этом маленькие.
В октябре манго можно купить за 60-80 бат.
MaryMal, аналогичное жилье да. Я свое жилье в Тае летом сдаю за 20 тыс бат, это примерно 30-35 тыс руб в мес, то есть порядка 1000 руб-1200 руб в сутки. Это при аренде на месяц. Здесь, в Крыму, цены только посуточные, помесячные не практикуются. Аналогичная квартира будет стоить минимум 2-2,5 тыс руб в сутки. И выше. Еда в аналогичных кафешках дороже ровно в 2 раза чем в Тае...вот такая математика у меня получилась. Аренда машины в 2,5 раза дороже чем в Тае.
На сайте с 15.07.14 Сообщения: 164 Откуда: Хуа Хин
Добавлено: Пт Май 08, 2015 23:38
Белка_С писал(а):
Сейчас в Патаййе манго 25-40 на рынках
25 спелое, сегодня-завтра для употребления
То, которое может полежать еще, 35-40
На улице иногда встречается по 50 батт, но редко
После ноябрьских манго за 100-120 просто рай;)
Как же дорого у вас в Паттайе ,у нас в Хуа Хине манго от 10 до 25 сейчас .А летом тоже цена такая же,самое дорогое манго это в декабре,январе и феврале ,но дороже 100 бат на рынках Хуа Хина не бывает ,просто оно не очень вкусное и мало его .
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1012 Откуда: Толмачёво - ост. Зоопарк
Добавлено: Пт Май 22, 2015 0:20
Захарамама
Буду ждать
Только на наши даты думаю дороже будет собираемся с середины ноября до конца февраля, получается самый дорогой, а цены сейчас на аренду не радуют
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 1 Откуда: Koh Samui
Добавлено: Вт Май 26, 2015 12:55
Наталья8000 писал(а):
Захарамама
Буду ждать
Только на наши даты думаю дороже будет собираемся с середины ноября до конца февраля, получается самый дорогой, а цены сейчас на аренду не радуют
Если бронировать заранее, все-же, по цене можно договориваться, да и выбор больше!
_________________ Автомобили и мотобайки в аренду на острове Самуи. Бронирование он-лайн. Экскурсии, приватные морские туры.
На сайте с 27.10.08 Сообщения: 6504 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 16:38
Захарамама
Ой, и мне можно координаты хозяина?)) Пожалуйста. Ищем дом именно на Найхарне. Провели в прошлом году там месяц на НГ, теперь другие варианты не рассматриваем) Реально, для нас это самый лучший пляж Пхукета.. Просто в прошлом году мы дом на 3 семьи снимали, а теперь двумя семьями едем, вот и ищем поменьше дом и подешевле....
Посоветуйте, пожалуйста. Едем на Пхукет впервые на месяц две семьи, два ребенка 1 год и 6 лет. Какой район посоветуете? На Патонге реально снять жилье за 20.000 бат на всю нашу компашку на месяц?