Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 13:57
Девочки, завтра иду впервые на Сильву. Ура!
Как вам состав? Может кто-нибудь тоже захочет сходить :
Скрытый текст:
06 апреля «СИЛЬВА»
Сильва – засл.арт. РФ Вероника Гришуленко
Эдвин – Роман Ромашов
Бони – Андрей Дорошенко - Премьера!!!
Ферри – засл.арт. РФ Сергей Плашков
Мишель – Евгений Поздняков
Князь Леопольд Воляпюк – нар.арт. РФ Иван Ромашко
Княгиня Цецилия Воляпюк – засл.арт. РФ Людмила Шаляпина
Стасси – Яна Кованько
Ронс – Андрей Пашенцев
Кисс, нотариус – Вячеслав Слаутин
Юлюшка – Мария Беднарская
Ведущая показа мод – Наталья Королёва
Мажордом – Андрей Корчагин
Огорчена, что в роли Бони вместо Кириченко В. будет Дорошенко.А, абсолютно не знакома с его творчеством, ничего против не имею, но Кириченко В. просто обожаю.
Marisha писал(а):
SuLe
Вдвоём. Первым номером дирижировал Новиков (главный), а потом его сменил Певзнер.
Маша, в этот раз у Вас замечаний нет к дирижированию Певзнера?
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14782 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:20
Cradle писал(а):
Вчера почитала небезызвестный московский форум. Питер пищит от Шварева - пришелся "ко двору".
Да, я тоже читала. Рада за Ярослава.
Ну и можно сделать вывод - не столь уж круты столичные театры по сравнению с "убогой провинцией".
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
SuLe писал(а):
Маша, в этот раз у Вас замечаний нет к дирижированию Певзнера?
Ой, Вы так спрашиваете, как будто я как минимум дирижерско-хоровое образование имею.
В этот раз "ничего такого" в уши не бросилось. Но это вовсе не значит, что "ничего такого" не было.
Ну расскажете нам про Сильву завтра. Надеюсь, Дорошенко Вам понравится больше чем мне (у меня уже стойкое предубеждение), но (ИМХО) это неравноценная замена Вадиму.
А я сегодня иду на "Риголетто в Мантуе".
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:26
Marisha, да я знаю, читала в вашем дневнике. Рада за Вас, очень. Слушала эту оперу в нашем театре Оперы и балета, очень понравилось. . Жаль, билет не успела забронировать\приобрести в Победу.
Последний раз редактировалось: SuLe (Вт Апр 05, 2011 14:38), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14782 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:28
SuLe
Да, в Победе в этот раз аншлаг. Они даже объявили дополнительный сеанс в пятницу, в 12.00, билеты вроде начали вчера продавать на него.
Я уже бью копытом в нетерпении.
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:37
Marisha писал(а):
SuLe
Да, в Победе в этот раз аншлаг. Они даже объявили дополнительный сеанс в пятницу, в 12.00, билеты вроде начали вчера продавать на него.
Я уже бью копытом в нетерпении.
Я бы тоже била. Как я Вас понимаю.
Скрытый текст:
Маша, если я не ошибаюсь, у Вас же абонемент на спектакли в Победе? На след год, интересно, планируется ли аналогичные показы? Тоже бы купила абонемент, т.к очень удобно, на мой взгляд. На оперу "Тоска" обязательно пойду, от музыки просто умираю от восхищения.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких спектаклях играет Вячеслав Слаутин (почему-то на сайте нет о нем информации), у него всегда эпизодические роли? Мне он так понравился в роли Королевского шута в спектакле "Бременские музыканты", во взрослых еще не видела\слышала.
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:51
SuLe
Вячеслав Слаутин - артист хора. Поэтому ролей у него действительно немного (зато в хоре - всегда на сцене ). Навскидку - помещик в Дубровском, Добчинский в "Инкогнито из Петербурга", Бригелла в Труффальдино.
В Победу у меня абонемент, да. Но Риголетто идет вне абонемента. Кстати! Тоска - это будет первый спектакль уже нового абонемента, так что вполне возможно, что они (абонементы) еще есть в продаже. Там будет пять спектаклей - "Тоска" Пуччини, "Отелло" Верди, "Севильский цирюльник" Россини ( ), "Фальстаф" Верди и... балет Минкуса "Баядерка".
Про следующий год пока ничего не говорили.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 15:02
Только хотела сказать: "Ужасы нашего городка":
06 апреля «СИЛЬВА»
...Бони – Андрей Дорошенко - Премьера!!!...
Добьют "Сильву"! Эх, где же супер-Бони - Аверин и Шварев. На мой вкус, даже Кириченко сильно проигрывал им обоим.
К слову о Слаутине:
Кисс, нотариус – Вячеслав Слаутин
Слаутин ещё в Ходже в ведущих музыкантах-стражниках-евнухах! Он так классно презентует "дыню"! И особенно звучит "запрусь и сам сожру!"
Ой ещё в Летучей мыши - дежурный! ""Зависть чувствую!"
Последний раз редактировалось: Cradle (Вт Апр 05, 2011 15:15), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 15:17
А я про Мышь вспомнила, дописала.
Снисходительней? К Дорошенко??? Нееее.... Хотя я его в классике не слышала. Сходить, что ли? Помидорчиков купить кило-два...
Любопытно: он и на спектакле будет с микрофоном?
Лучше бы Слаутина в Бони!
Marisha писал(а):
Cradle писал(а):
А другое, если я выкладываю 500 рублей
А это подарок юбиляру!
Полагаете, он дойдет по адресу?
Marisha писал(а):
А вообще представляю героя в компании с ... Гришуленко ( )
Представила знаменитый квартет! Будет ей в грудь в пуп дышать!
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:35
Marisha
А он не без академвокала! Студент консерватории, причем студент Диденко (видимо, формирующей "сборище талантов) (я видела зимой информацию на плакате в "предбаннике" музкома, перед кассой: висел плакатик серенько-отсканированный, что в каком-то концерте поет А. Дорошенко, студент того-то и такой-то, лауреат международного конкурса. О как. А мы плюемси - темнотаааа.....
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 20:51
Cradle писал(а):
А мы плюемси - темнотаааа.....
Ладно-ладно, больше не буду. И правда ж - темнота.
Тем более, что я после Риголетто - до-обрая.
Добавлено спустя 20 часов 49 минут 20 секунд:
Анонс "Тоски" в "Победе".
Вот умеют же они так заманчиво анонсы писать! Только в перечне ролей почему-то вместо Каварадосси затесался Ромео. Забавная опечатка.