Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коучинг. Займитесь своим делом.
Помогаю в поиске призвания и дела по душе.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 13:07     Ответить с цитатой

группа обязательно будет в новом году, вероятнее всего - конец января.

отзывов в блоге очень много, и результаты удивительные, некоторые даже потрясают )) попрошу участников групп выложить сюда хотя бы часть своих успехов, это отличная идея
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Счастливая Женя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Pushinka писал(а):
группа обязательно будет в новом году, вероятнее всего - конец января.
А можно уже сейчас оставить свою заявку на участие? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sunflower*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 4:33     Ответить с цитатой

Инна,
дорогие девушки,
поздравляю всех с Новым Годом! :-)
Желаю, чтобы этот год был наполнен радостными событиями, исполнением важных мечт и любовью!

Инна, отдельное спасибо за Вашу тему! Она мне во многом очень помогла, столько ценной информации и Вашего личного душевного тепла. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

АлинаК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 20:21     Ответить с цитатой

Все загадали желания!??Они обязательно сбудутся!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!! :horovod: :dm_snegurochka:

юлюлю
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Pushinka
здраствуйте!очень хочется в группу!буду ждать конца января,пока списком желаний займусь :-)

Оцифровка бизнес процессов для предпринимателей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dayzz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 23:00     Ответить с цитатой

И я хочу в новую группу попасть. :give_heart:

sunflower*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 6:11     Ответить с цитатой

Хочу поделиться своими достижениями :oops: Я узнала о теме где-то летом. Сначала читала, делала упражнения. Вся информация была очень новой и интересной. Я даже о направлении таком не слышала. (еще раз Инна, спасибо большое за тему, и девочки, спасибо за то, что делились вашими успехами, они очень вдохновляют и поддержавают!).

Достижения физически не очень выражены, но для меня существенны. Я очень давно ищу себя в плане профессиональной деятельности. Работа мне моя нравилась, но хотелось чего-то большего. Сейчас я сижу дома с дочкой (домохозяйничаю :)). Поэтому легче абстрагироваться от обычной рабочей роли. И никак не могла понять, чем хочу заниматься. В плане обучения бросалась то в одну сторону, то в другую. И понадобилось немало времени, чтобы наконец определиться. И в этом очень упражнения помогли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kose
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 58
Карта № 007952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Pushinka

записываюсь в новую группу. самостоятельно как не очень мне кажется получилось, но из списка желаний уже много исполнилось.

Купи продукцию компании «NL INTERNATIONAL». Назовите мой id 007-4167237 в магазине или пиши мне.
⮝ наверх ⮝

Miranta
Студент
Студент

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 83
Карта № 000842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Pushinka
Здравствуйте, хочу попасть в новую группу! :-)

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Почитала...Правда, пока бегло.. Мне ООЧЕНЬ интересно!!! (особенно после успеха Малышки!!!! Другие девочки тоже молодцы, но Малышку знаю лично...) И тоже хочу с вами в группу.. :oops: Возьмете?

Бриджит Джонс
Академик
Академик

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 8170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 2:30     Ответить с цитатой

Запишите пожалуйста в новую группу! А-то я с лета не могу попасть,хоть и пыталась заявки не раз оставлять :oops:

ДОМ Семейной Истории
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Инна, спасибо Вам.
Вы настоящий вдохновитель!

мила26
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Я тоже созрела. Хочу в новую группу.

Вика ВК.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 18:05     Ответить с цитатой

:in_love: Всем привет! от молодой жены!!! :girl:
:4U: Хочу всех поздравить с Новогодними праздниками и Рождеством!!!! :4U:

Так же хочу еще раз поблагодарить за поддержку и участие девченок, а особенно Инну и Александру б.!!!! :obnim:
...моя жизнь в 2008-2009 году пошла полным кувырком: бизнес отняли, партнер кинул, ипотеку платить нечем, кредит по авто платить нечем,просто жить негде и не начто, на работу устроиться не могу "черная метка" -опыт собственного бизнеса, на руках деть(хоть и большой...значит кушать хочет больше и одежка взрослая), папа, как и у многих - объелся груш....полный трындееееец!!! :mad: ....и хочется застрелиться!

но! сначала отправила деть к бабушке (как и у многих самое безопасное и надежное место), потом появилась Саша и просто дала ключи от своей квартиры = возможность выдохнуть и собраться с силами...вроде уже и выдохнула, но все равно не меняется ничего, билась как рыба об лед, так прошло больше полугода!!!! думала что я уже совсем конченый человек.... потом Саша посоветовала к Инне на коуч попробовать! Писала желания и сама над собой смеялась!...муж- солидный,чтоб гордиться(кандидатов не было), фото с загран поездок, бабочки в душе...короче если вы поняли мое положение на тот момент - это был полный бред воспаленного мозга!!!!
Я была в мартовской группе!...замуж я вышла 11 декабря!!!
все закрутилось в один миг! и я уехала в другой город и жизнь сейчас другая и желания еще "наглее" :lol: чем были!!!
и в свадебное путешествие, почти на месяц, готовлю чемодан!!!
ДЕВЧЕНКИ!!! не бойтесь быть счастливыми!!!Начните доверять себе,и вы сразу поймете как надо жить.
"ЖИЗНЬ-ЭТО СОН, КОТОРЫЙ НЕ ДАЕТ СПАТЬ! ЧТОБЫ НАЧАТЬ ЖИТЬ СНАЧАЛА, НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ НА ТО МЕСТО ОТКУДА СПОТКНУЛСЯ!!!!!!!!!" подписываюсь под каждым словом! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

hjvfirf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.08
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 23:04     Ответить с цитатой

отмечусь, читаю тему :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 49 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 86, 87, 88  След.

Перейти: