Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 13:07
группа обязательно будет в новом году, вероятнее всего - конец января.
отзывов в блоге очень много, и результаты удивительные, некоторые даже потрясают )) попрошу участников групп выложить сюда хотя бы часть своих успехов, это отличная идея
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 13 В дневниках: 428 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 6:11
Хочу поделиться своими достижениями Я узнала о теме где-то летом. Сначала читала, делала упражнения. Вся информация была очень новой и интересной. Я даже о направлении таком не слышала. (еще раз Инна, спасибо большое за тему, и девочки, спасибо за то, что делились вашими успехами, они очень вдохновляют и поддержавают!).
Достижения физически не очень выражены, но для меня существенны. Я очень давно ищу себя в плане профессиональной деятельности. Работа мне моя нравилась, но хотелось чего-то большего. Сейчас я сижу дома с дочкой (домохозяйничаю ). Поэтому легче абстрагироваться от обычной рабочей роли. И никак не могла понять, чем хочу заниматься. В плане обучения бросалась то в одну сторону, то в другую. И понадобилось немало времени, чтобы наконец определиться. И в этом очень упражнения помогли.
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 23:56
Здравствуйте. Почитала...Правда, пока бегло.. Мне ООЧЕНЬ интересно!!! (особенно после успеха Малышки!!!! Другие девочки тоже молодцы, но Малышку знаю лично...) И тоже хочу с вами в группу.. Возьмете?
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 34 В дневниках: 27 Откуда: Стрежевой, Томская обл.
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 18:05
Всем привет! от молодой жены!!! Хочу всех поздравить с Новогодними праздниками и Рождеством!!!!
Так же хочу еще раз поблагодарить за поддержку и участие девченок, а особенно Инну и Александру б.!!!!
...моя жизнь в 2008-2009 году пошла полным кувырком: бизнес отняли, партнер кинул, ипотеку платить нечем, кредит по авто платить нечем,просто жить негде и не начто, на работу устроиться не могу "черная метка" -опыт собственного бизнеса, на руках деть(хоть и большой...значит кушать хочет больше и одежка взрослая), папа, как и у многих - объелся груш....полный трындееееец!!! ....и хочется застрелиться!
но! сначала отправила деть к бабушке (как и у многих самое безопасное и надежное место), потом появилась Саша и просто дала ключи от своей квартиры = возможность выдохнуть и собраться с силами...вроде уже и выдохнула, но все равно не меняется ничего, билась как рыба об лед, так прошло больше полугода!!!! думала что я уже совсем конченый человек.... потом Саша посоветовала к Инне на коуч попробовать! Писала желания и сама над собой смеялась!...муж- солидный,чтоб гордиться(кандидатов не было), фото с загран поездок, бабочки в душе...короче если вы поняли мое положение на тот момент - это был полный бред воспаленного мозга!!!!
Я была в мартовской группе!...замуж я вышла 11 декабря!!!
все закрутилось в один миг! и я уехала в другой город и жизнь сейчас другая и желания еще "наглее" чем были!!!
и в свадебное путешествие, почти на месяц, готовлю чемодан!!!
ДЕВЧЕНКИ!!! не бойтесь быть счастливыми!!!Начните доверять себе,и вы сразу поймете как надо жить.
"ЖИЗНЬ-ЭТО СОН, КОТОРЫЙ НЕ ДАЕТ СПАТЬ! ЧТОБЫ НАЧАТЬ ЖИТЬ СНАЧАЛА, НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ НА ТО МЕСТО ОТКУДА СПОТКНУЛСЯ!!!!!!!!!" подписываюсь под каждым словом!