Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Buка-82 , скажите пожалуйста, а под фотообоями и на тех местах где пустота, стены чем отделывали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Buка-82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:23     Ответить с цитатой

леона
однотонными бежевыми обоями. :vesna:

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Вика-82, спасибо. Голову ломаю, чем же стены в кухне отделывать. Обои кажется слишком скучно, но ваш вариант фотообоев очень впечатлил. Люблю яркие тона.

bel, у вас по проекту нарисован холодильник у входа в кухню. Стоит ли он там на самом деле, и если да, то слишком ли напрягает обходить его постоянно идя в угол, находящийся за ним, я все думаю как мне обыграть угол, у меня там мойка стоит (правда скорей всего буду делать мебель по обоим стенам под 90 градусов.
И еще: слишком ли съедает пространство холодильник стоя на этом месте? Сколько у вас кухня квадратов (у меня 9-10кв.)?
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:51     Ответить с цитатой

леона, конечно стоит холодильник. Кухня у меня всего 5,6 квадратов. Так что выбора не так уж много. Меня такая планировка устраивает абсолютно. Мне очень удобно заходить в этот закуток за холодильником и мыть там посуду. На полу там кошачий уголок. Миски с едой и водой.

Дизайнеры мебели настаивали, чтобы я сделала угловую кухню. Мойка в углу.
вот так

Я все это смоделировала прямо у себя на кухне и выяснила три очень важных момента:
1. Мыть посуду в этом случае я буду прямиком посредине кухни.
2. Полезного объема шкафов и ящиков, как ни странно, станет меньше.
3. При отсутствии данного закутка, коту есть негде.

Можно,конечно, напичкать угол всякой удобной выдвижной фурнитурой. Но это мне было тогда не по деньгам.

Так что с уверенностью заявляю. В таких параметрах мизерных так намного удобнее.

Я моделировала из газет и подручных предметов все. И сразу становится ясно: где ходишь, где стоишь.
⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 16:31     Ответить с цитатой

bel, а могли бы вы показать фото закутка? Я слабо себе представляю, как у вас там уместился холодильник, не загораживая вход в кухню. Очень интересно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 16:48     Ответить с цитатой

мне тоже интересно.
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Весенна, леона, постараюсь сегодня сфотографировать. Сюда и вставлю.

⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:45     Ответить с цитатой

bel, спасибо! очень здорово все уместилось :give_heart: А какая ширина холодильника у вас? Я смотрю на своего монстра, и мне кажется, что он бы не влез так изящно, как у вас :)
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Весенна,
Скрытый текст:
Спасибо :oops: 59-60 см. Обычный самсунг модель ****44. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

legenda 1505

На сайте с 06.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 7:59     Ответить с цитатой

Весенна

А не подскажете расстояние между холодильником и мойкой? То же думаю про такой вариант. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:25     Ответить с цитатой

legenda 1505, я-то его не знаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:16     Ответить с цитатой

bel, да в проекте у вас там совсем кажется места нет для холодильника, а на фото реально уместился.
А вопрос по холодильнику: сильно ли заляпывается от рук, капель жира? У меня чайник из металлики, так замучалась его оттирать, а тут холодильник. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:38     Ответить с цитатой

леона, да нет. На белом грязь сильнее видно было. Чайник у вас глянцевый. А холодильник не блестит. Он матовый.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:57     Ответить с цитатой

bel
Красиво у вас получилось!
На окне у вас рулонки? http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=28051_600x800__001_1.jpg
Где покупали?
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 19:12     Ответить с цитатой

legenda 1505, 40,5 см. Встала сама, еще 12 см остается. А у меня 52 размер.

MGG, спасибо. Это Ролатекс мини-касетная система (дорогие, зараза, очень). Здесь есть такая темка по подобным рулонным шторам.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 49 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: