Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 15:32
Вика-82, спасибо. Голову ломаю, чем же стены в кухне отделывать. Обои кажется слишком скучно, но ваш вариант фотообоев очень впечатлил. Люблю яркие тона.
bel, у вас по проекту нарисован холодильник у входа в кухню. Стоит ли он там на самом деле, и если да, то слишком ли напрягает обходить его постоянно идя в угол, находящийся за ним, я все думаю как мне обыграть угол, у меня там мойка стоит (правда скорей всего буду делать мебель по обоим стенам под 90 градусов.
И еще: слишком ли съедает пространство холодильник стоя на этом месте? Сколько у вас кухня квадратов (у меня 9-10кв.)?
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 15:51
леона, конечно стоит холодильник. Кухня у меня всего 5,6 квадратов. Так что выбора не так уж много. Меня такая планировка устраивает абсолютно. Мне очень удобно заходить в этот закуток за холодильником и мыть там посуду. На полу там кошачий уголок. Миски с едой и водой.
Дизайнеры мебели настаивали, чтобы я сделала угловую кухню. Мойка в углу.
вот так
Я все это смоделировала прямо у себя на кухне и выяснила три очень важных момента:
1. Мыть посуду в этом случае я буду прямиком посредине кухни.
2. Полезного объема шкафов и ящиков, как ни странно, станет меньше.
3. При отсутствии данного закутка, коту есть негде.
Можно,конечно, напичкать угол всякой удобной выдвижной фурнитурой. Но это мне было тогда не по деньгам.
Так что с уверенностью заявляю. В таких параметрах мизерных так намного удобнее.
Я моделировала из газет и подручных предметов все. И сразу становится ясно: где ходишь, где стоишь.
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 21:45
bel, спасибо! очень здорово все уместилось А какая ширина холодильника у вас? Я смотрю на своего монстра, и мне кажется, что он бы не влез так изящно, как у вас
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 11:16
bel, да в проекте у вас там совсем кажется места нет для холодильника, а на фото реально уместился.
А вопрос по холодильнику: сильно ли заляпывается от рук, капель жира? У меня чайник из металлики, так замучалась его оттирать, а тут холодильник.