Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 57 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 16:09
MALINKAS!МАРИНА,ЗДРАСТВУЙТЕ!ДА ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ! А я и забыла,что Вы же говорили ,что у Вас тоики!ВОТ такой Оскор стал-последняя фотка прям свежая!Злючка,охранник супер!
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
ВОТ ТАКОЙ СЕЙЧАС!
_________________ "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей". Роберт А. Хайнлайн
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 2747 В дневниках: 16 Откуда: Кировский район, обл.больница
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 16:50
Всем привет, давно не была столько фоточек много)
А мы на даче - Арис бегает счастливая весь день на улице, кто близко подходит лает как самый страшный зверь
Привет, привет! И мы на даче частенько... только я все время фотик забываю А вот дома успела сделать несколько фоток, под названием: "Грязные тряпочки, приехавшие с дачи"
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 22:11
Ваууу Как подрос красотун!!! Кличка у него - что надо По фоточкам сразу видно, что в хороших ручках мальчишенька
Молодчинка Оля, красивый сынок! Как Масяня, не скучает по нему?
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2673 Откуда: Новосибирск, Б.Богаткова/ Гаранина Карта № 042010
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 22:22
Нотка
Спасибки, за комплименты!
Ручки, действительно оч. замечательные и ответственные!
А Масюне некогда скучать - её Коди развлекает по полной программе!
Оль,малыш просто здоровский!!!!!Хоцца теперь Коди посмотреть,бум ждать фоточки с дачи!
А у нас дачи своей нет(((((((Но мы сегодня ходили на Обь позагорать немного.Все замечательно,только жаль Тимоху не отпустить с поводка.Так и бегали с ним на пару)))))
Продолжение следует,глючит радикал...........
Aletka Мальчиш оч. хорош ! Что-то так быстро вырос
Оль, тебе можно гордиться таким красавчиком "внучком"
OKS36 Ой, ну Тимоня как обычно - непоседа и смельчак, в воду заходит, да и друзей себе выбирает не самых мелких Оксан, ты нашла где у него энерджайзер вставляется?
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.