Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Январята и Февралята дружелюбные ребята! (2004)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ally7777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 19:36     Ответить с цитатой

Привет, конечно принимаем!:)
Рассказывайте ро себя, как ваши успехи? Чего уже умеете делать?
Какие приколы дите делает:)

У нас вот буквально на днях опять с табуретки залез на кухне в шкаф за сахарицей - как результат - весь сахар равномерно по полу распределен вперемешку с геркулесовой крупой:)
ВОт так Вовочка у нас мир познает:)

Вовочке 3.5!
Борисе уже 6!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 23:41     Ответить с цитатой

Мы тут старенькие, но давно не были, на другом сайте тусуемся..
Мы ,как большие, у нас даже кризис трех лет начался ( нашли чем гордиться:) )
нервничам!!
А так как все, сахар сеем, чай льём.
Недавно посудку надыбали кукольную, теперь понарошку кушаем, чай пьём, всех ужо напоили...
Рост у нас 86, а вес где то 11 кг, худышечка...
ждем деда мороза, и верим, что он подарит нам... каталку :), как у Лены :)
deep, как дела? как Федька?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ally7777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 9:42     Ответить с цитатой

Марина Н, вы к Дип обращились, они с Федей в больнице, можно на этом топике почитать, что у них случилось

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=314765#314765

Вовочке 3.5!
Борисе уже 6!
⮝ наверх ⮝

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 23:06     Ответить с цитатой

ОК. спасибо.
Как дела по развитию? чем заниматесь?
Мы знаем примерно 23 слова( считаю очень малао), но все понимает, все-все, что ни скажу, попрошу...
говорить не хочет, о чем откровенно заявляет-головой машет :)
сильно не напрягаю- потом дойдет, что легче разговаривая жить ;)
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 16:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте! К вам можно? :)

Цитата:
ждем деда мороза, и верим, что он подарит нам... каталку

Мы тоже ждем. Только вот никак не удается узнать, что же должен дед мороз подарить. :shock: Деть,загадочно улыбаясь, на мои вопросы отвечает кратко: "подарок". :D Вот и ломаем голову [/quote]

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 22:15     Ответить с цитатой

хоть "подарок" говорит, а у нас мама, папа, тата, дай - вот и весь репертуар.
⮝ наверх ⮝

ally7777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 22:19     Ответить с цитатой

А мы чет свосем не говорим, Деда Мороза не понимаем, зато Рисуем как Пикассо!:) очень тщателно прорисовывает расскраски, а на белом листе определяеться сюжет, уже не просто каляки-маляки - именно в нужном месте - нужная фигура рисуеться
Обожает Смешариков, стал внимателльно и другие мультики и сказки смотреть. Как только слышит знакомый звук мультика - несеться со всех ног в компу. Умеет нажимать на паузу в нужное время, когда писить идет или попить в кухню.

Пользуеться кулером, как взрослый. Ночью встает, если пить хочет по томноте шагает в кухню - пьет сколько влезет и сам возвращаеться в кровать, без влючения света и дополнительного будения родителей, как это люит делать наш старший сын:)

Какает в горшок стабильно. ему очень нравиться, когда его хвалят за это, особенно всей семьей. А вот писить ходит в горшок не всегда, иногда на пол, иногда в игрушки писиет. Возьмет какую-нить игрушку и внутрь написиет... Мне говорили, что это ребенок метит свои игрушки так... Но я чет в этом сомневаюсь, мне кажеться, что он балуеться.

Пол моет, берет тряпку и подражает мне в мытье пола. Специально разросает что-нить по полу, и приходит мыть. Иногда сикушки свои подтирает с пола. Причем этому очень рад:)

Вовочке 3.5!
Борисе уже 6!
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 23:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Ночью встает, если пить хочет по томноте шагает в кухню - пьет сколько влезет и сам возвращаеться в кровать, без влючения света и дополнительного будения родителей

Вот это да! :) Я тоже так хочу! А наш начинает прыгать по папе с мамой, приговаривая: "мама нальет Дениске водички, папа нальет Дениске соку" :D Приходится вставать и наливать.
А на горшок он вообще тказывается ходить. Принципиально, видимо. Все понимает, садится, посидит немного, потом встанет, отойдет в сторону и напрудит лужу. И еще может при этом сказать строго, видимо, самому себе: "В горшок надо писать, нельзя в штаны!" :D Ждем, когда проснется сознательность.
А еще мы елку нарядили, и теперь каждое утро деть требует включить гирлянды и любуется огоньками.

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 17:56     Ответить с цитатой

Со старшими все объяснить да показать надо, младшие все налету схватывают - пример старшего брата или сестры перед глазами.
⮝ наверх ⮝

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 23:31     Ответить с цитатой

Ну, что с наступившим? С наступившим!!!
Мы тоже не самые говоруны.
на компе составила презентацию сживотными-собаками, котами-фермой. С вопросами и ответами ( это корова. Кака корова говорит? ... МУУУ)
Виктория начала говорить некоторые звуки, которые не говорила ранее : кря, ква, га, мияу, и др.
Следующую презентацию готовлю"игрушки" названия игруше и предметов. Прикольно.
С наступившим!! :-P
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 21:01     Ответить с цитатой

Приветик! Можно и мне? Щас же у наших дни рождения - у кого уже прошел, а у кого уже скоро... Вот у нашей Кати скоро. голову сломала над подарком. Что подарить? Что вы планируете подарить? А мож уже подарили? Я думала железную дорогу девчачью (такая со всякими куколками, карусельками), стоит недешево -1500. Муж говорит, рано еще, сломает и не вспомнит. Он вообще считает, что на "мелкие" дни рождения надо дарить всякие памятные подарки, типа золотых кулончиков, медальонов. Но золото у нее уже есть, это отпадает. Что дарите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 22:51     Ответить с цитатой

О, а можно и мне? У нас ДР 11.02. Хочу подарить доску магнитную стоячую, и чтоб обязательно подставка была под краски и водичку, чтоб рисование было , так сказать, в свободном доступе. Видела такую в монтессори, а продаются без подставочек :cry: . С подставочками только в нати за три с лишним тысячи... Если кто увидит, черкните пожалуйста :)
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 0:43     Ответить с цитатой

Хорошо, чиркнем. По магазинам в поисках подарка буду ходить- посмотрю доску с подставочкой.
⮝ наверх ⮝

Марина _Н (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 23:32     Ответить с цитатой

Мы не определились тоже. Но точно скажу Железную дорогу рано, не поймет ( проходили с старшей).
куклы, каталки, столики это вещь! а еще надувные игрушки типа лошади, на которую залесть можно и прыгать. Очень хороша девочке кукла, которая сосет соску-бутылку и при нажимании на руки и ноги говорит. У нас на ура идет ( ну, может кто то еще не покупал)
Потом прикольная русская игра "бегемотики" это где шарики кидаешь и 4 бегимота, надо больше шариков съесть. Веселуха!!!
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 23:43     Ответить с цитатой

Марина _Н писал(а):
Железную дорогу рано, не поймет ( проходили с старшей).

Да я тоже что-то думала-думала и решила, что да - рано.
Цитата:
а еще надувные игрушки типа лошади, на которую залесть можно и прыгать
.
Марина _Н , А где они продаются? что-то я не видела. Они большие по размеру?
Цитата:
Потом прикольная русская игра "бегемотики" это где шарики кидаешь и 4 бегимота, надо больше шариков съесть. Веселуха!!!

Что это за чудо такое? Это типа рыбок с удочкой?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 49 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: