Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Детская мебель недорого
Трое детей: мало или достаточно?
как решались на своего не первого ребенка? и как остановитьс

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 3:33     Ответить с цитатой

Lev08 писал(а):
Хочу написать что мы родили нашего мальчика, старшие сестренки очень рады а мне очень стыдно за мои рассуждения надо рожать или нет, я его очень сильно люблю :give_heart:

Как я вас понимаююююю :oops: :cry: ...Смотрю на него-счастье мое драгоценное и волосы на голове шевелятся...ведь его могло бы и не быть.... :o :-( :-( :-(

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 8:30     Ответить с цитатой

маська
Какой замечательный малыш подрастает, вашу историю тоже помню когда вы пришли сюда с сомненьями и за поддержкой. Как же все таки здорово когда детки рождаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 8:36     Ответить с цитатой

маська
какой хорошенький, ладненький карапуз! счастья ему!!!! :give_heart:

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5249
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:01     Ответить с цитатой

Lev08, маська, девочки, поздравляю вас от души! :give_heart:
Счастья и здоровья деткам! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lev08
Студент
Студент

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Большое спасибо всем за поздравление :-) папа конечно очень рад, больше с сыной играет чем с девочками раньше, уже мотоцикл ему купил, пока сестренки ездят :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Puma S
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Можно с вами поболтать? :oops:
Кругом все беременные. Подруга, знакомая, сестра, соседка. Опять захотелось :oops:
Хочу мальчика!!!! И вот беда: хочу только(!) мальчика :aga-aga:
И что с этим делать? Гарантий никаких :aga-aga:
Детей не планировали. Девочка, девочка и девочка. У старшей сестры девочка, девочка и через месяц будет девочка. У младшей тоже девочка :eek:
Шансов 0,да? :haha:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Puma S
ну почему же никаких? Я после пяти мальчиков девочку родила :yes: :in_love: пол узнала только на 38 неделе Б, даже думать боялась о девочке.....а потом еще двух девочек родила ;) так что всяко бывает :yes: Пусть ваша мечта осуществится! :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lev08
Студент
Студент

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Puma S
я конечно не знаю у нас три девочки и вот мальчик долгожданный, не одна таблица правду не говорила, но я можно сказать знала что будет мальчик :oops: хотя и не верила да еще когда забеременела думала рожать или нет, про сомнения можно прочитать в этой теме :oops: :aga-aga: . А знала потому что с младшей дочей ходила к женщине лечить ячмень, и задавала ей вопросы про работу и т.д., но она мне сказала какая вам работа вам сына дают вы не выйдите с декрета, я не поверила потому что пила таблетки, но все получилось как она и говорила,Хотя раньше я в то совсем не верила. Вот такая наша история, хотя мы больше и не собирались рожать думали что троих и все нужно остановиться :-)
⮝ наверх ⮝

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Puma S
Шанс есть всегда :oops:
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Puma S
:-) есть альтернативные методы, главное, что пол загадывается на 99% :haha:

мама-мышка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Оксаночка
Это точно, работает! :-P

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 19:40     Ответить с цитатой

маська,
Lev08,
вот прочитала ваши сообщения и даже заплакала от радости!
Помню, какие сомнения вас одолевали. Как же хорошо всё сейчас!
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 0:53     Ответить с цитатой

Puma S
Бугага, всё прям как у меня, с точностью до наоборот))
Три мальчика, у сестры два)))
Очень хочу девочку!!! Кроме Мама Лада, есть пример - седьмая девочка после шести мальчиков, но столько мы не потянем :cry:

Добавлено спустя 28 секунд:

Оксаночка
мама-мышка

это какие такие методы? к бабкам не отсылайте только

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5249
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 7:27     Ответить с цитатой

Puma S, н_а_с_т_а_с_ь_я, а по линии мужа как дела обстоят?
У меня 3 мальчика, у брата - 2 девочки, а со стороны мужа - 16 племянников, из которых только 1 девочка...
Скрытый текст:
н_а_с_т_а_с_ь_я, я ж тебе писала, что тебе до сентября 2013 девочку насчитали, не хочешь попробовать? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Оксаночка , это вы про приемных? Тогда 100% должно быть, нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Puma S
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 8:51     Ответить с цитатой

мамаЛада
Спасибо. Эх...
Цитата:
а по линии мужа как дела обстоят

Со стороны мужа тоже засада :eek: . У мужа сестра, у свекра 3 сестры, у всех сестер дочери. Так что у нас ни братьев, ни дядьёв, ни племянников, ни сыновей :aga-aga: . Один дедушка, да папа.
Вот узнали вчера, подруга тоже девочку ждет. Мне кажется мальчиков вообще нет. :eek: Вокруг нас одни девочки рождаются.
Свекр сестры младшей на сына ругался :"Ты что не видел, что здесь шляпа!", "Да у вас здесь аномальная зона! Никакая теория вероятности не работает!" :aga-aga:
Так какой метод 99% дает?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 49 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Перейти: