Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кому снилась рыба?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вам рыбки снились к беременности? :)
Да
65%
 65%  [ 182 ]
Нет
34%
 34%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 276

Автор Сообщение
-KISSka-
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 6
Карта № 061188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 1:00     Ответить с цитатой

мне свидетельство о рождении приснилось с датой рождения дочки и именем :shock:
через неделю узнала что беременна...вопроса кто будет даже не было :058: хотя хотелось мальчика :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЯиВсяМояСемья
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 14:13     Ответить с цитатой

-KISSka-
мне тоже снилось, что будет девочка и в марте - когда снился сон - до марта было полгода - то есть я была в шоке - всяко подумала - может совпадение - а через год как раз родилась доча и в марте... еще снилось, что будет кесарево - оно и было в результате :oops:
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Первый раз перед тем как узнать, что беременна змея снилась, такая большая, принесла ее своей маме жарким и летом и показывала гордо. Так и получилось, что родила в июне.

А второй раз рыбка живая снилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

~AnnA~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.08
Карта № 015794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 7:33     Ответить с цитатой

А мне все разы снились рыбы, только перед "неудачными" беременностями они были в мутной, грязной воде. А еще снилось, что я с сыночком еду в транспорте, хотя пол ребенка узнали только на последнем УЗИ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

momo5000
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 8
Карта № 019694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 14:12     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3282
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 22:13    Заголовок сообщения: Сны предвещающие беременность Ответить с цитатой

Девочки, расскажите кому что снилось до того как вы подтвердили что беременны? :sleep:

Думаю не только мне, но и многим будет интересно найти свой сюжет сна в ваших уже сбывшихся историях. Ведь так волнительно ждать когда же ХГЧ вырастет настолько, чтобы тест показал //. :love_sibmama:

ЗА этот цикл мне приснилось несколько снов, которые можно истолковать именно "к беременности":
1. покупала коляску голубого цвета
2. шнуровала кроссовки голубыми лентами
3. покупали с мужем в магазине вилочку и две чайные ложечки
4. Еще один сон про покупку трех столовых ложек в магазине и набора ( солонка и перец) голубого цвета Гжель. А на полках было много металлических тазов. ( к рождению сына или внука сон)
5. подруге приснилось что я из аквариума вытащила несколько рыбок
6. мужу приснилась рыбалка. Правда сколько рыб не помнит
7. Я плавала в толще вод океана. И вода была чистая и спокойная.

Кому-нибудь такое снилось перед :bfp: ???
НЕ мог же мой мозг, мозг подруги и мужа так взбеситься, что в один цикл столько снов выдать. До теста еще далеко, а уже невмоготу знать ДА или нет. :mad:

Последний раз редактировалось: КассиопеЯ (Пт Май 18, 2012 15:19), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Варешка

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Мне и перед первой и перед второй приснились дети.
В первую Б приснился мальчик копия милого. А потом приснилось, что я не смогла его удержать. Случился выкидыш.
Во вторую приснилась девочка похожа была на меня, но я ее отправила погулять. Вторая Б замершая.
Оба сна приснились до беременности. В первую Б сон приснился где то за месяц до беременности. Во вторую Б сон приснился за 3 месяца до Б. Мы в ссоре были когда приснился сон. И я не связала. А Забеременела сразу же в первый цикл, как милый захотел.
⮝ наверх ⮝

Emmily
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 9:13     Ответить с цитатой

Девочки мне уже 1,5 недели каждый день сниться, что я беременная или с ребёнком! Такого не было даже с первой беременностью, точнее мне снилось, что девочку всё на руках держу, но перед выкидышем приснилась, что она ещё эмбриончиком уснула. Потом спустя пару недель после горя приснилось, что я на узи, а там два плодных яйца. И вот сейчас за эти 1,5 недели снилось, что двойней беременная лежу в ванне, животик ещё не большой , но чувствую как они там бултыхаются) даже и не знаю, что думать))) сегодня должны быть месячные, но пока тихо))
⮝ наверх ⮝

КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3282
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Emmily
Очень желаю что М не начнутся и что сон окажется вещим!!! Все мои сны сбылись. Вчера увидела //. Но т.к. в снах у меня я покупала по 2-3 ложки или ловила несколько рыбок, то очень надеюсь на двойню, а то и тройню :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Последний раз редактировалось: КассиопеЯ (Пт Май 18, 2012 15:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Уменя был очень красивое круглое озеро и я руками поймала рыбу, проснулась и по сну поняла , что беремена, побежала за тестом оказалась и правда беремена))))

Emmily
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 15:18     Ответить с цитатой

VoitA писал(а):
Emmily
Очень желаю что М не начнутся и что сон окажется вещим!!! Все мои сны сбылись. Вчера увидела //. Но т.к. в снах у меня я покупала по 2-3 ложки или ловила несколько рыбок, то очень надеюсь на двойню, а то и тройню :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Как же здорово!!!!) :bfp: Поздравляю!!! Берегите себя!)
если месячные не придут сделаю тес, посмотрим, что там) Но забыла написать, когда проснулась, случайно живота коснулась, а он горячий.. такой же был с первой беременностью, потом через пару часов померила температуру тела, а она 37, но я не заболела, и комфортно себя чувствую, у меня с первой беременностью тоже было 36.8-37. ) Ох не знаю, но сны меня конечно уже в такие догадки вводят)))
⮝ наверх ⮝

Иника
Хочушка-активистка
Хочушка-активистка

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 6235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Emmily
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ОНО!!! ;) :give_heart:
VoitA
столько снов, что не ошибешься! С полосочками! Пусть малыш крепко держится за мамочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

Emmily
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 7:32     Ответить с цитатой

Девочки сны прекратились и через 3 дня пришли М. Так что все еще впереди ;)
⮝ наверх ⮝

myrochka82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 14:42    Заголовок сообщения: кому снилась рыба Ответить с цитатой

и мне снилась рыба, при чем оба раза это оказалось точным термометром того что я беременна. и вот уже 8 мес хотим с мужем, чтоб я увидела во сне рыбку еще раз. и все никак :-(

Олюша

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 13:11     Ответить с цитатой

снилась, но видимо она какая-то плохая была, так как ничего не получилось :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 49 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Перейти: