Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 12:53
Debi писал(а):
Мне вот интересно почему в рассказах о бедных сиротах всегда фигурируют одинокие бездетные тетки жалостливые и почти юродивые в своей доброте, вроде как только такие и способны на такой подвиг.
В моем окружении детей усыновляют именно семейные и детные, живые, активные и достаются им не Пикассо, а травмированные проблемные дети, но живут, любят, справляются с проблемами.
А по-моему, здесь совсем не про подвиг и Людмила совсем не святая, обычный человек с недостатками.
А вот про тех, которых вы знаете, для меня это действительно подвиг.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 13:08
Debi
Так и надо. Тем у кого ресурсы есть, тем и надо усыновлять. Даже своего ребенка родить надо понимать ответственнось. Детей надо рожать не для себя, а для них. А уж взять на воспитание, тройная. И органы опеки детей отдают не всем, кто хочет их взять, и даже не всем, кто может. Даже, если родственникам. Там и здоровье, и имущественное, и жилищное положение учитывают.
Ну и как говорится, там, где пятеро, шестому еды хватит.
И кто, как и какие дыры в "карме" латает, даже думать не хочу.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 16:00
Спешу поделиться с вами радостной новостью! У нас появился Шерлок, обладающий отменной интуицией, которая уже второй раз его не подводит! И это Fanny Kapl@n! Мое почтение, Александра!
Вместе с ней купаются в овациях ШХ, которые в этом ФМ впервые удостоились звания прозорливого сыщика: Talina, nastyak, okuznechik и НАТАЛИ К1!
Все остальные - мимо!
А все почему? Да потому что познакомила нас с Александром Бессоновым Вика Toshiba, которая тоже имеет к нашему Академгородку непосредствеенное отношение, хоть и живет сейчас в далеком Минске!
Вика, спасибо тебе большое за знакомство с нашим земляком!
Видит Бог, я всеми правдами постаралась "скрыть" знакомство Александра с Цыпкиным, которого ты на прошлый ФМ предлагала! Ну и только мы с тобой знаем, что Бессонов выстрелил в этот ФМ только с третьей твоей попытки!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы