Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Березуля
В меня муж вчера смотрел. Расстроился чуть не плакал. А я весь вечер на него ругалась. Поримаю что срываюсь ищ за того что плохо самой, но удержаться не могла. В этом минус однокомнатной квартиры. Уединиться невозможно. Так бы ушла в другую комнату и тихонечко помирала бы лежала.
Mumi_mama
Я слышала что многие эти дни страдают от головных болей и давления. Завтра на работу возьму с собой эналаприл, вместо еды видимо кушать буду.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
У меня кошка сразу плед облюбовала. Натопталась уже на нем урча хрюкая и чихая от удовольствия. Она когда в особом экстазе, то урчит взахлеб так что давится и чихает
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41616 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Май 27, 2019 8:54
СветИК78
Суперский пледик
Свет , от давления пью Престариум (он же перинева подешевле), помогает отлично уже давно. Очень умный молодой терапевт прописывал. Если интересно в ЛС напишу подробно
Варвара Плюшкина
Спасибо! Напиши пожалуйста в лс. Дело в том что я только начинаю страдать давлением. Даже не знаю как с ним бороться кроме эналаприла и мочегонки.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нюхтяшка
Моя чувствует все где ей не положено лежать. Но она то конечно так не считает
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41616 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Май 27, 2019 10:48
Ирина_Н
Ох, как же это кропотливо. Но красиво.
У меня тоже была, я на ней чуть с ума не сошла, меня аж дергать начало в конце .
Но у меня была сразу на подрамнике.
Ирина_Н
красота! Ох как переливается наверное!
Татьяна_Рыженькая
А я кошку согнать не могу Варвара Плюшкина
Мне тоже поднадоела она. Вышивать не надоедает, а эти кристалики липить надоело.
Татьяна_Рыженькая
Там не пинцет, а ручка специальная, на конце как выемка, ямочка. И к этой ручке специальная липучка есть. Так вот этой ручкой по липучке проводишь и потом кристалики цепляешь. Они липнут в эту выемку.Ну а потом прикладываешь на нужное место.
Последний раз редактировалось: СветИК78 (Гость) (Пн Май 27, 2019 10:57), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 3296 В дневниках: 22 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пн Май 27, 2019 11:05
Варвара Плюшкина писал(а):
Ирина_Н
Ох, как же это кропотливо. Но красиво.
У меня тоже была, я на ней чуть с ума не сошла, меня аж дергать начало в конце .
Но у меня была сразу на подрамнике.
Спасибо! а я наоборот, успокаиваюсь, когда выкладываю)))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Татьяна_Рыженькая писал(а):
Ирина_Н
Мозаика то какая мелкая, поди под лупой и пинцетом выкладывала?
Главное, чтобы светло было, а так я пока вижу. Выкладывала не пинцетом, мне с ним неудобно, ручкой, которая в комплекте идет
Добавлено спустя 47 секунд:
СветИК78 писал(а):
Ирина_Н
красота! Ох как переливается наверное!
Ага, переливаются, еле сфотала)))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Татьяна_Рыженькая
Я тоже хотела пошить, но дома холодища, вообще ничего не хотелось делать
_________________ Шокобоксы. Украшения из фоамирана. Конфетные букеты.
Подарки ручной работы