Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Окт 21, 2018 8:02
yul81-05
Жесть просто за резину с утеплителем 6500
Правда, внешне мне Куома нравится. Может, и разорюсь когда.
На эту зиму ребенку Фому взяла, унтоваленки. Почитала отзывы, что теплые. Думаю, надо было и себе взять. Но я в прошлом году унты купила настоящие, так что обойдусь пока. А унты в несколько раз дороже валенок обошлись.
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 852 В дневниках: 10 Откуда: М. Студенческая, Блюхера
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 9:29
Дорогие сибмамочки! Посмотрите, пожалуйста, объявление о продаже готовых поролоновых кубиков в чехле. Может, надо что-то еще добавить или в другой теме разместить?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1544945
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 11:04
Очень дорого и мало кому нужно. Если только в детские сады предложить и игровые центры. У наших в саду были, обшитые дермантином. Но они должны мыться.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------
Делай, что должен, и будь что будет.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29062 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 11:10
Цитата:
mamakati писал(а):
По мне—так дорого. Очень
Для меня тоже очень дорого.
Скрытый текст:
У дочери с самого-самого младенчества два вот таких набора мякишей
До сих пор их юзает - то дом строит, то кидаются ими с подружками, то кровати-стулья для кукол делают, то башни возводят. Легко стираются в машинке, форму не теряют. Стоят 6 кубиков что-то около 200 рублей.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14626 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 11:15
Демоверсия писал(а):
Очень дорого и мало кому нужно. Если только в детские сады предложить и игровые центры. У наших в саду были, обшитые дермантином. Но они должны мыться.
Тогда к ним должен быть огроменный пакет документов, что все безопасно и т.д., сады только сертифицированное закупают. Еще и тендер провести обязаны, у частника такое никто не купит.
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 852 В дневниках: 10 Откуда: М. Студенческая, Блюхера
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 12:32
Спасибо за мнения . Хотелось взгляда со стороны на саму подачу объявления.
Почитала советы, которые здесь давали по поводу других объявлений: точное описание товара, фото не на полу, меньше смайликов. Думала, может, что еще не учла.
Не преследовала цель рекламы - продвижения
Мои так уже года четыре играют активно ими.
А цена: так поролона и ткани уходит много и стоят они не дешево, к сожалению