Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13697 В дневниках: 6660 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 11:18
Натик82
А у нас тут много программистов бегает, но все такие занятые, что мне приходиться все самой самой....
Вот послушаешь одного, послушаешь второго, третьего - и я такая сама умная стала
Последний раз банк переносил мне тоже сисадмин приходящий, только оказалась в этих самых ЭЦП и их установках я лучше его соображаю.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13697 В дневниках: 6660 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 11:24
Натэлла
нефига)))) ты еще мне позвонила и я тебя морально поддержала
А консультанты на линии техподдержки - ну что тут сказать.. они разные бывают. Равно как и специалисты по 1с.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 2995 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 11:39
Ola
Робокасса и не должна передавать эти данные. Я так поняла закон о кассах.
Мама_ Анечка
Меня интересует все
Что за программа, как называется, как работает, сколько стоит?
Я про Атол и слышала и я так поняла она автоматически через сайт отправляет чеки клиенту, в момент оплаты.
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3084 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 11:42
Marcipan
ничего еще не отправляется - все в разработке.
Вам оплатили на сайте - прошла оплата в любое время суток - после этого у вас должна пройти - зарегистрироваться оплата - этот как раз коробушка Атола - новая - через нее идет отметка о поступлении денег и регистрируется - печатаеся не чек, а передается электронная квитанция об оплате в это же время а не потом а все синхронно. Это ничего не работает еще
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 11:49
Marcipan
Здесь самое сложное на мой взгляд в любое время суток привязать поступившую оплату к вашей оплаченной номенклатуре товаров в заказе, чтобы потом передать данные для формирования чека о далее в коробушку, которая отправит его в ИФНС.
То есть надо наладить связь между Робокассой, вашим сайтом и коробушкой Атолла. По такому протоколу передачи данных, чтобы это было одномоментно.
Например со страницы Яндекс.деньги : Сообщение о входящем платеже приходит на вашу эл. почту. Возможно, вы со своей стороны должны отправлять чеки оператору фискальных данных(закон N 54-ФЗ).
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 2995 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 13:35
Ola
Про наименование в чеке я вообще еще не думаю, подожду 2021 года, когда станет обязательным. У нас еще специфика такая, что реальное наименование можно понять только на момент отгрузки.