Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Новый министр образования возвращает образование старое?
Обсуждаем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 85, 86, 87  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:05     Ответить с цитатой

Незнакомка писал(а):
Sol'ka
Скрытый текст:
просто провоцируют, не докажите

Скрытый текст:
Да понимаю. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Sol'ka (Пт Авг 26, 2016 18:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:05     Ответить с цитатой

Sol'ka
Прастити, вы не ответили. почему вас только религия так задевает. Преподавание светской этики заменит вам медицину. историю науки и историю других стран?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:07     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Sol'ka
Прастити, вы не ответили. почему вас только религия так задевает. Преподавание светской этики заменит вам медицину. историю науки и историю других стран?

Меня религия вообще не задевает. Меня беспокоит то, что её преподавание является более приоритетным по сравнению с другими предметами, которым места в школьной программе не нашлось.
Нет, не заменит. Потому и это и не нравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:11     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Льесальвхейм писал(а):
Sol'ka

Меня религия вообще не задевает. Меня беспокоит то, что её преподавание является более приоритетным по сравнению с другими предметами, которым места в школьной программе не нашлось.
Нет, не заменит. Потому и это и не нравится.

Ну так а чего вы тогда только на религию накинулись. там в кучке еще и светская этика есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:15     Ответить с цитатой

на религию в школе никто не накидывается.
к ней относятся настороженно.
ожидая подвоха.
вот-вот .
не в этом так в следующем столетии ждите.
все об этом шепчет :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:16     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна
а что будет ? :secret:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:17     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна
Цитата:
на религию в школе никто не накидывается.
к ней относятся настороженно.
ожидая подвоха.
Меня уроки труда настораживают. Явно готовят обслугу для хозяев жизни. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:17     Ответить с цитатой

и все будет зависеть всего лишь от степени мракобесия к власти пришедшего.
Васильева не настолько сильна для этой роли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:19     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна

Цитата:
Мракобесие населения должно настораживать, которое отвергает все подяд, где им почудилась религия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:22     Ответить с цитатой

да, и мы еще не совсем готовы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:23     Ответить с цитатой

Юджин писал(а):
Шабалинова Татьяна

Цитата:
Мракобесие населения должно настораживать, которое отвергает все подяд, где им почудилась религия.

С чего вы это взяли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:24     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна
Цитата:
ожидая подвоха.

Какога? боитесь что вас насильно начнут в платки заворачивать?
⮝ наверх ⮝

Незнакомка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:28     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Нас нет, следующее поколение вполне. Речь о сокращении уроков лит-ры в школе уже велась тем же патриархом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:36     Ответить с цитатой

Почему именно к религии в школе прицепились?
Да потому что это не просто предмет и школьная программа, это в умелых руках инструмент власти.
Это нормально не доверять и сомневаться куда вырулит её внедрение.
В нас ещё жива генетическая память.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:38     Ответить с цитатой

Многие действительно путают ценности с потребностями. Я всё думала как бы сформулировать и наконец придумала, хотя придраться конечно можно. Ценности - это то, ради чего мы можем пожертвовать потребностями. За что мы готовы отдать дом, еду, свободу, жизнь - вот наши ценности. Если ни за что, то это получается "вещь в себе" и самосовершенствование ограничено миром потребностей, т.е. материальным.
Цитата:

А меня введение в программу второго языка например беспокоит. Тоже ведь что-то урежут ради него. Давайте сделаем выводы к чему нас готовят на этом основании.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 49 из 87 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 85, 86, 87  След.

Перейти: