Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Давайте меняться! Нужное на нужное
Детская городская клиническая больница №1
* Вертковская 3, Сибиряков-Гвардейцев 36, Новогодняя 4

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 20:30     Ответить с цитатой

микк
Соболезнования... Сил вам пережить все это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 2639
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня вернулись из больницы из хирургии, все прошло удачно, быстро отпустили домой. :-)
Про персонал скажу одно - мегаумницы и молодцы! Замечательные врачи, замечательные медсестры и медбраться! :give_heart: Отношение к деткам прекрасное, к мамам тоже доброжелательно относятся. В хирургии сейчас аншлаг, мы лежали 12 человек в палате! :eek: Палата на 9 коек, трое ребятишек с мамами, остальные мальчишки-школьники. В основном парни экстренные, с аппендицитом. :-( Половина отделения перекрыта, там ремонт идет, хотя и у нас красили палату, краской воняло постоянно. Кормят очень хорошо, я даже объедалась! :haha: Туалет-ванная есть, все в приличном состоянии после ремонта, единственное плохо, нет замков, не закроешься. :aga-aga: Вообщем, я ожидала худшего, но мне все понравилось, кроме узеньких жестких кроваток, на которых невозможно спать с оперированным ребенком и пузцом. :oops:

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 1:30     Ответить с цитатой

микк

Держитесь. Господи, неужели такое бывает. Сил вам. Нет слов вообще от этого случая.
⮝ наверх ⮝

Ulitka Kuza
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 78
Карта № 015075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:47     Ответить с цитатой

микк
мои искренние соболезнования....
нам 19 числа плановая госпитализация туда....вся в панике... :o в голову лезут только дурные мысли после вашей истории!!!! :eek:
господи,хоть бы все прошло хорошо... :-(
⮝ наверх ⮝

*_Иринка_*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Ulitka Kuza
Мы лежали там пару дней назад, народу мало. Отправили домой с соплями.

Ulitka Kuza
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.11
Карта № 015075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:10     Ответить с цитатой

*_Иринка_*
ужас!!!!а у педиатра невозможно выбить направление не госпитализацию,мест говорит нет!!!!
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 8:44     Ответить с цитатой

Ulitka Kuza
а как тогда у вас плановая госпитализация на 19 число, если педиатр не дает направление ?! :eek:
Кто назначил вам госпитализацию на это число ?
⮝ наверх ⮝

Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 2639
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Мы в декабре с направлением на плановую госпитализацию приехали, а нас не взяли никого, мест нет, идет ремонт. Приехали на следующий день, взяли за день до операции всех, кто был плановый. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

А чтобы лечь в нефрологию летом, простояли в очереди на госпитализацию больше двух месяцев. :aga-aga:

Ulitka Kuza
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.11
Карта № 015075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Lana :)
педиатр!!!!с горе пополам!!
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Ulitka Kuza
интересно. Сама назначала, и сама же не дает направление.
Они же сами там в поликлинике при плановой госпитализации оформляют наряд на госпитализацию, договариваются с отделением по поводу даты и о наличии мест, и дают сопроводительный лист.
Попробуйте позвонить непосредственно в отделение, может, что подскажут.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Сейчас уже глобального ремонта уже нет такого в корпусе (по отделениям), все кто был "не на своих местах" переехали к себе. Все там уже практически более-менее чистенько.
⮝ наверх ⮝

Ulitka Kuza
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.11
Карта № 015075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Lana :)
да все так нам и сделали и направление и наряд есть,просто неправильно написала-не педиатр виноват ,а сама больница,мест не было,с ноября пытались лечь!!!!!
⮝ наверх ⮝

Marina)
Студент
Студент

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 0:52     Ответить с цитатой

Девчата,так там еще идет ремонт или уже все закончили?

Ulitka Kuza
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.11
Карта № 015075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Marina)
Да по выше прочитанному поняла что вроде все! :aga-aga:
девочки а подскажите как там с температурой в помещении? Не холодно? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мама оля82
Студент
Студент

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 11
Откуда: Новосибирск Центральный р-он м. Покрышкина удостоверение №016144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 8:28     Ответить с цитатой

микк
примите мои соболезнлвания.....мне искрени жаль,что на момент рождения вашего малыша,уже не было в живых такого замечательного врача как-КОРАБЕЛЬЩИКОВ ГРИГОРИЙ ДМИТРИЕВИЧ!хотя скляр тоже ас в своем деле,но Г.Д был.... я даже не знаю какие слова могут описать этого врача?он чувствовал,что ли что надо сделать...
в звщиту тамошним врачам скажу,что не все такие как тот дежурный врач,что была в ту ночь на работе,большенство там дневают и ночуют,не взирая на то что у них семьи!я могу позвонить в любое время суток и рассказать то что меня тревожит и мне дадут совет.
А где вы рожали?

Добавлено спустя 4 минуты:

наша история:я среднего сына родила в 33нед(11.12.2008),хотя в рд почему-то написали что в 36(их скорей всего вес при рождении смутил 2560)и на 3 сутки ночью мне сказали,что малыш не какает уже сутки и на до делать рентген,намнам его делают(как делают это другой вопрос ,даже по прошествию времени я без содрогания не могу об этом вспомнить)тут же созваниваются с КОРАБЕЛЬЩИКОВЫМ Г.Д и на утро его забирают на операцию в другой конец города(на вертковскую)2недели борьбы за жизнь....у ребенка ЯНЭК(язвенно-некротический энтероколит)была перфорация и понеслось операция-реанимация....больницы-больницы и еще раз больницы,где мы только не были и в мочище и на плановой и прописались на вертковской первые полгода жизни мы без вылазно провели в ней.летом должны были делать последнюю операцию,но .....внезапно умер ГРИГОРИЙ ДМИТРИЕВИЧ,сказать что я была в шоке,ступоре,это значит ни чего не сказать.... сколько было народу и на прощании и на кладбище-его любили,уважали как человека,как ВРАЧА,это потеря не восполнима,этот человек незаменим!!!!всю свою жизнь я буду ему благодарна за сына!!!
на последок хочу сказать что если бы не СКЛЯР К.Е,то возможно нас бы еще не прооперировали...только благодаря ему нам все сделали еще в середине октября!!!(мы лежали в мочище и от туда нас переводом еще больных отправили в хирургию,т.к К.Ю знал,что если не сейчас,то может уже и ни когда)
огромная благодарность СКЛЯР К.Ю и всем врачам,только благодаря их стараниям наш сын жив!!!!

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 9:25     Ответить с цитатой

Marina) писал(а):
Девчата,так там еще идет ремонт или уже все закончили?

Глобального ремонта уже нет, кое где еще что то мелкое доделывают.
Но все отделения уже на своих местах.
Я не помню, чтобы там было холодно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 49 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 109, 110, 111  След.

Перейти: