Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 8942 В дневниках: 2639 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 000499
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 20:06
Девочки, сегодня вернулись из больницы из хирургии, все прошло удачно, быстро отпустили домой.
Про персонал скажу одно - мегаумницы и молодцы! Замечательные врачи, замечательные медсестры и медбраться! Отношение к деткам прекрасное, к мамам тоже доброжелательно относятся. В хирургии сейчас аншлаг, мы лежали 12 человек в палате! Палата на 9 коек, трое ребятишек с мамами, остальные мальчишки-школьники. В основном парни экстренные, с аппендицитом. Половина отделения перекрыта, там ремонт идет, хотя и у нас красили палату, краской воняло постоянно. Кормят очень хорошо, я даже объедалась! Туалет-ванная есть, все в приличном состоянии после ремонта, единственное плохо, нет замков, не закроешься. Вообщем, я ожидала худшего, но мне все понравилось, кроме узеньких жестких кроваток, на которых невозможно спать с оперированным ребенком и пузцом.
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 6214 В дневниках: 78 Откуда: NSK/Berdsk Карта № 015075
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 17:47
микк
мои искренние соболезнования....
нам 19 числа плановая госпитализация туда....вся в панике... в голову лезут только дурные мысли после вашей истории!!!!
господи,хоть бы все прошло хорошо...
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 8942 В дневниках: 2639 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 000499
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 8:55
Мы в декабре с направлением на плановую госпитализацию приехали, а нас не взяли никого, мест нет, идет ремонт. Приехали на следующий день, взяли за день до операции всех, кто был плановый.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А чтобы лечь в нефрологию летом, простояли в очереди на госпитализацию больше двух месяцев.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 13:19
Ulitka Kuza
интересно. Сама назначала, и сама же не дает направление.
Они же сами там в поликлинике при плановой госпитализации оформляют наряд на госпитализацию, договариваются с отделением по поводу даты и о наличии мест, и дают сопроводительный лист.
Попробуйте позвонить непосредственно в отделение, может, что подскажут.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сейчас уже глобального ремонта уже нет такого в корпусе (по отделениям), все кто был "не на своих местах" переехали к себе. Все там уже практически более-менее чистенько.
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 6214 В дневниках: 78 Откуда: NSK/Berdsk Карта № 015075
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:31
Lana
да все так нам и сделали и направление и наряд есть,просто неправильно написала-не педиатр виноват ,а сама больница,мест не было,с ноября пытались лечь!!!!!
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Центральный р-он м. Покрышкина удостоверение №016144
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 8:28
микк
примите мои соболезнлвания.....мне искрени жаль,что на момент рождения вашего малыша,уже не было в живых такого замечательного врача как-КОРАБЕЛЬЩИКОВ ГРИГОРИЙ ДМИТРИЕВИЧ!хотя скляр тоже ас в своем деле,но Г.Д был.... я даже не знаю какие слова могут описать этого врача?он чувствовал,что ли что надо сделать...
в звщиту тамошним врачам скажу,что не все такие как тот дежурный врач,что была в ту ночь на работе,большенство там дневают и ночуют,не взирая на то что у них семьи!я могу позвонить в любое время суток и рассказать то что меня тревожит и мне дадут совет.
А где вы рожали?
Добавлено спустя 4 минуты:
наша история:я среднего сына родила в 33нед(11.12.2008),хотя в рд почему-то написали что в 36(их скорей всего вес при рождении смутил 2560)и на 3 сутки ночью мне сказали,что малыш не какает уже сутки и на до делать рентген,намнам его делают(как делают это другой вопрос ,даже по прошествию времени я без содрогания не могу об этом вспомнить)тут же созваниваются с КОРАБЕЛЬЩИКОВЫМ Г.Д и на утро его забирают на операцию в другой конец города(на вертковскую)2недели борьбы за жизнь....у ребенка ЯНЭК(язвенно-некротический энтероколит)была перфорация и понеслось операция-реанимация....больницы-больницы и еще раз больницы,где мы только не были и в мочище и на плановой и прописались на вертковской первые полгода жизни мы без вылазно провели в ней.летом должны были делать последнюю операцию,но .....внезапно умер ГРИГОРИЙ ДМИТРИЕВИЧ,сказать что я была в шоке,ступоре,это значит ни чего не сказать.... сколько было народу и на прощании и на кладбище-его любили,уважали как человека,как ВРАЧА,это потеря не восполнима,этот человек незаменим!!!!всю свою жизнь я буду ему благодарна за сына!!!
на последок хочу сказать что если бы не СКЛЯР К.Е,то возможно нас бы еще не прооперировали...только благодаря ему нам все сделали еще в середине октября!!!(мы лежали в мочище и от туда нас переводом еще больных отправили в хирургию,т.к К.Ю знал,что если не сейчас,то может уже и ни когда)
огромная благодарность СКЛЯР К.Ю и всем врачам,только благодаря их стараниям наш сын жив!!!!