Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 29, 2015 15:19
Ириша Риша, это я на д.р. старшей заказывала, а заказ не успевал и я заказала то, что уже "в пути" было. "В пути" пришел вовремя-уже подарена, а этот заказ пришел намного позже. Вот и лежит теперь Карла в пакетике, в шкафу. Когда остальные придут, тогда и с этой девочкой решать буду. С карэ Лиу приедет, посмотрим...
Последний раз редактировалось: Дэйна (Пт Май 29, 2015 22:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Май 29, 2015 18:03
Для заболевших корейскими миниками и загоревшихся пересадить их на обитсу. В общем, Наташа, это для тебя. пуллипки на телах 21 и 23. Зря я стику забраковала. буду заниматься