ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Май 25, 2013 17:50
Анэстас Lisenka
Спасибо девочки!
Вот кстати, по предыд. стр. вспомнила про загар ног говорили...мне в солярии куда хожу сказали: в вертикальном ноги хуже загорают...в горизонтальном лучше.
И вообще считается что горизонтальный-для здоровья, вертикальный - подгореть для цвета.
_________________ Ролики 39 р-р, теннисная сумка,
Сапоги женские почти новые коричневые шикарные 39р-р,
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 22:23
Eka28
может, не все так плохо?
мне даже косметолог советует раз в неделю в зимнее время для синтеза витамина д..ну не по пол часа..и с кремом а в летнее время ходить с хорошей спф защитой на открытом воздухе.
_________________ Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 23:32
Deep Red
видишь ли,НЕпосещение солярия вовсе не гарантирует защиту от меланомы,это раз. а второе-перебарщивающих с солярием просто как собак неужелди не видят сами,что чудовищный оранжево пятнистый оттенок? фуу
я стала ходить только весной,чтоб быть немного загорелой к лету.без фанатизма
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 15:42
Кто в 15-20 лет заботится и верит в старение кожи? или сейчас такая молодежь продвинутая ?
Это уже постарше более внимательно подходишь к этому вопросу...
Я за разумное и умеренное ....желательно во всем
Девочки,кто ходит регулярно -Вы покупаете крема в бутылочках (не в мал. пакетиках), можете посоветовать -теряюсь в названиях,а в Хитеке такие консультанты
_________________ Ролики 39 р-р, теннисная сумка,
Сапоги женские почти новые коричневые шикарные 39р-р,