Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36705 В дневниках: 27953 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Апр 02, 2026 11:57
ANUTA1982
пищевой силикон нормальный - он инертный же, ничего не может выделять. для выпечки с хитрыми формами он конечно бесценен, из металла или стекла фиг вынешь выпечку если такую форму сделать.
а вот все остальное чисто физически удобнее в негнущихся формах делать(мне по крайней мере удобнее)
Добавлено: Чт Апр 02, 2026 11:58
Вчера удачно договорилась о ремонте машины, мы как раз на каникулы уедем и сделают....а сейчас выясняется,что 15 дней страховая может и виновника вызвать на проверку фото фиксации. Причем три раза уточнила у аваркома - нет, от вас ничего не требуется.
И придется ставить машину, когда она будет нужна ((
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 704 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Апр 02, 2026 12:09
С подругой моей самой близкой можем стонать болтать по телефону бесконечно. Я ей вчера предложила, давай эту неделю не будем стонать, будем замечать только положительное. А она мне в ответ: знаешь что, найди себе другого подопытного кролика
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
НаташкаМ
Это исключительно мои заскоки. Еще, например:
- я не пользуюсь микроволновкой, вообще не нравится вкус еды после подогрева в ней
- не ем покупные печеньки, не вкусно
- на Пасху крашу яйца исключительно луковой шелухой
- окрошку не заливаю квасом. Ем как салат и запиваю квасом из стакана
- не пользуюсь доставкой продуктов
И до бесконечности...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40211 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 02, 2026 12:09
ANUTA1982
Первый и последний пункты я с вами
Мне ровно абсолютно, из какого материала форма, я любую форму застилаю пергаментом)))) кексики в бумаге выпекаем
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9867 В дневниках: 1154
Добавлено: Чт Апр 02, 2026 12:28
ANUTA1982
У меня такие же заскоки насчет силикона, не верю в его инертность и безопасность, тем более если сообщают, что он при использовании портится - за счет чего, явно разрушения материала и попадания частиц в пищу. Силиконизированной бумагой для выпечки не пользуюсь по той же причине.
Антипригарную посуду тоже стараюсь избегать, как и пластиковую.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54649 В дневниках: 18556 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Апр 02, 2026 12:30
ol_e4ka писал(а):
ANUTA1982
Первый и последний пункты я с вами
Мне ровно абсолютно, из какого материала форма, я любую форму застилаю пергаментом)))) кексики в бумаге выпекаем
О, я стелила силиконовый коврик в круглую форму, ну и края получались неровные.
И нашла Нашла специальные силиконовые коврики для круглых форм.
Теперь края будут ровные *надеюсь
Добавлено спустя 51 секунду:
Дюша писал(а):
Лелечка))) по мне, там только поесть хорошо
И максимум пару дней
Еда не входит в сферу моих интересов
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113299 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 02, 2026 12:47
Vita_marin
А доверить другим нельзя, чтобы показали, если что?
ANUTA1982
У меня, между прочим, была такая коллега, которая осознала, что каждый день всем недовольна, и только ворчит и ворчит. И реально взяла себе типа аскезу, не ворчать и каждый день отмечать позитивное. Хватило недели на две