Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
НАЧИНАЕМ СБОР ПО САМОМУ ЧИСТОМУ МЯСКУ:
МОЛОДАЯ ЖЕРЕБЯТИНА (домашняя конина). Четвертый забой этого сезона ожидаем конец дек 17-начало янв 2018г
Как обычно: доставка и самовывоз ЕСЛИ БЫСТРО СОБРАТЬ ЗАКАЗЫ -К НГ ВПОЛНЕ УСПЕВАЕМ
Скрытый текст:
СВОБОДНО, БРОНИРУЕМ,
забой-4, конец дек-начало янв :
- ГРУДИНКА (СОКОЛОК) конины 280
- РЁБРА конины 280
- ЛОПАТКА КОНИНЫ МЯСНАЯ н/к 370
- ЛОПАТКА КОНИНЫ БУЛЬОННАЯ н/к 300
- АНТРЕКОТ конины на косточке 300
- ШЕЯ конины мясная на косточке 350
- ШЕЯ конины бескостная 410
- ЗАДОК КОНИНЫ частями без лытки с косточкой 380
- МЯКОТЬ конины с задней части 470
- ФИЛЕ (ленивая мышца) 500
- ФИЛЕ с хребта (вырезка) 480
- ФИЛЕ на ребре конина 380
- РУЛЬКА КОНИНЫ МЯСНАЯ на косточке (колечки) 280
- ЛЫТКА КОНИНЫ (1-1,5кг) 90
- ЯЗЫК конина 450
- ПЕЧЕНЬ конина 250
- СЕРДЦЕ конина 200
- ЛЁГКОЕ конина 50
- КАЗЫ по-русски (колбаса из мякоти конины) 600 через 3-4 дня после забоя
- ФАРШ ТРОЙНОЙ (конина+говядина+свинина) 320
- ПЕЛЬМЕНИ "ТРОЙНЫЕ" (говядина+конина+свинина) 300 через 3-4 дня после забоя
БРОНЬ НА КОНИНУ (ВАШИ ПРЕДЗАКАЗЫ) 1 Lanycek
- Легкое конь 1/2
- Сердце конь 1/2
- Печень конь 1/2
- ФИЛЕ с хребта (вырезка) КОНЬ 480 – 3-4 кг (филе+линивая вместе 6-7кг)
- Филе (ленивой мышцы) КОНЬ -2-3 кг ВСЯ
- МЯКОТЬ конины с задней части 470 - 3 кг
2 lev_58
- Легкое конь 1/2
- Сердце конь 1/2
- Печень конь 1/2
- ФИЛЕ с хребта (вырезка) КОНЬ 480 – 3
- МЯКОТЬ конины с задней части 470 - 3 кг
3 ВС Татьяна 51-91
- Лопатка коня мясная 2-3 кг, если 27-28/12 числа
- индюк 1шт
4 обычная мама
- КОНЬ филе с хребта (вырезка) - 3 кг
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 2148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 14:45
Bareo здравствуйте
хочу сделать заказ не разобралась -можно любую дату или птицу в определенные дни привозят. Скажите на какую дату можно мой заказ
доставка Ленинский 18 или 27 или 28(вторая половина дня)
- Язык говяжий-1
- Печень говяжья-1
- индоутка- 3
- талкан-1
контакты в ЛС
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 25093 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 15:26 Заголовок сообщения: НОВЫЙ ГОД
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!
Если Вы оформили бронь на продукты, то до НГ осталось всего 15 дней.
ПРОСИМ ВАС перевести свою бронь в "ЗАКАЗ" Т.е. указать нам
дату: 15 или 16 или 17 или......- 30 дек и способ забора продуктов: доставка с учетом минимальных сумм и дозаказов или самовывоз.
По КРОЛИКАМ: я даты уже объявляла, в этом году осталось всего два забоя до НГ 16дек (свободные есть) и 24дек (свободных нет).
По ИНДЮКАМ: забои идут каждую неделю, колим только под заказ, есть заказ - организуем забой, обычно по выходным.
По ГУСЯМ/УТКАМ/ИНДОУТКАМ: забои идут постоянно с ноября начиная, и ближе к НГ всё чаще и чаще, в неделю по нескольку небольших партий получаем. Но сейчас беру только для нужд витрины, или если кто указал, что готов выкупать. 20/12 будет последний привоз этих трех птиц.
ПЕРЕПЕЛА приходят только под заказ, каждый четверг.
По КОНИНЕ и МОРАЛУ: если к НГ будут заказы на 130 кг коня и на 60 кг марала - значит я заказываю забои в село и мне привозят это мясо и я его быстро вам раздаю/развожу. Будут ли от вас заказы и в каком количестве - мне предугадать трудно. Но это мясо с витрины (в отличии от бычка/поросенка/барашка) мы не продаем, его мы везем специально только под заказчиков.
Даты доставки/самовывоза определяете Вы, для Вас удобные. Мы работаем:
- САМОВЫВОЗ: ежедневно, без выходных с 8-30 до 20-30, последний рабочий день в этом году ВС-31/12 до 18-00, подробнее о самовывозе в посте-1, раздел "САМОВЫВОЗ"
- ДОСТАВКА: вторая половина дня, понедельник-суббота, воскресенье-выходной у курьера, последний рабочий день в этом году СББ-30/12, подробнее о доставке в посте-1, раздел "ДОСТАВКА".
Последний раз редактировалось: Bareo (Пн Дек 18, 2017 1:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 925 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 16:12
Bareo писал(а):
До НГ осталось 15 дней. Уже желательно оформлять заказ (а не бронь): обозначить день и способ забора продуктов, дозаказ можно написать и позже (или не написать)
Холодец мы не варим уже давно, раздаю рецепты
Запишите мне гуся на 28-е, самовывоз
И набор для холодца с рецептом
Так сложно бывает чем то искреннее порадовать/поздравить ; родственников, особенно пожилых/в возрасте У нас можно заказать продуктовые подарочки ; для родных и близких, мам и пап, бабушек и дедушек. Такая практика у нас существует давно. Наши постоянные покупатели оформляют заказ на наши деревенские продукты на адрес одаряемого (с учетом мин.суммы по району), рассчитываются по б/н и наш курьер доставляет гостинец без счета в назначенные дату и время .
Скан счета я отправляю в личку дарителю
Многие пожилые люди оценят вкус деревенских курочек🐓, кроликов 🐇 , молочка/сметаны/творога🥛и тд🐮🐷🦌🐎🐑
Добавлено спустя 31 минуту 36 секунд:
Ольга Лу писал(а):
Bareo здравствуйте
хочу сделать заказ не разобралась -можно любую дату или птицу в определенные дни привозят. Скажите на какую дату можно мой заказ
доставка Ленинский 18 или 27 или 28(вторая половина дня)
- Язык говяжий-1
- Печень говяжья-1
- индоутка- 3
- талкан-1
контакты в ЛС
Ваш заказ на ПН 18/12 с доставкой приняла, спасибо
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 25093 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 17:34
Oxanchik писал(а):
Bareo писал(а):
До НГ осталось 15 дней. Уже желательно оформлять заказ (а не бронь): обозначить день и способ забора продуктов, дозаказ можно написать и позже (или не написать)
Холодец мы не варим уже давно, раздаю рецепты
Запишите мне гуся на 28-е, самовывоз
И набор для холодца с рецептом
ХОЛОДЕЦ
Рулька свиная 1 шт+ лытка говяжья 1шт+рулька говяжья 1 колечко. Воды чтоб очень хорошо скрыло всё. Соль. Варить 5-6 часов на медленном огне. За 1 час до окончания варки положить 1 большую луковицу целую, морковь, лавровый лист, перец горошком.
Как сварили, все отделить от кости и порезать ножом , добавить чеснока побольше (1-2 головки), черный перец по вкусу, попробовать на соль, если мало, добавить до прилично соленого вкуса. Разложить по формам /тарелкам на застывание в холод.
По мясу. Из этого количества холодца получается достаточно для моей семьи 2 вз и 3 ребенка, на несколько дней.
Обязательно резать в холодец все что отошло от кости: хрящики, шкурку, жилки. Без этого холодец не вкусный.
Ну и по видам частей. Многие используют вместо рульки (или вместе с рулькой) ноги, уши, коленки.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
РИТА33 писал(а):
Bareo
Добрый вечер!
Оставила заказ в ватсап
Извините, работы много, подтормаживаю немного , мчимся собирать