Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
"ЦИФРОВЫЕ" ДЕТИ: КАК ГАДЖЕТЫ ВЛИЯЮТ НА ДЕТСКИЙ МОЗГ
Арбузики празднуют свои годовщинки!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:51     Ответить с цитатой

laraffm
:mad: ну кошмар
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:37     Ответить с цитатой

И мы, и мы участвовать бум ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Situla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 14:50     Ответить с цитатой

А мы так и не получили! Обидно! :(
Зачем тогда подписывался наш даритель, или может решил что раз редко появляемся, то не обязательно? Ну как говорится, уж если назвался груздем, то... Наша совесть во всяком случае чиста, мы за свои обязательства выполнили. :-)

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Situla ну подожди, может еще не всё так плохо...

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:50     Ответить с цитатой

да уж...фиговая ситуация...
кстати, некоторые перестали при встрече со мной здороваться после недавних событий подарочных :aga-aga:
это называется душевная лень. безденежье тут вообще ни при чем.
поэтому - менять надо что-то в системе подарочной :aga-aga: вот такое мнение.

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Situla
да, да подожди, бывает проблемы у людей... локти кусают, что с опозданием...

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 17:53     Ответить с цитатой

Ignata я думаю, что просто в конце концов останется то костяк, который сформировался давно, вот и всё... хотя и среди них тоже есть несознательные... :aga-aga:

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:30     Ответить с цитатой

Situla, обидно и неприятно, но может и правда еще получите свой подарочек :aga-aga: .

Девочки, вопрос такой :oops: не знаю, как сформулировать даже...вообщем, вот лично мне хотелось бы узнать Ники дарителей, которые обязательства на себя взяли...и не выполнили. Конеш, могу перечитать поздравлялку повнимательнее и так сказать вычислить, но...

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 19:07     Ответить с цитатой

Кипарис
мульён... я об этом же сегодня думала...

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Так девочки некоторые и не отписались получили или нет :-( но похоже нет, раз не пишут

Добавлено спустя 59 секунд:

Кипарис
YagodkaMalinka
нас четверо кто подписался под новогоднее участие :lol: вот и будем друг другу :-)
⮝ наверх ⮝

pantaty
Академик
Академик

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 21:15     Ответить с цитатой

Situla
Не расстраивайся, ваш подарочек точно будет, с небольшим опозданием, но все же. У вашего дарителя были обстоятельства по которым он немного припозднился :aga-aga:

Девочки, мне не трудно написать ники дарителей. Но пока еще подожду, напишу лишь ник того человека, который вообще никак не реагирует на ряд сообщений (и не только моих), а так же на смс, и как Игната написала перестали даже здороваться, типа мы никто и звать нас никак. Это Виктория0805 - даритель, который должен был отправить подарок Селене.

А еще у меня есть предложение, давайте не будем играть в поломанный телефон и те, кто не смог отправить подарок или подарок вернулся и т.д. и т.п. сами отпишутся своим одариваемым и объяснят причины из первоисточника, как говорится. Исключение пока, даритель Ситулы, так как подарок в пути, а не в возврате

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 21:29     Ответить с цитатой

pantaty писал(а):
Situla

А еще у меня есть предложение, давайте не будем играть в поломанный телефон и те, кто не смог отправить подарок или подарок вернулся и т.д. и т.п. сами отпишутся своим одариваемым и объяснят причины из первоисточника, как говорится. Исключение пока, даритель Ситулы, так как подарок в пути, а не в возврате

вот вот, просто никто не отписывается похоже, но все же взрослые люди, мало ли какие обстоятельства ну трудно что ли в личку написать?, а то же все хотят к празднику получить подарок :-)
⮝ наверх ⮝

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 21:33     Ответить с цитатой

знаете - что самое фиговое во всей этой ситуации на мой взгляд? то , что праздник омрачается и обиды вылезают , и какое-то выпрашивание подарка получается. я это не в обиду девочкам , неполучившим подарки своим малышам , я их прекрасно понимаю. повторюсь - систему надо менять , либо отношение к ситуации. :aga-aga: чтобы очередная миссис Х не сделала настроение Х празднующим.

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Selena77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 22:47     Ответить с цитатой

а нам подарок оооочень понравился, Русланка гордо вышагивает под мелодии гусеницы, но в еще большем восторге от подарка - Никита :haha: и пока Руслан отвлекается, тот сам играет :haha: 5ballov
но отчета похоже долго еще не будет :( потеряли мы шнур от фотоаппарата :o ёлки-маталки.... вся квартира перерыта - его нет. мистика прям :cranky:
⮝ наверх ⮝

morena
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 1205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 23:52     Ответить с цитатой

не знаю даже, что написать :aga-aga: согласна с предыдущими высказываниями девочек... новую схему пока не придумала... к сожалению, нет уверенности, что еще кто-нибудь таким образом не "всплывет" :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 48 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51  След.

Перейти: