Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Беременна или нет...
тема для сомнений и поддержки, чтобы не плодить кучу тем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~woman~
Студент
Студент

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Irene_Blag писал(а):
in.fo
я просто уезжаю в пн в другой город! и надо бы перестраховаться...

моё мнение такое что к врачу рано, мало ли что там наковыряют /был плачевный опыт на таком же примерно сроке/...
срок очень маленький... занимайся своими делами, поезжай куда надо, но береги себя!
Если Б есть то она никуда не денется :aga-aga:
повторюсь что это только мое мнение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Irene_Blag
К врачу сходить нужно, она назначит вам витамины, которые необходимы ребенку в первые недели, а от осмотра можно и отказаться. Я сразу на УЗИ сходила, а потом уже к врачу. Она мне сказала, что до 12 недель можно погулять, а потом вставать на учет, зато много всего выписала, в том числе и фолиевую кислоту, которую с 12 недель пить уже бесполезно практически.

~woman~
Студент
Студент

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Busja
на учет раньше 5-6 недель и не поставят :aga-aga:
а вообще я не знаю как у вас в Нске... у нас не ставят так рано... у нас в Мск я знаю что кто до 12 недель встает на учет тому доп.пособие какое то разово платят с места работы..

BarbariSSka
витаминки для беременных и самой пить можно .. правда девочки в болтушках обсуждают - меньше знаешь крепче спишь.
я двух родила вообще не знала ни про овуляцию, ни про БТ, ни про всякие болячки.... а сейчас начиталась всего, сижу кошмарюсь - а вдруг больше не получиться :eek:

ну вот правда. что делать у Г на сроке 1-3 дня задержки.. ну сходить насмешить врача если только..
⮝ наверх ⮝

Irene_Blag
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 0:51     Ответить с цитатой

O@L@G@A
спасиб за поздравления... на 12 ДПО!!! ТТ=36,6, БТ=37,1. а на 9 ДПО было маленькое красное пятнышко крови на плавочках... совсем чуть-чуть...

Busja
Академик
Академик

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 12786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 1:16     Ответить с цитатой

in.fo
Цитата:
на учет раньше 5-6 недель и не поставят

Подружку так и поставили 5-6 неделя. Она всем потом твердила, чтоб до 10 недели, как минимум, не ходили по врачам. Я, конечно, на такое не решусь - не вставать так долго, мало ли что.

Цитата:
кто до 12 недель встает на учет тому доп.пособие какое то разово платят с места работы..

У нас тоже такое есть.
⮝ наверх ⮝

O@L@G@A
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 4:35     Ответить с цитатой

Irene_Blag
Вот у меня сегодня 28 ДЦ, цикл 30 дней, ТТ 37,4, БТ 37,2, выделения сильнее че обычно жидкие, пока ничего. :mad: ....а вообще выделения сейчас какие, больше чем всегда?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Irene_Blag
это получается после имплантации на 3 день тест показал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irene_Blag
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 13:31     Ответить с цитатой

O@L@G@A
вот жидкие выделения у меня прям с самой овуляции не исчезают... наверное ИЗ было именно на 9 ДПО, на 7 ДПО тоже делала тест (просто думала что овулька 12 дц была, а не 17 дц), но он был отрицательный. а сейчас на 12 ДПО они такие полосатенкие!!!

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 14 секунд:

Сходила к врачу... больше туда не ногой в ближайшие недель 6... напугала меня "а вдруг киста жёлтого тела, вдруг внематочная..." всё хватит... забыла этот поход к врачу и уезжаю отсюда...

Alessia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Irene_Blag
Опоздавшие поздравления!!! Легкой беременности и счастливого материнства ;)

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

А я что то в замешательстве... сегодня 10ДПО... появилась кровь :-( БТ утром 37,2 ТТ 36,6 М должны быть 02.02....
⮝ наверх ⮝

Alessia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Коричневые выделения, не много. :( а если М откуда такая температура Б??? Кто знает:(
⮝ наверх ⮝

~woman~
Студент
Студент

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 15:44     Ответить с цитатой

про БТ ничего не скажу, я ноль в этом вопросе....
могу сказать из своего опыта что у меня вторая Б вообще через М шла... т.е. у меня прошли М, потом был ПА, через неделю после окончания М я утром проснулась как в страшном кино - в луже крови... что это было мне даже врач не смог объяснить.... кровь прошла на второй день... после были ||, поддерживалась дюфастоном
⮝ наверх ⮝

Irene_Blag
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Alessia
Ирина Геннадьевна
спасибоньки))) я так счастлива! сегодня так для большей уверенности опять тест делала другой марки - тоже положительный! так что забываю пока про походы к врачу и наслаждаюсь положением)

Busja
Академик
Академик

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 12786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Alessia
Может имплантация произошла?

Ирина Геннадьевна
Без паники! Может быть имплантация произошла попозже, чем ожидалось. Еще пара дней и все прояснится. Не переживай! :give_heart:

Irene_Blag
:lol: Это уже не для уверенности, а просто для большей радости, по-моему! Подтверждать и подтверждать хочется?!

Очень рада за тебя! Правильно, не ходи ты к врачам! Они какие-то больные!

:puziko: - это ты совсем скоро!
⮝ наверх ⮝

jannulya
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Ирина Геннадьевна писал(а):
A_nna писал(а):
Ирина Геннадьевна

Так если у вас 28 должны начаться, то сегодня же 28, так что подождите. Сделайте тестик, если не придут, числа 30... :aga-aga:

Да, я понимаю, спасибо, жду. Просто думаю, если бы Б была, то тест уже показал бы... :-( Поэтому склонна больше расстраиваться.... :-(

вот зря вы так думаете, я писала же у меня на 15 день задержки тест был отриц, а на 21 полож!
так что удачи вам!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Irene_Blag писал(а):
Alessia
Ирина Геннадьевна
спасибоньки))) я так счастлива! сегодня так для большей уверенности опять тест делала другой марки - тоже положительный! так что забываю пока про походы к врачу и наслаждаюсь положением)

Поздравляю! добро пожаловать к беременнушкам:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Привет.
У меня задержка несколько дней, я не планирующая, так как у меня итак-двое.. :aga-aga: Ощущения как перед месячными, но их пока нет. Вот и думаю-неужели снова? :eek: Первых двух планировали специально, а сейчас вообще мысли о том-как может вообще такое произойти :oops: Все в голове смешалось, столько планов вперед настроено..
⮝ наверх ⮝

mm1005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Привет девочки..............читала, читала............и решила написать.
Планируем 4 месяца. М всегда шли нормально с разницей 1-2 дня. Однажды максимум был 4 дня задержка (но это еще до планирования).
Сейчас задержка уже 5 дней, по вечерам(!!!) подташнивает, живот то надутый, то нормальный. Грудь как перед месячными набухла.
А тесты отрицательные.....................да и БТ в этом месяце ниже чем прежде.
Что делать? Подскажите............ :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 48 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: