Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 1032 В дневниках: 879
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 20:29
Irene_Blag писал(а):
in.fo
я просто уезжаю в пн в другой город! и надо бы перестраховаться...
моё мнение такое что к врачу рано, мало ли что там наковыряют /был плачевный опыт на таком же примерно сроке/...
срок очень маленький... занимайся своими делами, поезжай куда надо, но береги себя!
Если Б есть то она никуда не денется
повторюсь что это только мое мнение
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 23:21
Irene_Blag
К врачу сходить нужно, она назначит вам витамины, которые необходимы ребенку в первые недели, а от осмотра можно и отказаться. Я сразу на УЗИ сходила, а потом уже к врачу. Она мне сказала, что до 12 недель можно погулять, а потом вставать на учет, зато много всего выписала, в том числе и фолиевую кислоту, которую с 12 недель пить уже бесполезно практически.
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 0:27
Busja
на учет раньше 5-6 недель и не поставят
а вообще я не знаю как у вас в Нске... у нас не ставят так рано... у нас в Мск я знаю что кто до 12 недель встает на учет тому доп.пособие какое то разово платят с места работы..
BarbariSSka
витаминки для беременных и самой пить можно .. правда девочки в болтушках обсуждают - меньше знаешь крепче спишь.
я двух родила вообще не знала ни про овуляцию, ни про БТ, ни про всякие болячки.... а сейчас начиталась всего, сижу кошмарюсь - а вдруг больше не получиться
ну вот правда. что делать у Г на сроке 1-3 дня задержки.. ну сходить насмешить врача если только..
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 5200 В дневниках: 12786 Откуда: Окт. р-н, МЖК
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 1:16
in.fo
Цитата:
на учет раньше 5-6 недель и не поставят
Подружку так и поставили 5-6 неделя. Она всем потом твердила, чтоб до 10 недели, как минимум, не ходили по врачам. Я, конечно, на такое не решусь - не вставать так долго, мало ли что.
Цитата:
кто до 12 недель встает на учет тому доп.пособие какое то разово платят с места работы..
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 254 В дневниках: 12 Откуда: Орел
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 4:35
Irene_Blag
Вот у меня сегодня 28 ДЦ, цикл 30 дней, ТТ 37,4, БТ 37,2, выделения сильнее че обычно жидкие, пока ничего. ....а вообще выделения сейчас какие, больше чем всегда?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Irene_Blag
это получается после имплантации на 3 день тест показал?
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 648 Откуда: Барнаул, Власихинская
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 13:31
O@L@G@A
вот жидкие выделения у меня прям с самой овуляции не исчезают... наверное ИЗ было именно на 9 ДПО, на 7 ДПО тоже делала тест (просто думала что овулька 12 дц была, а не 17 дц), но он был отрицательный. а сейчас на 12 ДПО они такие полосатенкие!!!
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 14 секунд:
Сходила к врачу... больше туда не ногой в ближайшие недель 6... напугала меня "а вдруг киста жёлтого тела, вдруг внематочная..." всё хватит... забыла этот поход к врачу и уезжаю отсюда...
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 15:44
про БТ ничего не скажу, я ноль в этом вопросе....
могу сказать из своего опыта что у меня вторая Б вообще через М шла... т.е. у меня прошли М, потом был ПА, через неделю после окончания М я утром проснулась как в страшном кино - в луже крови... что это было мне даже врач не смог объяснить.... кровь прошла на второй день... после были ||, поддерживалась дюфастоном
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 648 Откуда: Барнаул, Власихинская
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 18:59
Alessia Ирина Геннадьевна
спасибоньки))) я так счастлива! сегодня так для большей уверенности опять тест делала другой марки - тоже положительный! так что забываю пока про походы к врачу и наслаждаюсь положением)
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 38169 В дневниках: 35
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:09
Ирина Геннадьевна писал(а):
A_nna писал(а):
Ирина Геннадьевна
Так если у вас 28 должны начаться, то сегодня же 28, так что подождите. Сделайте тестик, если не придут, числа 30...
Да, я понимаю, спасибо, жду. Просто думаю, если бы Б была, то тест уже показал бы... Поэтому склонна больше расстраиваться....
вот зря вы так думаете, я писала же у меня на 15 день задержки тест был отриц, а на 21 полож!
так что удачи вам!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Irene_Blag писал(а):
Alessia Ирина Геннадьевна
спасибоньки))) я так счастлива! сегодня так для большей уверенности опять тест делала другой марки - тоже положительный! так что забываю пока про походы к врачу и наслаждаюсь положением)
На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 15:24
Привет.
У меня задержка несколько дней, я не планирующая, так как у меня итак-двое.. Ощущения как перед месячными, но их пока нет. Вот и думаю-неужели снова? Первых двух планировали специально, а сейчас вообще мысли о том-как может вообще такое произойти Все в голове смешалось, столько планов вперед настроено..
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1352 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 15:54
Привет девочки..............читала, читала............и решила написать.
Планируем 4 месяца. М всегда шли нормально с разницей 1-2 дня. Однажды максимум был 4 дня задержка (но это еще до планирования).
Сейчас задержка уже 5 дней, по вечерам(!!!) подташнивает, живот то надутый, то нормальный. Грудь как перед месячными набухла.
А тесты отрицательные.....................да и БТ в этом месяце ниже чем прежде.
Что делать? Подскажите............