Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.14 Сообщения: 60 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:18
Я тоже поучаствую, почему бы и нет, у меня есть пара коробок по 3000 и одна 2000
Anka_tixas
Нет логина на фейсбуке, не беда, можно создать. Или действительно вместе с мужем, думаю, какая разница...
Amadey
У меня к тебе просьба Если вдруг в следующем году будут какие-то акции с пазлами, турниры различные и т.д. и т.п., даже в других городах, мне тоже сообщай, ладно?
Добавлено спустя 48 минут 25 секунд:
Sunnyel
Я решила зарегистрироваться, но там такая странная форма регистрации, в виде такой разноцветной таблицы... Даже не пойму, правильно ли я все сделала... Я просто впечатала свои данные прямо в таблицу, в строку под номером 122. Все правильно?
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 15:41
lena batik писал(а):
Sunnyel
Я решила зарегистрироваться, но там такая странная форма регистрации, в виде такой разноцветной таблицы... Даже не пойму, правильно ли я все сделала... Я просто впечатала свои данные прямо в таблицу, в строку под номером 122. Все правильно?
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 22:10
Sunnyel писал(а):
Полностью последовательность действий выглядит так:
вступить в группу по ссылке выше
зарегистрироваться ЗДЕСЬ (Заполняются поля Фамилия Имя - как в аккаунте в фейсбуке, страна, город, континент - я азию написала)
ближе к времени проведения Гюнтер создаст для всех зарегистрировавшихся личные альбомы, куда можно будет выкладывать фотки.
Собирать на скорость не обязательно, суть - потусоваться/пообщаться с пазломанами из других стран и получить удовольствие.
Тоже заполнила табличку
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Осталось выбрать пазл для сборки У меня уже дома скопилось несколько 4000 и пара 3000, ну и двушек есть пара-тройка... И еще решить - где это все собирать..
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 22:44
Девочки, трешки в этом году не подойдут, выбирайте из 2х и 4ч тысячников
Оль, если 4х тысячники касторовские, то они вроде по 3 пакета идут, можно частями собирать, тогда места с местом вроде полегче должно быть..
Хотела тут на днях за свою Прагу 4х тысячную взяться, поняла, что у меня даже не на чем разложить её целиком
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 22:50
Sunnyel, а.. можно только 2000 или 4000?...
Я тут кажетс еще на прошлых новогодних праздниках начала одну трешку... Один из пакетов таки домучила к лету, а второй еще лежит нераспакованным..
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 13:17
Олечка, поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким, успешной постройки дома, а также новых успехов и достижений в сборке пазлов!