Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Потянуло холодком осенних писем
Очередная рукодельно-болтушечная игра-заходите!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Класс едет по инициативе учителя, спросила, можно ли младших с собой взять, сказали, что да. :aga-aga: Попробуем... Хотя этот поход уже под сомнением, Егор кашляет. Но, надеюсь, за день дома без сада решим мыэти проблемы, в "Лукоморье" однозначно собираемся.
Тыковки-брошки - классно!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19588
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Всем привет!
А мы переехали в новую квартиру! Теперь осталось тут все в порядок привести и суеты станет меньше! Надеюсь, как разгребусь все-таки сделать что-нибудь для ярмарки.

Ключик
Ура! Выздоравливай окончательно и больше не болей!

Mama-v-kvadrate
Я все спросить хотела, ты какими красками холодильник раскрашиваешь и как потом смываешь? А то у меня теперь в новой квартире в детской стоит грустный белый шкаф, вот, хочу разриовать.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Aysa
Ооо... поздравляю!))) расскажи про переезд!)
Скрытый текст:
У нас тут появилась возможность купить квартиру. И я, так долго мечтавшая о своем жилье, оказалась в полной растерянности. Толи переехать в центр, толи искать квартиру поближе к тому мечту, где живем, толи... :eek: большая или маленькая, хрущевка или пг? :o

Холодильник. Краски гуашевые, "Апплика" (!). Они яркие - но пятен не остается (на нашем холодильнике, правда, они все же теперь есть, - но это я "поэкспериментировала" с другой гуашью, результатом эксперимента стал вывод, что смывается только "Апплика"). Крашу обычными кисточками разного размера, смываю обычными тряпочками и водой и средством для мытья посуды, потом водкой протираем. Нюансы. Не стоит что-либо рисовать там, где к двери прикасаются (мы ж, конечно, не можем холодильник открывать, пользуяст ручкой)) Готовясь к рисованию, лучше решить, что это навсегда. Я когда в первый раз рисовала, даже не задумывалась, смоется это или нет, просто раздражал белый холодильник и магнитики в хаосе.
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
ну мы тоже не далеко ходим заниматься, мин 10. и это было одним из основных критериев выбора развивашки))) Вообще, конечно Витю водить туда суетно и там постоянно с ним, а с Риткой наоборот, пришел, сдал на 2 часа и сиди рукодельничай. Я там даже вроде как отдыхаю от домашних дел)
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Именно про переезд? А что про него рассказывать? Устала как собака, но греет мысль, что это, может быть, вообще последний раз в жизни! Если тебя что-то конкретное интересует - спрашивай.
Про квартиру. Мы купили совсем рядом с тем местом, где до этого жили (а была бы возможность я бы вообще в том же доме купила, но не сложилось). У нас квартира хрущевка, но в кирпичном доме, я всю жизнь в хрущевках жила, меня устраивает. ПГ-шка была бы сильно дороже, если в этом же районе. Для меня еще важно было, чтобы квартира была в хорошем состоянии, чтобы не надо было срочно ремонт делать - сейчас для нас это просто не реально было бы. Теперб у нас трехкомнатная квартира, для нашей семьи больше и не надо - нам с мужем спальня, детская отдельная и гостинная. У нас гостинная проходная, но это и удобно - я сижу за столом и всю квартиру вижу, вижу куда дети побежали ;) Наверное, если бы было трое детей, то в одной комнате им бы быстро стало тесно, хотя тут сложно говорить.

⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Ой, ну вчера наконец то передала подарок...Без приключений не обошлось конечно. Оформила все красиво - из фетра бантики навырезали и т.п....и вот когда уже стала приклеивать этикетку переброса, заметила, что пена для ванной протекла и залила кой какую часть подарка...Правда не все, слава Богу... Пришлось его в непрезентабельном пакетике отправлять, заменив кое какие детали.:) Но надеюсь понравится.
А вообще у меня предложение для следующей темки, всех регистрировать по 2 раза, первый раз при желании на участие, второй, чтобы человек отозвался сам до жеребьевки например за неделю(достаточный такой срок)...

Последний раз редактировалось: Ключик (Ср Окт 30, 2013 13:58), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Aysa
поздравляю с переездом :-)

Mama-v-kvadrate
ну с квартирой-то от наличности отталкиваться, тут без вариантов.. :haha:
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Aysa
с переездом :give_heart: ...Это всегда здорово. Повод разобрать хламье и пофантазировать о новом интерьере.:)

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Ключик
Что ты имеешь ввиду "не актуально"? У кого-то времени не нашлось?

новый МаряК
Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Ключик
Спасибо! О новом интерьере пока только фантазировать - мебель-то вся старая осталась, внешне не сильно все изменилось, только места больше!

⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Aysa
Вообщем, я все таки за то, чтобы те кто записались немного за темой следили.. хотя бы ради того, чтобы подарки подходили человеку.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Mama-v-kvadrate
Если есть возможность купить свое жилье - нет ничего проще с чево начать, сначало надо возможности оценить, тогда для метаний очень мало места остается.

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Aysa
Пеерезжали мы сами много раз, я имела ввиду именно где-как. Что рядом искали ценно, спасибо.
Скрытый текст:
У нас есть вариант купить ту квартиру, которую мы снимаем. И пока я не стала слушать помощников, мне все было ясно и понятно, жила спокойно. А теперь как понаслушалась "надо подумать-повыбирать", стала метаться...

Вообще переезд и ремонт, я считаю, это всегда классно. Все равно что-то меняется, фантазия работает. :aga-aga:

Ключик
Не игра, а приключения :-)

новый МаряК
Ключик
Вот я и оценила возможности... предварительно. От количества вариантов голова кругом.
Скрытый текст:
Мне говорят, что я слишком много условий стараюсь учесть. И школа, и д/с, и развивалки, и транспортная развязка, и близость аптеки-магазина, и вид во дворе, и адекватность соседей... а у нас с мужем за плечами, так получилось, столько переездов, что волей-неволей все пытаешься учесть :haha: И моя главная головная боль сейчас такая: пойти по пути наименьшего сопротивления (подешевле, поближе, поменьше и т.д.) или "развернуться". Мне всегда нравилось жить на Богдашке вообще... А тут Вадик говорит, что хочет жить у "Лукоморья". И вот я думаю, эх, а я бы тоже там жила!)

Ключик
А есть те, кто не следят за темой? Мне кажется, что подарки у все чудесные... :oops: может, просто навскидку так.

На улице солнышко выглянуло... смотрю и даже как-то странно это :haha:
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
я бы тоже хотела жить у "Лукоморья", желательно в 4-х комнатной и желательно в доме не ранее 2010г постройки :haha:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Aysa ух ты, движуха у вас какая! я вот уже и не поанирую-когда будем перебираться в свою квартиру...но когда-то это непременно случится. и, в общем, от Лукоморья однозначно недалеко :haha: правда, дом 1933 года постройки :aga-aga: но есть люди, которые прямо там жилье покупают, хоть я б добровольно на себя такое не взвалила :-)

Ключикмолодец! оздоровилась-подарок передала...да, как-то у нас "зависла" эта игра, ну да ничего, закончим уж наверное :give_heart: я, если честно, вообще не знаю-как новогоднюю проводить-слишком много всего к Нг наваливается. да и ярмарка, все дела...работа опять же. короче, может, кто хочет новогоднюю игру координировать?
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Надновый МаряК
Mama-v-kvadrate
Aysa
А давайте если никто не против, проведем жеребьевку из самых активных, кто заменит Надю в новогодней игре? Надо разгрузить человека итак уж какую игру проводит. :-)

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Ключик
давайте) я в принципе готова заменить, время есть... но я только в 1 игре участи принимала, опыта маловато :oops:

а вообще у нас в этой игре кто еще не отдарился?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 48 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: