Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 12:05
Надя-Райздрав
Класс едет по инициативе учителя, спросила, можно ли младших с собой взять, сказали, что да. Попробуем... Хотя этот поход уже под сомнением, Егор кашляет. Но, надеюсь, за день дома без сада решим мыэти проблемы, в "Лукоморье" однозначно собираемся.
Тыковки-брошки - классно!)
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9475 В дневниках: 19588 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 12:25
Всем привет!
А мы переехали в новую квартиру! Теперь осталось тут все в порядок привести и суеты станет меньше! Надеюсь, как разгребусь все-таки сделать что-нибудь для ярмарки.
Ключик
Ура! Выздоравливай окончательно и больше не болей!
Mama-v-kvadrate
Я все спросить хотела, ты какими красками холодильник раскрашиваешь и как потом смываешь? А то у меня теперь в новой квартире в детской стоит грустный белый шкаф, вот, хочу разриовать.
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 13:04
Aysa
Ооо... поздравляю!))) расскажи про переезд!)
Скрытый текст:
У нас тут появилась возможность купить квартиру. И я, так долго мечтавшая о своем жилье, оказалась в полной растерянности. Толи переехать в центр, толи искать квартиру поближе к тому мечту, где живем, толи... большая или маленькая, хрущевка или пг?
Холодильник. Краски гуашевые, "Апплика" (!). Они яркие - но пятен не остается (на нашем холодильнике, правда, они все же теперь есть, - но это я "поэкспериментировала" с другой гуашью, результатом эксперимента стал вывод, что смывается только "Апплика"). Крашу обычными кисточками разного размера, смываю обычными тряпочками и водой и средством для мытья посуды, потом водкой протираем. Нюансы. Не стоит что-либо рисовать там, где к двери прикасаются (мы ж, конечно, не можем холодильник открывать, пользуяст ручкой)) Готовясь к рисованию, лучше решить, что это навсегда. Я когда в первый раз рисовала, даже не задумывалась, смоется это или нет, просто раздражал белый холодильник и магнитики в хаосе.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3849 В дневниках: 65
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 13:14
Mama-v-kvadrate
ну мы тоже не далеко ходим заниматься, мин 10. и это было одним из основных критериев выбора развивашки))) Вообще, конечно Витю водить туда суетно и там постоянно с ним, а с Риткой наоборот, пришел, сдал на 2 часа и сиди рукодельничай. Я там даже вроде как отдыхаю от домашних дел)
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9475 В дневниках: 19588 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 13:15
Mama-v-kvadrate
Именно про переезд? А что про него рассказывать? Устала как собака, но греет мысль, что это, может быть, вообще последний раз в жизни! Если тебя что-то конкретное интересует - спрашивай.
Про квартиру. Мы купили совсем рядом с тем местом, где до этого жили (а была бы возможность я бы вообще в том же доме купила, но не сложилось). У нас квартира хрущевка, но в кирпичном доме, я всю жизнь в хрущевках жила, меня устраивает. ПГ-шка была бы сильно дороже, если в этом же районе. Для меня еще важно было, чтобы квартира была в хорошем состоянии, чтобы не надо было срочно ремонт делать - сейчас для нас это просто не реально было бы. Теперб у нас трехкомнатная квартира, для нашей семьи больше и не надо - нам с мужем спальня, детская отдельная и гостинная. У нас гостинная проходная, но это и удобно - я сижу за столом и всю квартиру вижу, вижу куда дети побежали Наверное, если бы было трое детей, то в одной комнате им бы быстро стало тесно, хотя тут сложно говорить.
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6976 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 13:16
Надя-Райздрав
Ой, ну вчера наконец то передала подарок...Без приключений не обошлось конечно. Оформила все красиво - из фетра бантики навырезали и т.п....и вот когда уже стала приклеивать этикетку переброса, заметила, что пена для ванной протекла и залила кой какую часть подарка...Правда не все, слава Богу... Пришлось его в непрезентабельном пакетике отправлять, заменив кое какие детали. Но надеюсь понравится.
А вообще у меня предложение для следующей темки, всех регистрировать по 2 раза, первый раз при желании на участие, второй, чтобы человек отозвался сам до жеребьевки например за неделю(достаточный такой срок)...
_________________ У меня всё
Последний раз редактировалось: Ключик (Ср Окт 30, 2013 13:58), всего редактировалось 3 раза
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 13:57
Aysa
Вообщем, я все таки за то, чтобы те кто записались немного за темой следили.. хотя бы ради того, чтобы подарки подходили человеку.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Mama-v-kvadrate
Если есть возможность купить свое жилье - нет ничего проще с чево начать, сначало надо возможности оценить, тогда для метаний очень мало места остается.
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 15:14
Aysa
Пеерезжали мы сами много раз, я имела ввиду именно где-как. Что рядом искали ценно, спасибо.
Скрытый текст:
У нас есть вариант купить ту квартиру, которую мы снимаем. И пока я не стала слушать помощников, мне все было ясно и понятно, жила спокойно. А теперь как понаслушалась "надо подумать-повыбирать", стала метаться...
Вообще переезд и ремонт, я считаю, это всегда классно. Все равно что-то меняется, фантазия работает.
Ключик
Не игра, а приключения
новый МаряК Ключик
Вот я и оценила возможности... предварительно. От количества вариантов голова кругом.
Скрытый текст:
Мне говорят, что я слишком много условий стараюсь учесть. И школа, и д/с, и развивалки, и транспортная развязка, и близость аптеки-магазина, и вид во дворе, и адекватность соседей... а у нас с мужем за плечами, так получилось, столько переездов, что волей-неволей все пытаешься учесть И моя главная головная боль сейчас такая: пойти по пути наименьшего сопротивления (подешевле, поближе, поменьше и т.д.) или "развернуться". Мне всегда нравилось жить на Богдашке вообще... А тут Вадик говорит, что хочет жить у "Лукоморья". И вот я думаю, эх, а я бы тоже там жила!)
Ключик
А есть те, кто не следят за темой? Мне кажется, что подарки у все чудесные... может, просто навскидку так.
На улице солнышко выглянуло... смотрю и даже как-то странно это
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39130 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 21:08
Aysa ух ты, движуха у вас какая! я вот уже и не поанирую-когда будем перебираться в свою квартиру...но когда-то это непременно случится. и, в общем, от Лукоморья однозначно недалеко правда, дом 1933 года постройки но есть люди, которые прямо там жилье покупают, хоть я б добровольно на себя такое не взвалила
Ключикмолодец! оздоровилась-подарок передала...да, как-то у нас "зависла" эта игра, ну да ничего, закончим уж наверное я, если честно, вообще не знаю-как новогоднюю проводить-слишком много всего к Нг наваливается. да и ярмарка, все дела...работа опять же. короче, может, кто хочет новогоднюю игру координировать?
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 11:31
Надя-Райздрав
Надновый МаряК Mama-v-kvadrate Aysa
А давайте если никто не против, проведем жеребьевку из самых активных, кто заменит Надю в новогодней игре? Надо разгрузить человека итак уж какую игру проводит.