Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Milena 23
Отзывы разные..Моя сестра там рожала в 2006 году-в восторге!Но у нее осложнений в родах не было никаких.Коллеге по работе в 2007 делали там Кесарево-довольна.Условия пребывания средние,но пускают родственников в палату после родов по пропускам.Сестра была в одноместной палате "Мать и дитя"-уставала,когда родные днем приходили-спала,они нянчились.
Я лежала с осложнениями в БСМП после родов(1 РД),так там было несколько девочек с осложнениями(после Кесарева) из Областного,собирающихся топать в суд.
В общем,все как и везде.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 20:17
Milena 23
У моего коллеги там жена работает, я слышала, что открылся он только на бумаге, а фактически не работает, еще не готов.
Добавлено спустя 44 минуты 27 секунд:
а еще у меня подруга рожала в областном 4 года назад платно, по знакомству, они оба с мужем медики. Она крайне не довальна, так как в результате действий врачей ребенок пролежал в ГНЦ месяц. хотя врач очень известный
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1921 В дневниках: 21 Откуда: Омск, Масленникова
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 14:46
Добрый день! Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь знает когда точно 2 РД на мойку закрывают? Вроде как раньше его закрывали в июне (предыдущие пару лет). В начале марта были у них на экскурсии, так мне в приемнике назвали - май. Чему верить? Вообще где-нибудь можно посмотреть график мойки роддомов и на сколько недель (дней) они закрываются? А то скоро рожать не знаю куда ехать обменку подписывать... В свой 4-ый что-то не очень хочется.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 15:05
Lianella
на одном форуме я общалась с акушеркой из 1-го РД, так она сказала, что у них еще никто не знает когда их на помывку закроют. Знают только приблизительно, что либо в апреле, либо в мае. Так что думаю никто вам и про 2-й не скажет когда они закрываются.
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 15:16
Milena 23
Странно, что такое вроде бы серьезное мероприятие носит спонтанный характер в нашем городе. В Москве этот график можно посмотреть на весь год вперед. Информация общедоступна. Я конечно понимаю, что у нас не Москва, но хотелось бы знать где я буду рожать. Потом что так же на одном форуме читала про то как приехали к дверям нашего 2 РД, а он оказался закрыт. А ведь список разрешенных вещей в роддомах отличается. Не хотелось бы переть лишнее и в то же время остаться без необходимого.
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 16:00
Milena 23
Позвонила. Теперь вообще говорят что в апреле. Сколько недель и когда начнут неизвестно... В общем могу и не успеть обменку до родов подписать.
Эх.. Спасибо за совет. Не хотела звонить, думала позвоню перед тем как ехать подписывать, потому что мало ли что изменится, а теперь оказывается очень даже вовремя позвонила...
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 16:41
мамочка лена
А мы на экускурсии у них 5.03 были вот тогда то нам про май и сказали. В общем, кто во что горазд. Ладно, завтра позвоню начмеду может она точнее скажет. Сегодня она уже ушла.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33647 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 16:44
Lianella
апрель-апрель(сроки не знаю, но это инфа от работника)... а обменку может попробовать и раньше подписать на всякий?у меня муж уже говорит, что пойдем в мае подписываться, сразу после открытия...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
у нас наверное сдвиги помывки от чего внутри РД наверное зависят
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 18:26
nadulecek писал(а):
апрель-апрель(сроки не знаю, но это инфа от работника)... а обменку может попробовать и раньше подписать на всякий? у меня муж уже говорит, что пойдем в мае подписываться, сразу после открытия...
Я вот и хочу у начмеда узнать не подпишут ли пораньше в связи с такими обстоятельствами. А то потом трястись не хочется.
nadulecek писал(а):
у нас наверное сдвиги помывки от чего внутри РД наверное зависят
Я вот думаю может от количества принятых родов как-то? Потому что, когда я им зимой звонила, сказали что рады помыться, потому что на Березовой закрыт и они удар на себя принимают, да нельзя. Бывают конечно и экстренные помывки насколько я знаю, но плановые примерно должны быть по срокам заранее известны.