Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Нетрадиционные пары
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 16:26     Ответить с цитатой

Юша: "...Но всё-таки так хочется (и Вам Семён в том числе) склеить гомосексуализм и педофилию..."

Юша, мне то вовсе ни чего склеивать не хочется,но... поймите, если человек себя ПОЗИЦИОНИРУЕТ как гомосексуалиста... поймите это очень важно. Вот спросите меня, кто ты Семён.. я отвечу ну там христианин, муж, отец, бизнесмен, сноубордист... понимаете у меня в самоидентификации вопрос секса особо остро не присутствует... А у них это ГЛАВНЫЙ элемент по которому они вообще себя самоидентифицируют. По просту говоря проблема даже не в том, что они мужики с мужиками спят, а в том, что они на сексе "повёрнутые" - он (секс) у них ГЛАВНОЕ место занимает в жизни. Поэтому, когда они как-то интерсуются общением с детьми, это БЕЗУСЛОВНО имеет сексуальный подтекст..... И главное, поймите, это не моя выдумка.. они сами себя так идентифицируют - типа мы гомо, садо, мазо не важно чего - СЕКСУАЛИСТЫ. Отсюда и вывод о том, что к детям они имеют именно СЕКСУАЛЬНЫЙ интерес.... они СЕКСУАЛИСТЫ.

Понимаете ?

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 16:40     Ответить с цитатой

Нет Семён, не понимаю. Не понимаю откуда Вы это взяли, и не понимаю откуда Вы так всё подробно это знаете.

Хуже того, я думаю, что они себя позиционирую иначе, чем Вы описали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 16:43     Ответить с цитатой

Юша: "...Хуже того, я думаю, что они себя позиционирую иначе, чем Вы описали...."

Ну и как же например.... они себя позиционируют если не гомо СЕКСУАЛИСТАМИ....
А вообще, судя по "тону" Вашего ответа, всё Вы прекрасно поняли....

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 16:53     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Юша: "...Хуже того, я думаю, что они себя позиционирую иначе, чем Вы описали...."

Ну и как же например.... они себя позиционируют если не гомо СЕКСУАЛИСТАМИ....
А вообще, судя по "тону" Вашего ответа, всё Вы прекрасно поняли....

Например, обе лесби (о которых идет речь) могут себя позиционировать как гражданки Израиля, как, допустим, программисты (не знаю, кто они профессионально). По крайней мере одна позиционирует себя как женщину, как мать, как жену.

Что ещё можно судить по "тону" моего ответа?

Добавлено спустя 58 секунд:

Страшное! Как же позиционировал себя Чайковский?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 17:12     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Это ж как надо постараться, что бы додуматься извращение считать вариантом нормы? Что тогда норма, если извращение - её вариант? :eek: Полная демократия. :-o

Все, что не способствует зачатию ребенка, - ВСЕ ИЗВРАЩЕНИЕ . ЕленаП.., вы уже бы озвучили это в слух и сами тогда, вопросов б не возникало.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 17:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Все, что не способствует зачатию ребенка, - ВСЕ ИЗВРАЩЕНИЕ . ЕленаП.., вы уже бы озвучили это в слух и сами тогда, вопросов б не возникало
.

Ну, я что считаю нужным то и озвучиваю :lol: Слишком много, похоже. Я, кстати, уже и озвучивала, что смысл секса в зачатии ребёнка. У вас есть варианты? Смысл я имею ввиду, а побочные эффекты :-)
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 17:26     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Цитата:
Все, что не способствует зачатию ребенка, - ВСЕ ИЗВРАЩЕНИЕ . ЕленаП.., вы уже бы озвучили это в слух и сами тогда, вопросов б не возникало
. Ну, я что считаю нужным то и озвучиваю :lol: :-)

Безусловно, я вам в этом праве и не отказываю, слава Богу! Просто не ГС - извращение, а то, что извращенеи в нем то, он не способствует зачатию ребенка. Туда же следует отнести и прочие сексаульные извращения, половые излишества, а также контрацепцию любого рода... Потому как если быть принипиальным, то это все также нарушает наказ "плодитесь и размножайтесь". Священен только обычный традиционный секс, не просту между мужчиной и женщиной, а только способствующий зачатию ребенка.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Семён писал(а):
Ну и как же например.... они себя позиционируют если не гомо СЕКСУАЛИСТАМИ...

Это ИХ позиционировали в коллективе, судя по первому сообщению :lol:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 17:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Просто не ГС - извращение, а то, что извращенеи в нем то, он не способствует зачатию ребенка.

Хотела понять, но не поняла. :oops:
Цитата:
Туда же следует отнести и прочие сексаульные извращения, половые излишества, а также контрацепцию любого рода... Потому как если быть принипиальным, то это все также нарушает наказ "плодитесь и размножайтесь". Священен только обычный традиционный секс, не просту между мужчиной и женщиной, а только способствующий зачатию ребенка.

Контрацепцию - не любого рода, кстати. А вообще вы правы, я так и думаю: если секс создан для зачатия новой жизни, то его и нужно использовать по назначению и особой честности для этого не требуется, особой жертвенности - тоже. На основании того, что мы сами поступаем вне нормы нельзя эту норму отчаяно профанировать. :-)
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 18:02     Ответить с цитатой

Юша: "....Страшное! Как же позиционировал себя Чайковский?..."

О ужас, я уверен, что он позиционировал себя как... как... как: ПИ..... !!!!!
Всё таки Пётр Ильич был.... :lol: :lol: :lol:

А что касается тех двух извращенок, то мы с Вами не в курсе как именно они себя позоционируют. Нам их "пропозиционировал" топикстартер и именно как лесбиянок. Ведь если их нам пропозиционировали как гражданок или там по профессии мы бы тут обсуждали либо гражданство либо их профессию.

МаМыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 23:20     Ответить с цитатой

Не выдержала, внесу свои пять копеек. Про страх. Страшно не то, что наших детей кто-то убедит стать геями.
Страшно, куда может зайти человечество постепенно подтягивая под "вариант нормы" все, что захочется. Сегодня - гомексуальная семья норма, завтра брачный возраст с 10 лет (Педофилы тоже хотят быть счастливыми).
ИМХО Норма все-таки должна быть одна, на то она и норма. 1кг=1кг, а не 1кг=сколько нам надо.

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 23:28     Ответить с цитатой

МаМыша
+1000
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mashka Bukashka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 0:53     Ответить с цитатой

Ну-ну-ну!!!
я не говорила - здравствуйте, я представляю вам двух лесбиянок, гомосексуалистов и п.т.
Я не знаю, что там у них с сексуальной жизнью, с кем и как, понятия не имею, да и не моё дело.
Моя девица с работы очень умная, образованная, красивая, уравновешенная и адекватая. Я бы сама в неё влюбилась, если бы находилась в состоянии поиска партнера. Нечего тут ругаться на моих девиц! :-x

Безотносительно к моим девицам:
Необходимость секса в жизни - похоже на навязанный стереотип последних полутора столетий.
Я вполне допускаю, что есть пары, которым секса не надо, у них может быть платоническая любовь, причем если бы это была стандартная пара - все бы покивали головой и сказали что это их дело, а если пара одинакового пола - некоторые все равно бы сразу расшумелись - гомики!, педофилы!, извращенцы! (по-моему, забыли анонистов? :D )
ну тогда вот и ответ: Гомофобы! :D
⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 2:32     Ответить с цитатой

Цитата:
поздравляем партнера Насти

Эта фраза навела на некоторые мысли,

а эта:
Цитата:
между прочим у нас религиозное государство (Израиль) - вот толерантность-то!
- в этих мыслях укрепила. Иначе, мне непонятно, к чему еще так может быть толерантен народ Израиля - рождению ребенка?

Добавлено спустя 55 минут 57 секунд:

Цитата:
Я вполне допускаю, что есть пары, которым секса не надо, у них может быть платоническая любовь, причем если бы это была стандартная пара - все бы покивали головой и сказали что это их дело, а если пара одинакового пола - некоторые все равно бы сразу расшумелись - гомики!, педофилы!, извращенцы! (по-моему, забыли анонистов? )

А вот тут для меня собака то и порылась. Собственно, о чем я и говорила. Если бы они ПРОСТО жили под одной крышей, как две подруги, которым так легче финансово, морально и т.п. поддерживать друг друга, то я бы свой пост опустила. И если действительно так, то приношу извинения. Хотя вопрос о рождении ребенка для себя без папы априори, для меня под вопросом. Но, если эти девицы, как вы выразились, в открытую живут как МУЖ и ЖЕНА, с поцелуями при детях, обниманиями, объяснением детям, что у тех нет пап, потому что все мужики козлы, и счастье может дать только женщина (а ведь у лесбиянок именно такой взгляд на вещи), и соответственным отношением социума к детям, и детей к социуму, который не как они...то начинаются проблемы, в первую очередь именно у детей и именно психологического плана. Именно о том, что гомо и лесби - это только постель я и говорила. Более того, если они подруги и у них нет ЛЮБВИ сексуальной, то есть отклонения от нормы, и соответственно "больного" гена, то они не передадут его своим детям. И самое главное, у них есть шанс найти своего мужчину, который станет ОТЦОМ их детей. Это принципиально разные вещи - подруга и лесбиянка. Я подруга, но я не лесбиянка. А все посты, которые были написаны мной и Семеном, Ритой, - о чистых лесби и гомо парах, а не о сериале "Друзья".
Вы согласны, что Семен прав? Лесбиянство и гомосексуализм в первую очередь СЕКСУАЛЬНОСТЬ, постель любовников, в которой нет места детям.

Цитата:
По крайней мере одна позиционирует себя как женщину, как мать, как жену.

А вторая? Как мать, как мужчину, как отца? И если одна полностью по ролям женщина и мать, и у ее ребенка есть мать (она) и номинальный отец (другая), то у второго то ребенка? И мать, и отец в одном флаконе? Ну по логике вещей, у этого ребенка нет папы, только мама. Но для другого ребенка, его мама - есть папа. То есть обделен он папой, в том время как у его "сводного" брата есть и мама и папа. :eek:
Цитата:
В штатах и европе геи усыновляют. Вырастают гетеросексуальные дети, способные создать полноценные семьи.
дети алкоголиков и наркоманов наоборот из семей изымаются в связи с угрозой их жизни и здоровью.

есть разница?

А вы спросили, у этих детей, они рады этому? Я уже как то приводила довод, что дети алкоголиков в большинстве своем бегут назад домой при первом удобном случае. Про Штаты не будем, я могу про Израиль рассказать с первых рук. У моей подруги несколько дней жили представители опеки или как там называется, потому что когда она родила ребенка, у него были колики. И он ревел, постоянно и ничего не помогало. Соседи подали заявление, что над ребенком издеваются. Она оправдывалась, не могу ничем успокоить, лекарства не помогают. Не поверили, жили почти неделю вместе с ней, чтобы удебиться, что ребенок действительно орет по собственному желанию и мать принимает все меры, чтобы его успокоить. Так что дети там изымаются не только у алкоголиков и наркоманов. В самой толерантной стране мира...где народ в автобусах взрывают. Кстати о толерантности. А куда про этот же Израиль воткнуть, что мужчина никогда не сядет в автобусе рядом с женщиной, потому как друг у нее месячные и тогда она "грязная"?
Цитата:

Цитата:
Семён писал(а):

А вообще, у ребёнка в пять лет не должно быть необходимости общаться с чужими без сопровождения взрослых или воспитателей
, которые за его безопасность отвечают.... в принципе.

А вот об этом Я маме уже не раз писали.

:aga-aga: ага, и Я мама это поняла с первого раза :D Только некоторые видимо сами не могли с первого раза поверить, поэтому и повторяли по сто раз.

Цитата:
я не говорю что все ГС пары образцы семейной нравственности. Но и гетеросексуальные семьи разводятся в 50% случаев и что?

Разницу между умышленным убийством и самообороной слышали?

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А они пытаются толкать законы, которые не запрещают быть Вам, но позволяют быть им. И разрешают им спать друг с другом, а с кем спите Вы их не касается. Тч их позиция мне ближе - я б была против любого человека, котрый будет определять график и позы моей интимнойжизни

Я как юрист, ни одного закона, запрещающего спать гомо и лесби друг с другом и в определенные часы не знаю. Никто ни чей график и позы не определяет и не запрещает. Согласитесь, брак - это не только график и позы. Что еще, кроме брака и усыновления (хотя как одинокие они спокойно могут усыновить и никто слова не скажет ) у нас еще запрещено законом? Какие такие привилегии в работе, учебе и т.п. есть у гетеро, и нет у гомо?

Вот хочется вопрос продублировать, чем геи обделены то, что на парады идти надо?

Цитата:
Да запросто можно родить ребенка. Но с чего Вы решили что он будет с чем-то бороться. Ребенок лесбиянки, как и любой женщины, с огромной вероятностью будет обычным. И не с чем ему бороться.

Вот именно он будет обычным в среде необычных, что-то типа паршивой овцы в стаде
Цитата:

Для меня форум - место потрепаться в связи с вынужденным затворничеством, вот выйду работать- буду тут редко ,

а потрепаться без надевания ярлыков слабо?
Цитата:
И кстати, судить друг о друге и составлять представление на форуме о Вас мы можем только из Ваших постов, другой инфы просто нету Тч как Ваша личность тут себя проявит, такое и мнение будет в народе

Вы стараетесь, чтобы о вас подумали как о психологе со стажем? :D Самореклама такая? Хорошую цитату нашла, жизненная
Цитата:
ЖЖ и блогинг вообще - суровое испытание для неокрепшей психики.
Какую бы фигню человек не написал, сразу появятся те, кто скажет "аймалацца, жжош, +100".
Какую бы срамную фотографию не повесил(а) юзер, сразу появятся поклонники, которые скажут "ах, какая\какой ты супер".
Какой бы дикий пример собственного идиотизма не привел блогер, большинство каментов будет "Ты прав(а), я бы им всем руки-ноги оторвал".
И чем блогер популярнее (как блогер, а не как известная в реале персона), тем он неадекватнее должен быть. Весь этот блогинг - виртуальная машина по производству идиотов, убежденных в собственной правоте, неповторимости, исключительности и неземной притягательности. Нужно обладать очень крепкой психикой, чтобы не стать таким. Чего и вам желаю.

Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:

Цитата:
Слушайте, Вы б дышали б глубже прежде чем написать, а?
В школе учатся дети от 4 до 14 лет. Им всем раз в месяц выдаются абсолютно одинаковые бумажки - школьные новости, школьный календарь на текущий месяц и прошедшие мероприятия с их результатами.
Школьная администрация не в состоянии выпустить этот самый листок каждому ребенку персонально, с индивидуальными рекомендациями для каждого таракана в голове каждого родителя.
У Вас и со мной фон другой... причем настолько другой что я уже удивляться начала какой такой талант нужен чтоб выдрать столько негатива из вполне нормальных вещей?

Вы знаете, и школьный календарь и мероприятия для всех классов разные, потому как по возрасту детки, как ни крути, а отличаются. Ну а про именно этот документ, могу сказать, что во-первых, я негатива никакого не написала - просто привела ФАКТ. У меня даже смайлик удивления, а не злости. И то в конце, где про секс :D Во-вторых, в гашей школе дети учатся только до 12 лет, у нас она с детским садом совмещенная. Так вот вы то уж точно знаете, что по местным законам до 12 лет ребенок не может самостоятельно ни прийти в школу, не уйти из нее. То есть пунткы о том, что ребенок будет выгнан из школы за приход в нее в пьяном виде и наркотическом состоянии подразумевают, что в таком виде ребенка приведет родитель?! :eek: Вот тут да, мы с мужем удивились. Вам не кажется, что такая богатая страна могла бы разориться на листовки для детей разного возраста с разным содержанием. Я это все факты привожу, между прочим без коментариев, а откуда уж вы видите в кажом моем слове негатив - я не знаю.

Цитата:
Вообще говоря, мой ребенок вот уже седьмой год в школе и ничего подобного у нас не было никогда. Программы по половому созреванию, предохранению и т.д. - были, начиная с 4-го класса (каждый год немного пространнее но весьма профессионально и соответственно возрасту). Претензий не имею. И возморжность введения программ по половой ориентации (ориентация на местности, блин ) не рассматривается, кстати.

Цитата:
ДЕть, вам рассказывали о гомосексуальных браках?
- А что это?
- Это когда мужчина женат на мужчине, а женщина на женщине.
- (думает) че-то такое было... в прошлом году... (12-13 лет детям)
- и что сказали?
- что это странно, но такое бывает.

Не кажется, что что-то вы упускаете? Может в своей семье для начала порыться?

Цитата:
а вас стать ГС агитировали?
- это как?
- ну, говорили что надо влюбляться в девочек?

А вот этот вопрос даже я бы не догадалась задать :D Хотя знаете, меня все таки радует, что в Канаде в школе объясняют это не как норму, а как что-то странное. Успокоили. А вы говорите, что никто пока ничего не собирается рассказывать по меньшинства. Рассказывают, а вы и не заметили. Ссылочку, видимо никто не открывал с фотографией. Там фото с гей-парада, где
Цитата:
Представители национального профсоюза учителей выступают за искоренение дискриминации в школах по признаку сексуальной ориентации, а также за более открытое преподавание различных точек зрения на отношения полов.
Это уже учителя выступают, не пугает?
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 3:53     Ответить с цитатой

Не волнуйтесь за мою семью, в ней все спокойно.

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:59     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
Лесбиянство и гомосексуализм в первую очередь СЕКСУАЛЬНОСТЬ, постель любовников, в которой нет места детям.

[

А ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОСТЬ - не постель любовников? В ней есть место детям?

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

Семён писал(а):
И главное, поймите, это не моя выдумка.. они сами себя так идентифицируют - типа мы гомо, садо, мазо не важно чего - СЕКСУАЛИСТЫ.
Понимаете ?

Что-то ни разу в жизни не встретила человека, который бы при знакомстве сказал:"Здравствуйте, я гомосексуалист!". Я что-то попустила :eek: ?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 48 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: