Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 04, 2013 0:28
Девочки, а кто-нибудь участвовал в Школе гомеопатии он-лайн?
у меня почему то всегда проблема со временем, а темы нужные. Может кто поделится информацией, своими впечатлениями?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Kydriashka
а почему с гомеопатом бросили сотрудничать?
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 998 В дневниках: 39 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 04, 2013 11:10
OLGA_G писал(а):
Девочки, а кто-нибудь участвовал в Школе гомеопатии он-лайн?
у меня почему то всегда проблема со временем, а темы нужные. Может кто поделится информацией, своими впечатлениями?
Я слушаю эти семинары Это просто супер! Информация в голове по полочкам раскладывается и все становится прозрачно. Сейчас идет цикл про систему Виджейкара, я просто в абсолютном восторге! Было бы у меня это знание пару месяцев назад, я бы все сезонные простуды на раз-два сама разрулила... впереди еще семинары по травмам, по беремености и родам, предвкушаю уже
Все семинары записываются и видео можно купить, если нужно.
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 04, 2013 14:32
Smokey Moon
я наверное так и сделаю. А Вы себе записи просите? Насколько я знаю участникам предоставляют записи бесплатно. Просто хочу узнать насколько эти записи качественные.