Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сын жены от первого брака неадекватный или все такие дети...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Egor7919
Цитата:
мда... этакая масса в 85 кг и ранимый?

Че за дебильные стереотипы? От веса зависит выработка тестостерона и адреналина? И как вес влияет на склад характера? растолкуйте плиз, а то я наивная полагаю что вес-то зависит от поджелудочной железы и гормонального фона
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Egor7919
Цитата:

Че за дебильные стереотипы? От веса зависит выработка тестостерона и адреналина? И как вес влияет на склад характера? растолкуйте плиз, а то я наивная полагаю что вес-то зависит от поджелудочной железы и гормонального фона

Зависит. :-(
Вопчем там связь какая-то есть. Плохо работает поджелудочная или щитовидка или надпочечники (или все вместе), соответственно гормональный фон нарушается (тироидные гормоны, кортизол, инсулин растут). Лишний вес появляется. Уровень лептина растет. Лептин связывает тестостерон. Уровень тестостерона снижается, отражается на характере и обмене веществ. К тому же тестостерон ответственнен за пережигание жиров, а его не хватает, жиры не пережигаются. Замкнутый круг. Разорвать который можно лишь жесткой диетой, физ.нагрузкой и возможно медикаментами (знаю что метморфин часто прописывают людям с ожирением и спортсмены-бодибилдеры его во время "сушки" пьют). Но даже взрослым полным людям нужен мощный стимул к похудению, поддержка и контроль со стороны. А тут ребенок. :-(
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Egor7919
Цитата:

От веса зависит выработка тестостерона ?

ага Насть,зависит,тестостерона становится намного меньше :aga-aga:
А вес увеличивается не только на гормональном фоне у подростка,а от обжорства тожа :yes:
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 23:27     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Льесальвхейм писал(а):
Egor7919
Цитата:

От веса зависит выработка тестостерона ?

ага Насть,зависит,тестостерона становится намного меньше :aga-aga:
А вес увеличивается не только на гормональном фоне у подростка,а от обжорства тожа :yes:

Ага... Изначально может быть банальный перекорм. А уже после летит гормональная система. Это когда тревожные мамочки и сердобольные бабушки бегают за ребенком "съешь ложечку за маму". А потом уже сформированные привычки питания ломать сложно. Причем это же не только ребенку надо менять привычный образ жизни, а всей семье. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Sallima
Мы не знаем ( подозреваю что и ТС не знает почему этот ребенок толстый), уверена что его никто не проверял ни на уровень тестостерона ни на работу поджелудочной. К тому же в этом возрасте гормоны могут быть очень не стабильны. И по этому утверждение что он кабан 85 кг и по этому должен быть агрессивным - бред. К тому же может у него наследственность такая, предрасположенность к полноте например. Зачем обвинять ребенка в чем то в чем сам не уверен? (это я про ТС)
Скрытый текст:
у меня племянник чуть старше, профессионально занимается хоккеем с 5 лет, у него папа весом под 150 кг и от этой наследственности не помогают тренировки по 6 дней в неделю. Все равно и попа и ляжки и пузо. А не занимался бы был бы боченком.

на самом деле если бы этот ребенок был бы хилым и болезненным ТС бы точно так же возопил что это уродец не желающий стать спортсменом. Да будь он хоть самым средним, ТС нашел бы недостатки несовместимые с "жизнью"

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

sweetti
Кароч, я криво видимо выразилась. Я и пытаюсь сказать что брутальным от большого веса он не станет.

Добавлено спустя 50 секунд:

От обжорства он у любого увеличивается :haha: хоть у ребенка хоть у взрослого
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):

Мы не знаем ( подозреваю что и ТС не знает почему этот ребенок толстый), уверена что его никто не проверял ни на уровень тестостерона ни на работу поджелудочной. К тому же в этом возрасте гормоны могут быть очень не стабильны.

Мне кажется что и тема и недостатки ребенка и жены приплетены чтоб оправдать автора в желании развестись. :( он вообще игнорил все советы по решению проблемы и вопросы по тому как он решал проблему раньше. только повторял как заведенный - ооо я Д'Артаньян, а ребенок просто кошмар бракованный. при том что объективно ужаса пока еще даже не видно.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Анночка
Ну дык тут уже последние 40 страниц об этом на все лады.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Анночка
Ну дык тут уже последние 40 страниц об этом на все лады.

Угу. пока у меня были надежды что человек хочет чето решить - отписывалась, пыталась помочь, инфу искала, даже написала кой кому из Усыновительской конфы. а тут ..
блин, для разрыва достаточно просто понимания что нет общего будущего для тебя . и желания уйти. поливать при этом дерьмом ребенка, детей ,жен, родителей , мир несправедливый и погоду плохую совершенно излишне. для взрослого человека в любых случаях только одна причина действия - его личный выбор . и мотивы выбора - в личной совести, личных принципах и личных мечтах о счастье.

так что придется Егорке-страдальцу искать другую жену с квартирой. мб умудрится опытом и последующая жена будет круглая сирота, без детей и даже котов.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 9:29     Ответить с цитатой

Анночка
не, а хде тады повод красиво обиженному уйти? хоть котов оставьте..... :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Цитата:
в личной совести, личных принципах и личных мечтах о счастье.
Видимо, совесть его и ковыряет, он её тут успокаивает. Я очень скептически отношусь к россказням о том какие золотые отчимы. Сама бы детей никогда не обрекла на такой удел, ради своего эгоизма и желания "счастья" :eek: Если уж совсем в молодом возрасте, то уж лучше на чужой территории находила утешение, а в дом, к ребенку, никакого носителя пениса не пустила :eek:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:28     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Я очень скептически отношусь к россказням о том какие золотые отчимы.

ИМХО зря. в том смысле что сомнения в том что отчим может стать настоящим папой и лучше - зря. знаю достаточно примеров в ближнем и дальнем окружении. тем не менее, вполне может и не стать. ни хорошим папой ни хорошим отчимом а вообще мб чудовищем и преступником по половым статьям. тоже примеры знаю :( в опчем, как и все люди , отчимы бывают совершенно разные. но с т.з морали и совести, об особой ответственности отчима за ребенка можно говорить если отчим воспитывает ребенка с малышового возраста и ребенок его принимает как отца или ближнего родственника любимого ( то самое "мы в ответе за тех кого приручили"). ну а в случае ТС приручение (неважно по каким причинам) не случилось. так что можно просто признать что план по построению идеальной семьи провалился. бывает так что куча хороших людей вместе не уживается. и спокойно честно уйти. не пытаясь предварительно облить дерьмом тех людей которые открыли тебе двери своего дома

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

atakli писал(а):
Анночка
не, а хде тады повод красиво обиженному уйти? хоть котов оставьте..... :aga-aga:

угу. и будет топик - ее жирный кот при виде меня не делает "ку" а продолжает нагло жрать на моих глазах, а не шустро играет с бумажкой, что я ему на нитке сую. между тем, у моего кота в детстве, дальность прыжка за бумажкой была не менее метра, с углом подпрыга вверх не менее 80 градусов при высоте не менее 70см. и именно такие прыжки есть верное и годное поведение истинно домашнего кота. :lol: те коты что не так прыгают или не прыгают вообще не имеют права на существование

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
atakli писал(а):
Анночка

угу. и будет топик - ее жирный кот при виде меня не делает "ку" а продолжает нагло жрать на моих глазах, а не шустро играет с бумажкой, что я ему на нитке сую. между тем, у моего кота в детстве, дальность прыжка за бумажкой была не менее метра, с углом подпрыга вверх не менее 80 градусов при высоте не менее 70см. и именно такие прыжки есть верное и годное поведение истинно домашнего кота. :lol: те коты что не так прыгают или не прыгают вообще не имеют права на существование

:lol:
темка превращается в темку "для поржать"
извините :oops:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 12:13     Ответить с цитатой

juditt
Да отчиму не надо быть золотым, можно просто быть нейтральным. Если терпимый, жить можно, то он уже и золотой, такя у них должность. Отцы-то не все золотые.
А про "я бы не допустила".. А я вот, наоборот, боюсь одна мальчика растить. И не в смысле не прокормить, а без мужской составляющей в доме. У всех свое.

Unbekannterin Угу, тема для "поржать".. :haha:
Скрытый текст:
А то так славно было над этой темой по :bya: вать..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Toptijka
да просто так тошно было вначале, а теперь уже только посмеяться хочется.
т.к. надеюсь что он таки свалит из семьи

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 13:25     Ответить с цитатой

я сейчас фильм Сергея Ткачева "Маша" посмотрела (2004 года выпуска). Рекомендую :yes: Вещь! Про то, как к отцу в Париж приехала дочка-подросток из России, которую он не видел с момента рождения. Соответственно как ему трудно привыкать быть родителем вдруг внезапно приехавшей к нему без приглашения дочери-подростка. А потом.... В конце фильма такой швах! Посмотрите забавный фильм :-) Но не комедия, а мелодрама скорее.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

и ведь принял и ведь полюбил мужик девчонку (плохо воспитанную и с пагубными привычками), причем не орал на нее, нашел в себе мудрость.
К стати и мужик этот (по фильму отец который) не такой положительный, как Егор :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 48 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  След.

Перейти: