Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.08 Сообщения: 3917 В дневниках: 1098 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:38
Pushinka возьмите и меня в группу :0 насколько я поняла - можно из дома принять участие в тренинге ?!
а то оч. большие тараканы в голове и в жизни (
от работы в блоге хочу:
1.научиться любить себя,
2.найти свое призвание - то чем нравилось бы действительно заниматься (а не просто ходить на работу - нелюбимую и скучную- потому что так надо )
3.избавиься от негативных мыслей, которые преследуют повсюду - мое сознание или подсознание так быстро рисует самый худший и трагичный сценарий любой ситуации - оч. устала от этого и частоненавижу себя
4. восстановить уверенность в себе и своих силах
5. перестать сравнивать себя с другими - в результате я все равно остаюсь в проигрыше - другие как ни крути лучше меня во всем
это то немногое что мне мешает жить, самореализовываться,
раскрыть свои возможности и потенциал - чувствую это у меня есть но так глубоко - но добраться не могу пока.
Последний раз редактировалось: Госпожа УДАЧА (Пн Ноя 16, 2009 12:30), всего редактировалось 2 раза
сегодня до конца дня дам всем вам доступ в блог, вечером могу не появиться, т.к. всё ещё не наладили домашний комп, не теряйте, проверьте свой доступ, Вам должно быть видно сообщение по этой ссылке http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=86633 и вы можете уже начинать приветствовать меня и своих одногруппниц
Pushinka, очень очень прошу! Пожалуйста, прими меня тоже! Я с конца октября почти каждый день заходила на форум, очень боялась пропустиь начало. Потом приболела и как то упустила из вида . Очень надеюсь, что ты возьмешь меня в эту группу. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Обещаю, я буду очень ответственной ученицей