Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Май 23, 2013 0:46
Мне в три удобно)
ТЕАМА писал(а):
Мне тоже нормально.
Всё же из принципа интересуюсь: то есть "своим ходом" туда не добраться?
я смотрела по Дгис, с Речного до Военной с 1 пересадкой пара маршрутов есть, второй не запомнила, а первый через вокзал-главный (быстрее пешком))))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Monaroza
я постараюсь без детей (как в анекдоте, станки-станки)
если не выйдет, возьму кого-нить одного)))
главное, у мужа ещё не отпрашивалась, у нас друг из Мск с 1.6 по 2.06 проездом
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
проще, конечно, взять мелкого, он хотябы игрухи-паровозы не клянчит))) но за ним следить, опять же, надо...
или старшего, наоборот, возьму (ой, средний все равно на Алтае) или, в совсем уж крайнем случае, обоих
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Сб Май 25, 2013 1:41
Цитата:
я смотрела по Дгис, с Речного до Военной с 1 пересадкой пара маршрутов есть, второй не запомнила, а первый через вокзал-главный
по Большевитской ходит маршрутка - 1128 - она идет до АУРЫ. И еще 1131 автобус, тоже идет. Извините, что влезла.
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Вт Май 28, 2013 2:02
ТЕАМА
из бесплатного - игровая площадка на 4-м этаже (компьютерные игры бесплатно там же )
из платного - театр теней, разные спектакли, продолжительность 30 мин. (250 р. билет, если не ошибаюсь, можно в инете посмотреть) и можно прокатиться на паровозике туда-обратно по этажу - 100 р.
а, вспомнила. там еще есть типа игровая площадка т.н. Семейный клуб, вроде была идея по картам пускать. но нас 1 раз так пускали. Там с ними аниматоры творчеством занимались (лепка, рисование) и бесплатно нанесли Аква-грим))
Но я не знаю, как они работают, в последние два моих прихода там никого не было...
Эта площадка всё на том же пятачке напротив лифта, где и стоянка паровозов (около входа в Зал игровых автоматов - про него я забыла упомянуть, ну это вроде Континенталии, мы в такое даже не хзаглядываем).
Сейчас поищу фото.
А выставка рыб уже закончилась, кто знает?
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а это выставка рыб
Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:
Т@ТЬЯНА
не знаю, насколько оно около церкви, но недалеко. Это деревянная такая шашлычная, большой площади, у них и летние столы, и террасса и крытое помещение... держат нерусские.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Май 29, 2013 23:38
н_а_с_т_а_с_ь_я, предлагаю тебе стать координатором этой встречи. Надо за оставшиеся дни решить конкретнее, куда в Ауре идем. Кроме того, помимо просто отметки в теме, чтобы к тебе обращались те, кто на встречу пойдет, обменялись бы телефонами, и там, если заблудились или поменялось место встречи, чтобы можно было по ходу реагировать. Собственно, не обязательно эта роль на тебе, просто инициатива наказуема, ты предложила, на встречу идешь, ориентируешься в Ауре, и т.п....
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Май 30, 2013 11:13
н_а_с_т_а_с_ь_я, не пугайся, я спрятала телефон и единички на слова заменила, а то спамом завалит твой номер.
Девочки, кто идет на встречу в вс, записывайте настин телефон, отписывайтесь.
Напомню, что мы договорились в это воскресенье, в Ауре, на три часа дня.
Более конкретные предложения по месту внутри Ауры, структуре нашей встречи приветствуются.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)