Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 9012 В дневниках: 1670 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 19:27
Спасибо всем!
Н@Т@
Тамара и правда - очень-очень нежная красотуля!
LEV_58
На улице никого оставлять не буду, все дома зимовать будут
У нас свой дом, и, похоже, резиновый...
Каролiнка
Миниатюрная махровая бело-розовая красавица с тугими красивущими бутонами - PAC Salmon Princess. Очень мне нравится!
ОльгаOLGA
Оля, да ладно уж, буйство Я очень надеюсь, что настоящее буйство будет летом следующего года
А королевам, да, нравится на улице. Одну (на двух последних фото - PAC Candy Flower Dark Red) высадила в грунт. Вот она, действительно, бушует уже четвертый месяц, не снижая количество цветоносов. Супер! Они и все, наверное, такими же были бы в грунте, а не горшках. Или в горшках побольше - у меня-то сидят в маленьких!
Добавлено спустя 29 минут 38 секунд:
Есть пеларгоши, которым и цвести не нужно, настолько красивые у них листья, очень их люблю, такие красотули
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Вот эта плюшечка тоже цветет с июня месяца не переставая И цвет у нее - прям мой!!! Конечно же, она останется у меня надолго! Только вот имени ее я не знаю
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25157 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 21:32
Верлена писал(а):
Каролiнка
Миниатюрная махровая бело-розовая красавица с тугими красивущими бутонами - PAC Salmon Princess. Очень мне нравится!
Есть пеларгоши, которым и цвести не нужно, настолько красивые у них листья, очень их люблю, такие красотули
..
Верлена, а это правда что все "ПАК-и" сильно сыпучие, то есть только для улицы подходят?
Если она не сыпучая, я пожалуй встану в очередь на черенок
А на этих фоточках что за чуды?