Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 57 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 15:03
за сколько дней до прививки нужно глистогонить щенка?
_________________ "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей". Роберт А. Хайнлайн
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 15:57
_________________ "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей". Роберт А. Хайнлайн
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 17:10
Пожалуйста Если ещё актуален вопрос где - мы всегда ставим в гос.вет. клинике на Ленина 18(потому что с бешенством только там и на Дачной ставят, но до Дачной проблемнее добираться)
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 17:44
А нам сейчас наверно без бешенства надо! мне казалось,что с бешенством потом ставят? я не знаю как правильно? ПРОСВЕТИТЕ!
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 18:05
С бешенством вам пока не надо, с бешенством ставят с трёх месяцев...Такулька ко мне приехала уже привитая в 2 месяца, а через месяц мы опять привились, уже с бешенством с Ноткой было так же, но первый раз в 1.5 месяца, а следующий в 2.5, а потом в 3 пришлось ехать отдельно бешенство ставить
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 20:11
КиКити спасибо
а у меня Нота и во дворе до года убегала (поэтому я её и не отпускала...так, экспериментировала раз в месяца три-четыре), убегать не убегает, а чтоб на руки взяли и понесли домой - неее, Нотку потом весь двор ловил со всех сторон
Тина0806 - Валентина, спасибо за прекрасный шашлык на выставке (выставка давно прошла. а я только до вашего сайта добралась, но лучше позно чем никогда)
Все было здорово!
Нотка ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫСТАВОЧНЫМИ УСПЕХАМИ!!!
Молодцы!
Поздравляю тебя с новым фотоаппаратом!
Что можно записываться на фотосессию?
Кто последний!
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 11:22
КиКити, какие заме4ательные фоты татьяна75, ого, большая у Вас семья, как они др к др?
Нотка, поздравляю с фотиком Помню, как я тож о нём ме4тала... Фото4ки обалденные!!! Вспомнила, по твоему рассказу о Нотке, как я лабрушку свою маленькую выведу гулять на 5 мин грубо говоря, а ловлю 4ас))) Оську я на4ашла отпускать сразу, он хор знал команду и не убегал.