Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Белая овечка
15 мая вроде, надеюсь ...тттт

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Девочки, я знаю многие любители Турции любят и детскую одежду марки Waikiki (сама на днях в Анталии поддалась на надписи INDIRIM, ну и набрала охапку)...
Так вот - сегодня была в Ауре - новом ТЦ - там скоро откроется магазин Waikiki... Интересно конечно какие там будут цены, но в любом случае, думаю, распродажи будут тоже :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Белая овечка
отель забыла написать, название такое что не помню :lol:
gural premier tekirova 5
Он недавно открылся, отзывов почти нет, потому что как отзывы почитаю, вообще никуда не хочется ехать :lol: , а нааадо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:49     Ответить с цитатой

Odaliska
А! так это бывший Али Бей?!?! крутой отель! мы той осенью отдыхали в Риксос Текирова, пошли по пляжу погулять-поглазеть на соседние отели и их пляжи, думали до Амары ДВ дойдем, но оказалось нереально далеко :lol: . пляж у этого Али Бэя покруче всех (ну наш пляж нам тоже очень понравился), хотели пройти на территорию, чтобы на следующий год с прицелом в этот отель, но нас секьюрити вежливо остановил, мы его упрашивали, говорим, что чз 10 мин выйдем с территории, он указал на видеокамеры, улыбался и не пустил. Зонты у них сильно отличаются-каждый крутит как хочет по солнцу, очень удобные. А еще одна девочка с годовасом и с мамой отдыхала в Риксосе, к ней муж приезжал на несколько дней и остановился в Али Бэе, она там несколько дней прожила, приехала и только об этом отеле и говорила, что там богатый и разнообразный детский стол (в отличие от Риксоса), детская комната шикарная двухэтажная с мягкими игрушками классными, короче она в восторге и очень пожалела, что не выбрала тогда этот отель -побоялась ехать в новый отель. вот.

а вы в мае купаетесь? я планирую ехать 9.06 и то переживаю, что вода будет еще холодновата в начале июня...

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 9:04     Ответить с цитатой

В Сиде Али Бей новый красивущий тоже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Velena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь отдыхал в GREENWOOD RESORT 4 ****? Поделитесь отзывами :-)
Выбираю между ним и SELGE BEACH RESORT 5 *****
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Белая овечка
Ой, как вы меня утешили, хорошо бы если так... А то выбираю, выбираю, а потом сижу жалею :lol: Мы просто обязательно в Текирову хотели в этот раз, а у Корала там отелей - раз, два и обчелся... Я выбирала между Пиратами, Риксосами и этим Гуралем...
Думаю пока младший еще инфант, можно в отель подороже съездить...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Белая овечка
Мы в мае купаемся, но не много и не долго, ребенка в основном в бассейне надувном с морской водой купаем, а к концу мая уже и в море окунаемся...
Так что не переживайте - нормально будет в начале июня.
А в бассейнах вода так просто горячая, особенно после обеда.
А вы в какой отель планируете?
⮝ наверх ⮝

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Риксос очень шумный-это самый главный недостаток был для меня. Самое удивительное ребенок спал при таком шуме нормально. я же немного понервничала, сильно раздражал орущий немецкий голос в 14 -15 час у бассейна, хотя народу там было очень мало в это время, дети все спят, взрослые на лежаках в тени с книжечкой, а этот надрывается орёт, врубает дикую музыку, опять немецкая скороговорка и так очень долго ор в пустоту. детский стол там тоже не фонтан, хорошо у нас были с собой пюрешки и кашки. Морковь, брокколи и прочие овощи на диет столе меня просто бесили, я дала с этого стола ребенку морковь, а он её обожает, он начал плеваться, я попробовала, а она резиновая, брюссельскую капусту я своими зубами не могла откусить. я была в шоке. такое ощущение, что они просто запарили кипятком овощи. есть невозможно. кормили с общего стола, выбирали что более менее приемлемо.
в этом году я хочу на песок, это Сиде и Белек. глаза разбегаются. после шумного Риксоса хочу бунгальный отдых. я еще в том году смотрела на Golden Beach Club в Сиде, в этом году опять туда меня манит, почитала отзывы девушек с СМ и прям почти уже готова бронировать его. причем там цена очень неплохая, можно на 3 недели по той же цене, что в другие пятерки в Белеке на 2 недели. я и ваш Папильон рассматривала, сильно смутило много отзывов про кишечную инфекцию. Еще понравился по отзывам глория Верде и Суено. у Суено цены не было на днях-обновляют.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Odaliska
вам джоггера сломали что ли? :o вы с колясом еще ездите? мы в год с этим колясом ездили, а сейчас в юне будет 1г 9мес, я и не знаю стоит ли коляску с собой тащить? гуляем мы всю зиму без коляски, думаю деть сидеть так просто не будет уже, на крайняк может на поокат взять на месте.....

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Белая овечка
Мне кстати тоже советовали и Голден Бич и Голден Кост в Сиде. Его Анекс продает, если не ошибаюсь?
Мы ездили в Сиде на экскурсию, мне очень понравился их старый город - такой замечательное место для прогулок, и магазинчики там и набережная очень красивая, кафешки разные - уютные.
А инфекция в сентябре не только Паппиллон посетила, я так понимаю она была и в Маритиие, и в том же Вояже Белеке...
Да съездите в Сиде - рассажите как там :-)
А в Риксос я поэтому и не захотела, что многие жалуются на шум постоянный, я это очень не люблю, очень.. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Белая овечка
Да Джоггера, зверюги :aga-aga: Бампер сломали (отдельно покупала)..
Я не знаю как без коляски, мы же бежим все время, спокойно за руку то и не ходим. А так его посадил, пристегнул, хотя бы можно двигаться в нужном МНЕ направлении :-)
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 16:11     Ответить с цитатой

А про отиум эко клуб можете что нибудь сказать?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Odaliska
да я и поэтому Сиде выбрала, что прочитала, что прогулки интересные, городок красивый. ребенок-уже не годовас, с ним полегче будет погулять. да Анекс только продает в этот отель. Меня очень привлекает, что там огромная зеленая, красивая территория, есть где глазу зацепиться. у нас был похожий отдых в Доминикане, тогда еще без ребенка были, тоже огромная красивая территория и коттеджики по всей территории, очень душевно. хотим подобного чего-то. кстати согласна с вами, что очень часто в основном корпусе ложишься спать с табличкой, а мимо везут телегу и орут Хелллооо, Хаускипинг, точно так и ждешь, что к тебе ввалятся сейчас, не расслабиться вообщем.

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Я тоже решила уже в папилон бельвиль, должны были забронировать, тут доча заболела, отложили, а потом у мужа на работе нашлись люди, которые как раз попали на прошлогоднюю эпопею с инфекцией. Теперь муж туда не хочет. Вояж белек как-то не вдохновил по отзывам. Демаю про альву донну и глория верде. Еще друзья на блю вотерс в сиде сманивают или суено. В общем, уже пора определяться. А муж у меня ну не любит турцию, все никак не хочет туда. А за такие деньги где еще найти ол инклюзив, деткам раздолье гулять, аквапарки и т.п.

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Odaliska
:haha: у нас вместо коляски будет папа :haha: с ним деть может идти куда угодно, а если на руках, так вообще прелестно себя ведет, а вот от меня удирать пытается.вообщем зарекаться не буду, пока коляску не выставляю на продажу, вдруг это лето она мне прослужит и в отпуск возьмем все-таки.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Я от Бельвиля отказалась из-за инфекции.. Сейчас выбираю между белконти, Адорой Гольф.. ну вот мне насточиво предлагают еще Отиум..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Zuker
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Sweety
что-то отзывы по этому отелю не очень :-( Сама сижу выбираю между названными Вами отелями,правда паралельно еще Грецию смотрю ;) Уже голова кругом :eek:

⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Девочки, обратите еще внимание на Клуб Али Бей Манавгат, вроде хорошие отзывы по нему.
⮝ наверх ⮝

лелек
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 0:11     Ответить с цитатой

а кокой отель знатоки посоветуют?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 48 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: