Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.10 Сообщения: 1504 Откуда: новосибирск, телецентр
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 18:09
какая интересная темка, прям читать неперечитать....я вот тоже встала с вопросом рожать третьего или нет...и жилья еще нет своего и родители не помогут да и живут в другом городе, а муж говорит рожай....а тут почитала...и прям слезу пустила...буду рожать однозначно....только вот вопросов много...
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 23:25
А я все время думала, что если второй будет мальчик, то точно на 3-го пойду, а если девочка, то хорошо подумаю . Вообщем, я хорошо подумала и решила рожать 3-го. Будет еще одна девочка .
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Что касается планирования пола, то больше всего верю в выбор дня ПА относительно овуляции. Ну, и еще немного в метод Йонаса. Остальное в моем понимании - это просто угадайка.
Кстати, у знакомого гинеколога про выбор дней спросила и она подтвердила, что метод работает. Не 100%, конечно, но 80% - это лучше, чем 50 .
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
По этому методу беременность высоко вероятна за день до того же лунного дня, в который вы родились. А пол ребенка будет зависеть от того, в каком знаке Луна.
Я вообще скептически к астрологии отношусь, но когда Б. наступила (с первой же попытки) в безопасные дни и пол ребенка совпал, я задумалась. Решила попробовать этот метод во второй раз. Тоже сразу Б. наступила (правда, это уже было за 2 дня до О.) и тоже пол совпал. Вообщем, это все равно ничего не доказывает, но у меня почему-то совпало .
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
Хочу написать что мы родили нашего мальчика, старшие сестренки очень рады а мне очень стыдно за мои рассуждения надо рожать или нет, я его очень сильно люблю
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Вт Май 21, 2013 23:29
Lev08
от всей дуи вас поздравляю!!! а себя не корите, просто любите его и всё! Бога поблагодаритее, что так всё сложилось благополучно, что не сделали того, о чем многие жалеют всю оставшуюся жизнь..
и шепотом: