Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 11:34
Miss_S писал(а):
сколько стоит ски-пасс не помню, но не дороже чем в Австрии.
я помню Ski-Andorraна 5 дней катания на ВСЕХ курортах Андорры 157 евро в низзкий сезон, если в низкий сезон в эти 5 дней есть выходные дни, то цена единого ски-паса по цене высокого сезона 168 евро
Дети до 5 лет - бесплатно, пенсионеры (70 лет) - бесплатно.
Кста, кто поедет , ФОТО не забудьте с собой взять.
Я с удовольствием поехала бы снова, тем более, что у моего мужа сестра в Барселоне живет и "злобно" заманивает........
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:21
Царевна Смеяна писал(а):
А Вы на чем до Шерегеша добираетесь? Можно вроде на машине, автобусе и поезде.
Мы на машине, либо на своей, либо в попутчики набиваемся, на мустаге всегда можно найти оказию. На автобусе ездила один раз с детьми, просто кошмар, молодежь которая с нами ехала начала пить еще до посадки, ну потом было еще хуже , обратно водитель всех алконавтов в один автобус пересадил, остальных в другой ( было два автобуса с интервалом)
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 15:25
Мы в Геш сейчас только на машине с ребенком, а в бытность студентами ездили на поезде Синяя Зимняя Сказка (благо подруга училась в СГУПС и доставла билеты почти халявные)
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:52
Царевна Смеяна
Мы на машинах ездим, общественным транспортом, думаю, тяжеловато.
HelenI
В прошлом году и в Нске в октябре снег уже лежал, а в этом даже листья не все облетели.
_________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 0:17
цыпа писал(а):
Miss_S писал(а):
сколько стоит ски-пасс не помню, но не дороже чем в Австрии.
я помню Ski-Andorraна 5 дней катания на ВСЕХ курортах Андорры 157 евро в низзкий сезон, если в низкий сезон в эти 5 дней есть выходные дни, то цена единого ски-паса по цене высокого сезона 168 евро
Дети до 5 лет - бесплатно, пенсионеры (70 лет) - бесплатно.
Кста, кто поедет , ФОТО не забудьте с собой взять.
Я с удовольствием поехала бы снова, тем более, что у моего мужа сестра в Барселоне живет и "злобно" заманивает........
мы на все курорты не брали, нам Гранд Валиры хватало а вот зачем фотография??? на ски-пасс она не требуется ни в Андорре, ни в Австрии!
Надо наверно на поезде попробовать. Машины временно нет. На сайте Сказки вроде сервис ничего описан. Только рано пока, надо наверно с декабря начинать.
_________________ Да здравствует то, благодоря которому...
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1287 В дневниках: 32 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:20
Шерегеш конечно манит, но хочется к покатушкам прибавить и комфорт.
В прошлом году поездка на 3 дня с размещением в АКВИЛОНЕ обошлась в 25000 на двоих. Еще чуть-чуть $$$ и здравствуйте просторы Альп
А про Финляндию ни чего не слышно??? Мож кто бывал? Поделитесь
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 20:01
Dar'ya, я недавно в журнале Аэрофлота читала что в Норвегии отличные горнолыжные курорты. Кстати, из недорогих порекомендую Польшу - Закопане, нам номер обходился в 300 рублей в сутки и авиабилеты в Варшаву недорогие.
Кстати, в темах у девочек-турагентств появилась горнолыжная Болгария.
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:33
Velvett, в европу везде надо акции ловить независимо от того Варшава это или Мюнхен. Через 2 дня у Аэрофлота будет акция объявлена - до конца января (за искл новогодних каникул конечно) Новосибирск-Москва-Мюнхен и обратно по 199 евро + таксы. так что горнолыжники вперед