Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1427 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 23:24
Talina
Мои тыковки. Суп-пюре тыквенный со сливками обожаю, выпечка пышная и яркая получается, цукаты делала, сок. Пока желания нет с ней заниматься. Пусть лежит, накапливает сахара.
Весной писала, что с подругой пробовали баклажаны выращивать. Сорт Баклажановое дерево. Никакого дерева не выросло и обещанного урожая в 12кг с куста тоже. Один-единственный плод сняла.
Непростая
Любуюсь всегда вашей дачей на фото.
Алёна Брук Сил вам.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117685 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 23:44
Алёна Брук
Как черная ночь)
Vita_marin
Туда же, это с трансфером, на нг. Про май цены не знаю
Меня возмутила, что в прошлом году там в одной комнате их было чуть ли не 10 . При такой сумме. Трансфер 1900₽ в цене этой, чио тоже вызывает отдельное возмущение. Такси бизнес-класса туда дешевле стоит, а это общий автобус
ANUTA1982
Спасибо! А я вашими тыквами! Очень аппетитные
Новости БПЛА-шные совсем стали удручать… есть у меня ощущение, что никакой это не сбой распродажи с7 был, а просто не давали людям планировать туда полеты.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45143 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 0:43
Непростая
А как планировать, если не прилететь и скорее всего не вылететь. Я этот радар как почитаю, так реально плохо становится. Одно желание, чтоб это закончилось.
Скрытый текст:
По работе - подала статью в журнал достойный, её приняли, с ней работают, меня дёргают, чтоб вот тут это добавила, то улучшила. Делаю. А потом радар посмотрю - они практически всегда под страхом реальным, и в таких условиях люди работают, а не послали всё и в том числе меня со статьей на все четыре стороны