Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ФИМОЗ У МАЛЬЧИКОВ 
Кто что читает? Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 11:58     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
nastyak, Настя, жаль что не угадала :(
Может в следующий раз

Да не страшно. Зато я с новым автором познакомилась.
Иногда совершенно непонятно, что именно пошло не так внутри головы при чтении.

Еще немного досадно было, что именно этот роман исчез с подписных сервисов, причем всех, включая литрес. Пришлось слушать через телеграм, а там не идеально удобно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 12:37     Ответить с цитатой

nastyak, да бывает, иногда все вроде хорошо, но не нравится чисто субъективно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 16:13     Ответить с цитатой

Библиомания-26.
Прочитан совет Наташи Talina
Шарлотта Линк. Дом сестер.

В семейной жизни Барбары и Ральфа наметился разлад. Чтобы спасти брак пара отправляется на Рождество из Германии в Йоркшир, на уединенную старую ферму. Но погода преподносит сюрприз - сильный снегопад и герои оказываются отрезанными от ближайших населенных пунктов, без связи, без электричества и запасов еды. Обследуя ферму в поисках припасов и дров, Барбара находит тайник с рукописью бывшей хозяйки дома. Вместе с ней мы погружаемся в историю жизни Фрэнсис Грей с 1910 года до 1980, ее сложных взаимоотношений с родителями, сестрой, любимым мужчиной. Ей много пришлось пережить, две войны, потери, разочарования. Фрэнсис личность сильная, независимая, дерзкая. Я отдаю должное ее уму, выдержке, силе. В чем-то мне жаль ее, но не могу сказать, что полностью симпатизирую ей. Вообще все герои в книге очень неидеальны, кто-то слаб, кто-то болтлив, кто-то пуглив, кто-то подвержен зависимости.
Барбара оказывается единственной читательницей рукописи и единственной, кому открываются тайны прошлого. Но иногда слишком много знать - опасно для жизни.
Книга идет под тегом детектив. Я бы не согласилась. Классического детектива вообще нет, только в конце книги вплетается некая криминальная составляющая, которая несколько оживляет повествование и превносит интригу.
В целом книга понравилась. Наташа, спасибо большое за совет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 20:17     Ответить с цитатой

В рамках Библионамия 2026 прочитала «Книга Балтиморов» Жоэль Диккер

Очень понравилась книга с первых страниц, в нем есть любовь, и дружба, и взаимопонимание, и ревность, и зависть, столько всего и в целом книга зашла.

Повествование идет от Юноши Маркуса, все произведение идет отсылка в прошлое с его детсва. Как он жил, как общался с дядей и тетей и своими кузенами, какие взаимотношения были в его семье и семье дяди и тети, как он проводил лето с кузенами, как они влюбились все в одну девушку, и основная интрига была в том, что за Драма произошла в их жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 48 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48

Перейти: